본문

최근방문

[애니] [갑철성의 카바네리] 극장판에서도 여전히 귀여웠던.. [5]

[광고]

카바네리 -해문결전- 01.mp4_001814.391.jpg

너말고!

카바네리 -해문결전- 01.mp4_000448.104.jpg

카바네리 -해문결전- 01.mp4_000448.934.jpg

카바네리 -해문결전- 01.mp4_000449.597.jpg

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극장판에서도 여전히 귀여운 쿠루스!!! 

카바네리 -해문결전- 01.mp4_002032.970.jpg

회의 중에서

상대방이 간식을 먹자.. 

카바네리 -해문결전- 01.mp4_002041.344.jpg

카바네리 -해문결전- 01.mp4_002042.226.jpg

쿠루스 : (아야메님..) 

카바네리 -해문결전- 01.mp4_002043.453.jpg

아야메 : ..?

카바네리 -해문결전- 01.mp4_002044.989.jpg

아야메 : 아, 괜찮습니다 

카바네리 -해문결전- 01.mp4_002045.968.jpg

쿠루스 : (시무룩) 

엌ㅋㅋㅋ 진짜 남캐가 어쩜 이렇게 귀여울까ㅋㅋㅋㅋㅋ

카바네리 -해문결전- 03.mp4_002448.358.jpg

카바네리 -해문결전- 03.mp4_002449.246.jpg

카바네리 -해문결전- 03.mp4_002453.360.jpg

카바네리 -해문결전- 03.mp4_002454.191.jpg

카바네리 -해문결전- 03.mp4_002456.295.jpg

쿠루스 갖고 노는 아야메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 5

BEST
개인적으로 여주보다 아야메님이 좋았음...ㅎㅎㅎ
(4223489)

220.78.***.***

BEST
아야메도 쿠루스 저 표정 귀여워서 더 놀려먹는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3612828)

59.10.***.***

BEST
그것보단 악역이 맘에들더군요. 물론 조금 전형적인 케이스긴 한데, 최소한 비바 같은 작품 말아먹은 중2병보단, 훨씬 더 그럴듯한 악역이였으니.
BEST
개인적으로 여주보다 아야메님이 좋았음...ㅎㅎㅎ
(3263014)

112.145.***.***

이 커플 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
(4223489)

220.78.***.***

BEST
아야메도 쿠루스 저 표정 귀여워서 더 놀려먹는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3612828)

59.10.***.***

BEST
그것보단 악역이 맘에들더군요. 물론 조금 전형적인 케이스긴 한데, 최소한 비바 같은 작품 말아먹은 중2병보단, 훨씬 더 그럴듯한 악역이였으니.
쿠루스 점점 호감

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292561개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X