본문

최근방문 게시판

[애니] [카구야님은 고백받고 싶어] 사스가 최종보스 [13]

[광고]

아니 거기서 DIO가?!

큰 비중없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코야스가 나와서 순간 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋ

역시 카구야의 완전 카운터답게 시작부터 바로 압승하는 아버지.. 성우 + 배경음덕에 레알 최종보스 분위기... 

댓글 | 13

(1083102)

39.7.***.***

BEST
도도도도도도도도도도도도도도도도도도도...
BEST
아니 깅가남형이 왜 거시서 나와???
(2877253)

1.230.***.***

BEST
이 아저씨랑 카구야랑 만나는 내용은 정말이지......ㅋㅋㅋ
(4918092)

125.189.***.***

BEST
사과한것도 되게 철없이 보여서 욕좀 많이 먹었죠
(1083102)

BEST
당시 트윗이 남아있음
(1083102)

BEST
도도도도도도도도도도도도도도도도도도도...
BEST
아니 깅가남형이 왜 거시서 나와???
(2877253)

1.230.***.***

BEST
이 아저씨랑 카구야랑 만나는 내용은 정말이지......ㅋㅋㅋ
(3072294)

119.199.***.***

이 작품 작가가 트인낭을 시전했다고 하던데 그냥 근거없는 왜곡인가요?
Y.Ginko
그 인기투표 사건이라면 프로 의식이 부족했던 거지 그냥 인간적으로는 그럴 수도 있는 일이라고 보네요. 물론 프로니깐 문제가 있는 거지만 | 19.02.10 18:04 | | |
(1083102)

BEST
Y.Ginko
당시 트윗이 남아있음 | 19.02.10 18:08 | | |
Y.Ginko
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했더니 와타모테 인기투표에 끼여서 표몰이해서 네모 역전시켰네 ㅎㅎ 다른 캐릭터 팬들 입장에선 치트키나 마찬가지였으니 엄청 화났을듯 ㅎㅎ | 19.02.10 21:11 | | |
(4918092)

125.189.***.***

BEST
시로후지시로
사과한것도 되게 철없이 보여서 욕좀 많이 먹었죠 | 19.02.11 14:06 | | |
이거 이번화인가요?
(3881393)

114.29.***.***

설마 시로가네 파더의 성우가 코야스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 2기 나와서 시로가네 아버지 하드캐리하는 에피소드 나왔으면 좋겠다.
루리웹-3251684725
어..음... | 19.02.11 01:09 | | |
(4948744)

59.1.***.***

전화받으라고 소리지르는건 영락없는 DIO... 전화 안받으면 로드롤러 꺼낼기세

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 291384개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X