본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] (포켓몬SM) 지우의 첫 강철타입 + 환상의 포켓몬 [16]

[광고]

20년 넘는 동안 한번도 잡지 않았던 강철 타입...

드디어 첫 강철타입 포켓몬

게다가 무려 환포

너 마지막에 떠날거니?

댓글 | 16

BEST
그와중에 저길 들어가냐 ㅋㅋ
BEST
이젠하도 데여서(별구름, 베베놈)리그와 더불어 사토시 포켓몬 잡는것도 불신이 드는...
BEST
그런데 진화하면 지우의 느린포켓몬 특성상 토대부기꼴날듯... 잠만보나 미끄레곤처럼 깡파워로 밀어붙인다면 몰라도
BEST
진화 안한다면 계속 있을것도 같긴 한데 진화하면 빼박 떠날거 같음
(4790614)

1.254.***.***

BEST
이번엔 끝까지 남아있었으면 합니다 최근 들어서 포켓몬 놓아준 횟수가 많은 것도 하니
BEST
진화 안한다면 계속 있을것도 같긴 한데 진화하면 빼박 떠날거 같음
라샤베라크
이미 동료들과 헤어져 나몰빼미랑 있기로 한지라 이후 멜탄에피가 나올지않나올지가 관건일듯 | 19.03.11 00:27 | | |
왜 공이 저리로 ㅋㅋ
BEST
그와중에 저길 들어가냐 ㅋㅋ
BEST
그런데 진화하면 지우의 느린포켓몬 특성상 토대부기꼴날듯... 잠만보나 미끄레곤처럼 깡파워로 밀어붙인다면 몰라도
BEST
이젠하도 데여서(별구름, 베베놈)리그와 더불어 사토시 포켓몬 잡는것도 불신이 드는...
(4790614)

1.254.***.***

BEST
이번엔 끝까지 남아있었으면 합니다 최근 들어서 포켓몬 놓아준 횟수가 많은 것도 하니
(4417283)

1.238.***.***

뭔 도움이 될련지...
(4950960)

121.164.***.***

편-안
작화 맘에 안든다
그 얼음귀신인가? 3세대에 헤이야치처럼 뿔난 포켓몬 강철아닌가요? ㄷㄷ 왜 강철이라고 생각했지?
루리웹-3251684725
단독 얼음 타입이에요ㅜㅜ | 19.03.11 07:19 | | |
루니카™
왐마 그렇군요. 그 포켓몬이 약간 튼튼하게 생겨서 강철있는가? 했습니다. 지식이.늘었네요 ㅎㅎ | 19.03.11 07:30 | | |
지우의 멜탄이 차후에 어떤 모습을 보여줄지가 흥미롭네요
만약 알로라에서 진화를 안한다면 행복회로 로 가라르로 같이가서 진화를 제발
(3190524)

211.174.***.***

그나저나 이번엔 진화를 안하네요 지우 스타팅포켓몬..... 물론 진화 안한게 귀엽긴 한데......

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292163개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X