본문

최근방문

[애니] [원피스] 정신나간 컵라면 광고 [18]

[광고]

대회에서 참패한 조로(고등학생)

클래스메이트: 페로나, 모리아, 캐번디시, 우루지, 타시기

반에 누가 있든 상관없이 조로는 삼도류 삼매경

수행 삼매경 조로를 지켜보거나 제 할 일 하는 다른 학생들

검도부 멤버 조로

다른 맴버는 다즈 보네스, 비스타, 시류 등

약속을 위해 청춘을 바치겠다는 조로

조로 "두 번 다시 지지 않겠어"

루피 "멋진데?"

조로 "시끄러"

내가 아는 원피스는 이런 장르가 아니었는데.

댓글 | 18

BEST
이게 더 재밌어보임
(605120)

112.162.***.***

BEST
청춘드라마네.ㅋ
(4856584)

125.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭗여
(4723599)

106.102.***.***

BEST
근데 다른 소년만화 작품도 이런 광고 나올까요? 이걸보면 여전히 원피스는 인기가 많기는 한가 봅니다...
(4433776)

119.195.***.***

BEST
고딩들이 수염이 왜 저래...
(5091340)

210.218.***.***

제작사 어디예요 ㅎㄷㄷ
(4856584)

125.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭗여
(605120)

BEST
청춘드라마네.ㅋ
깨알같이 지나가는 미스 웬즈데잌ㅋㅋㅋ
BEST
이게 더 재밌어보임
(4433776)

119.195.***.***

BEST
고딩들이 수염이 왜 저래...
(320832)

...노안이냐, 꿇은 거냐?
(4723599)

BEST
근데 다른 소년만화 작품도 이런 광고 나올까요? 이걸보면 여전히 원피스는 인기가 많기는 한가 봅니다...
(1269539)

108.77.***.***

no.777
https://www.youtube.com/watch?v=MZwq6NJdqgk 찾아보니 거의 1년전에 진격의 거인으로 컵라면 광고를 했네요 | 19.05.22 16:22 | | |
컵라면.... 광고였어?!
(133975)

211.177.***.***

인간적으로 몇명은 학생이 아니라 선생이나 학부형으로 했어야 되는거 아닌가
다즈 보네스? Mr.1 검도한답시고 팔다리 휘두르나..?
(4972052)

126.234.***.***

제작한 데가 샤프트라고 해서 놀라 뒤집어졌네요;; https://www.cupnoodle.jp/
(557666)

흰수염, 검은수염 다 있는듯
청춘스포츠장르 좋네
(521446)

49.168.***.***

이게 더 재밌어보이는데..
(3098745)

124.28.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거보니 데빌맨 패러디 광고 생각나네
(5052846)

210.178.***.***

재밌어보임ㅋㅋ ㅈ피스보다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292407개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X