본문

최근방문 게시판

[애니] [주먹왕 랄프2] 넌 어떤 공주야? [17]

[광고]

*대사는 한국 더빙판 예고편 기준입니다!

(단, 밑의 추가 부분의 메리다 대사는 제외.)

*캡쳐는 유튜브에 올라온 예고편 영상들 캡쳐했습니다.

"헉!" x 15

(화면엔 짤린 아리엘, 메리다, 뮬란도 포함.)

"안녕?"

( 자스민하고 신데렐라 무기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;)

"공주님들! 나도 당신들과 같은 공주예요!"

"어떤 종류의 공주인지 말해봐!"

"어................."

"마법의 머리카락 있어?"

"아뇨."

(참고로 엘사랑 바넬로피 성우가 같습니다.)

"마법의 손은?"

"없어요!"

"동물 친구랑 말이 통해?"

"아뇨."

"독사과 먹었니?"

"아뇨!"

"저주는?"

"아뇨!!"

(근데 저주는 맞지 않나요......1편 기준이지만.)

"납치당해서 일만 했어?"

"아뇨! 괜찮아요?! 경찰에 신고할까요?"

"사람들이 너한테 모든 문제를 해결하려면

크고 강한 남자가 필요하다고 했니?"

"네! 근데 그게 무슨 상관이에요?!"

"그렇다면 공주 맞네~!!!"

웃겨 죽는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

*추가. 다른 곳 출신이라....................

(주: 원판 예고편 뒤에 또 있던 건데, 우리나라 예고편에 없네요;;)

"내가 어무이한테 케이크를 줬더니 어무이가 곰으로 변하고

아부지가 어무이를 죽이려 안카더나. 이게 개판이 아니면 뭐꼬?!"

"우리도 쟤 말을 잘 못 알아들어............"

"쟨 다른 스튜디오 출신이거든...."

"아.............."

*메리다 제작사가 픽사.

댓글 | 17

(4223489)

210.204.***.***

BEST
어디까지나 판권을 가진 디즈니 애들 농담이니....넘겨도 될 것 같아요. 게다가, 메리다가 다른 작품에 비해 좀 이질적인 건 있거든요.
(4955812)

220.94.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쟈스민 램프들고뭐하니??
(1893639)

121.144.***.***

BEST
소환술사, 대미지 딜러, 버퍼로 보면 되나요? 유리구두 형태를 보아하니 최소 7강은 한 거 같은데.
(1893639)

BEST
그 할머니 다시 부를 수 있어요?
BEST
포카혼타스가 토마호크를 든거보니 딜러인가봅니다
(3595778)

119.197.***.***

마지막 보고 메리다 왕따?설이 불거졌다 그러는 글을 어디서 봤는데...
(4223489)

BEST
뉴 저
어디까지나 판권을 가진 디즈니 애들 농담이니....넘겨도 될 것 같아요. 게다가, 메리다가 다른 작품에 비해 좀 이질적인 건 있거든요. | 19.01.10 23:28 | | |
(4955812)

220.94.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쟈스민 램프들고뭐하니??
(4223489)

환ol
지니 불러내려고 했던 모양. 것보다 신데렐라는 유리구두를 깨서 위협함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.10 23:27 | | |
(1893639)

BEST
환ol
소환술사, 대미지 딜러, 버퍼로 보면 되나요? 유리구두 형태를 보아하니 최소 7강은 한 거 같은데. | 19.01.10 23:29 | | |
루니카™
지니 성우분 돌아가셔서 안됨 | 19.01.10 23:55 | | |
Lipins7809
신데렐라도 소환술사 인뎁쇼 그 마법의 구두를 누가 줬습니까? ㅋㅋㅋ | 19.01.10 23:56 | | |
(1893639)

BEST
루리웹-5668176028
그 할머니 다시 부를 수 있어요? | 19.01.11 00:00 | | |
BEST
Lipins7809
포카혼타스가 토마호크를 든거보니 딜러인가봅니다 | 19.01.11 00:06 | | |
(2012972)

175.223.***.***

환ol
저 화면엔 없는데 인어공주 에리얼은 포크 들고 위협함 | 19.01.11 07:10 | | |
xxqpxx
지아버지가 삼지창 쓴다고 자기는 포크인가... | 19.01.11 19:30 | | |
(2809911)

14.36.***.***

바넬로피의 영어판 성우는.... 유명한 노래를 발표한 게 있죠. 맷 데이먼.
(4223489)

스로
앗 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.01.10 23:29 | | |
랄프에서 아이엠 뭐라고 하는 캐릭터 목소리 bean 디젤이라 놀람 랄프에도 참여!!
(3948002)

175.115.***.***

칼날여왕과 칼날여왕의 만남 ㄷㄷ
(329549)

114.203.***.***

메리다가 스코틀랜드 억약이라는 말이..
(4223489)

183.99.***.***

AceSaga
맞아요. 그래서 대사에 사투리가 있죠 ^^ | 19.01.11 09:33 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 290673개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X