본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] 드래곤볼 신극장판)우리 육공이 달라졌어요. [16]

[광고]

브로리한테 암반 마사지에 냉찜질,한손무기 콤보로 실컷 맞았는데도 생필품들을 나눠주고 수련까지 해주겠다던 오공. 

그동안 슈퍼에서 육공의 행적을 생각하면 의외인 부분이네요.

댓글 | 16

BEST
심지어 프리저가 브로리를 끌고오자 오공이 말하길... "같은 사이어인이잖아, 사이좋게 지내자!"
BEST
카카로트라는 이름을 인정했군요ㅋ 그렇게 부정하더니ㅋ 어쨋든 보기좋네요
(2183661)

223.33.***.***

BEST
뭔가 내가 알고있는 대사랑 약간 차이가 있는거같은데.. 자막이 저랬던가?
(1254115)

118.35.***.***

BEST
신극장판은 확실히 만화책 느낌이 나서 좋던 특히 저 마지막 장면
BEST
그래야 나중에 또 대련하니까
BEST
심지어 프리저가 브로리를 끌고오자 오공이 말하길... "같은 사이어인이잖아, 사이좋게 지내자!"
(3150739)

125.190.***.***

라그나로쓰구이
사이좋게=질펀하게 싸우자! | 19.04.21 17:13 | | |
(2183661)

223.33.***.***

BEST
뭔가 내가 알고있는 대사랑 약간 차이가 있는거같은데.. 자막이 저랬던가?
BEST
카카로트라는 이름을 인정했군요ㅋ 그렇게 부정하더니ㅋ 어쨋든 보기좋네요
나카노 이치카
한 25년이상 옆의 야채나라왕자님이 카카로트 카카로트 거리면 슬슬 2번째 네임으로 인정해도 어쩔 수 없지 않을까요() | 19.04.21 15:16 | | |
(3517579)

121.169.***.***

나카노 이치카
구극장판에서 브로리에게 "나는 카카로트가 아니다! 나는 손오공이다!"라고 말하는 부분이랑 대비되서 인상깊었죠. | 19.04.22 20:54 | | |
BEST
그래야 나중에 또 대련하니까
(1254115)

118.35.***.***

BEST
신극장판은 확실히 만화책 느낌이 나서 좋던 특히 저 마지막 장면
(3155672)

14.54.***.***

확실히 손오공은 혼돈선이야...
오공은 이제 극장판에서만 원래대로 돌아오는듯...
브로리: 카카롯트!!!!!! 손오공 그러기만 해봐라...
(3163561)

121.135.***.***

브로콜리와 당근
(175612)

121.157.***.***

폭주하려는 브로리 묶어두고 진정시키는 장면도 좋았죠
(4701343)

119.70.***.***

신극장판 육공이 아닌 오공이 같은 모습을 보여주는 폭풍오공이가 되었죠
(3517579)

223.62.***.***

원작자가 제대로 참여하니 캐릭터가 제자리를 찾은 것 같아서 안심했습니다.
(138603)

119.198.***.***

사람들이 하도 칭찬을 하길래 봤는데 딱히 재미는 없더군요 뭐 드볼 극장판이 재밌었던적도 없었지만 ㅋ 뭐 전투퀄리티는 좋더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 291969개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X