본문

최근방문

[애니] [심슨] 30년전 중국 천안문 광장에 아무일도 없었음.... [4]

[광고]

GIF

아무튼 아무일도 없었습니다 

댓글 | 4

BEST
중국이 앞으로도 더 미쳐가버린다면 언제든지 심슨 중국에피소드에도 생트집을 잡을것같아 보입니다. ㅎㄷㄷ
(4732337)

61.77.***.***

BEST
목표와 그걸 본 사람이 다 죽어도 암살이잖아요 저것도 그걸 본 사람이 다죽었으니..
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4732337)

61.77.***.***

BEST
목표와 그걸 본 사람이 다 죽어도 암살이잖아요 저것도 그걸 본 사람이 다죽었으니..
BEST
중국이 앞으로도 더 미쳐가버린다면 언제든지 심슨 중국에피소드에도 생트집을 잡을것같아 보입니다. ㅎㄷㄷ
(557666)

106.102.***.***

루리웹-0105900765
트럼프 : 해봐~ | 19.06.10 16:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292433개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X