본문

최근방문 게시판

[애니] [고블린 슬레이어] 드디어 정상이 된 여신관! 그러나.............. [7]

[광고]

1 (1).png

정신병원장: 달이 참 밝구나.

1 (2).png

뚜벅 뚜벅

정신병원장: 거기 누구야? 

1 (3).png

고블린 슬레이어: 나다.

정신병원장: 아 고블린 슬레이어 씨. 이 밤 중에 무슨 일이죠?

1 (4).png

고블린 슬레이어: 시간 없으니까 본론만 말하겠다. 카모이 츠바메! 

1 (5).png

1 (6).png

정신병원장: !!!!!!!!!!

1 (7).png

정신병원장: 도대체 그게 말이신지............

고블린 슬레이어: 시치미 떼지 마라. 전생 연구가 스즈미야 하루히에게 너의 전생을 들었다.

1 (8).png

2 (1).png

고블린 슬레이어: 너는 전생에 아주 지독한 백합 레즈 로리콘이었지.

2 (2).png

고블린 슬레이어: 그 결과 너는 경찰에 체포되지. 하지만 부자 부모님 빽으로 무혐의로 풀려나지.

2 (3).png

고블린 슬레이어: 하지만 얼굴이 팔린 너는 성형수술을 한 다음 새로운 출발을 하려고 했지.

2 (4).png

고블린 슬레이어: 그러던 중 너는 미샤. 지금의 여신관을 보고 한 눈에 반하게 되지.

2 (5).png

2 (6).png

2 (7).png

2 (8).png

고블린 슬레이어: 이후 넌 미샤 집 메이드로 들어가 그녀를 지속적으로 성추행을 하지.

2 (9).png

2 (10).png

고블린 슬레이어: 결국 미샤는 그 충격으로 어린 나이에 세상을 뜨게 되지. 

3 (1).png

고블린 슬레이어: 너는 정신병원에 갇혀 그 곳에서 삶을 마감하게 되지. 그리고 여기 이 세상으로 환생하지.

3 (2).png

고블린 슬레이어: 그런데 아주 우연히 카모이 츠바메. 너는 전생 연구가 스즈미야 하루히를 만나 너의 과거 전생을 알게 되지. 그 때부터 너는 미샤, 지금의 여신관도 이 세계에 환생했을 거라는 확신을 가지고 여신관 또래의 변태 로리만 집중적으로 찾아 전생 치료를 하게 되지. 그러던 중 정말 아주 우연한 기회에 드디어 미샤, 지금의 여신관을 찾게 되지. 참고로 여신관이 변태 로리가 된 건 너에게 당한 지속적으로 성추행을 당한 업 때문에 그런 거다.

3 (3).png

정신병원장: 호호호 너무 완벽해서 반론을 못 펼치겠네요. 맞아요. 전 전생에 츠바이 츠바메로서 지금의 여신관인 미샤 아가씨를 찾고 있었죠.

3 (4).png

정신병원장: 그렇게 오랜 시간 동안 미샤 아가씨를 찾던 저는 드디어 지금의 여신관으로 환생한 미샤 아가씨를 찾았죠. 그래서 전 미샤 아가씨를 독차지하기 위해서 그녀의 무의식 속에 페미 사상을 몰래 주입했죠. 그러면 미샤 아가씨는 분명 당신에게 온작 패악질을 부릴테고 거기에 학을 뗀 당신은 그녀를 해고할 겁니다. 그렇게 되면 미샤 아가씨는 절망에 빠지고 그 때 제가 등장해 그녀를 완전히 정복하는 것이 저의 목적이었습니다. 

3 (5).png

정신병원장: 그런데 당신은 끝까지 여신관, 미샤 아가씨를 해고하지 않고 끝까지 보호했습니다. 만약 그때 당신이 미샤 아가씨를 해고했다면 당신도 좋고 저도 좋고 모두가 승리할 수 있었는데 왜 그러지 않았죠. 도대체 왜!

3 (6).png

고블린 슬레이어: 요새 법이 바꿔서 정규직 함부로 해고하면 X되거든.

3 (7).png

정신병원장: ..................

고블린 슬레이어: ...............

3 (8).png

고블린 슬레이어: 여하튼 지금 이 순간부터 미샤 아가씨, 지금의 여신관 근처에 절대 오지 마라. 만약 오면 아주 사회적 매장해 줄테다. 참고로 니가 전에 변태 로리를 이용한 증거 다 확보했다. 알간! 

3 (9).png

정신병원장: 흑흑흑 ㅠㅠ

3 (10).png

정신병원장: 미샤 아가씨........

[Ohys-Raws] Uchi no Maid ga Uzasugiru! - 02 (AT-X 1280x720 x264 AAC) 0000007566ms.png

데헷~~~

그 때 갑자기 되돌아 온 고블린 슬레이어.

4 (1).png

정신병원장: 아 깜짝이야. 왜 되돌아온 거예요.

고블린 슬레이어: 아 빚 갚으려고!!!!!!!!!!!!

4 (2).png

퍽퍽쿵쾅와장창 

4 (3).png

여신관: 복날 개 맞듯이 맞는구나. 샘통이다. ㅋㅋㅋ  

4 (4).png

고블린 슬레이어: 아이고 오래간만에 몽둥이 질을 하니 어깨가 쑤신다.

여신관: 고블린 슬레이어 씨 수고하셨습니다.

이후 여신관은 완전한 정상인 되어 아무 문제없이 성실하게 일하게 된다. 그러던 어느 날.

4 (5).png

여신관: 정말 오래간만에 둘이서만 같이 일하네요.

고블린 슬레이어: 일이 갑자기 많아져서 팀을 두 개로 나눌 수밖에 없어서 그렇지 뭐. 그래도 일이 많아지면 좋지 뭐.

4 (6).png

여신관: 고블린 슬레이어 씨. 목 마르시죠. 여기 물 마시세요.

고블린 슬레이어: 아이고 고맙다. 정말 철들었네. 벌컥 벌컥

4 (7).png

고블린 슬레이어: 어 왜 갑자기 졸리지............. 꾸벅 꾸벅

4 (8).png

고블린 슬레이어: 쿨쿨

4 (9).png

여신관: 주무세요. 

4 (10).png

여신관: 기사 아저씨. '앗 뜨거워' 호텔로 가주세요.

운전 기사: 아 예............

그 다음 날.

[Ohys-Raws] Goblin Slayer - 08 (AT-X 1280x720 x264 AAC) 0000241290ms.png

5 (1).png

고블린 슬레이어: 응 아침인가?

5 (2).png

고블린 슬레이어: 근데 여긴 어디지?

일어나는 고블린 슬레이어. 그런데.....

5 (3).png

고블린 슬레이어:!!!!!!!!!!!!!!

5 (4).png

고블린 슬레이어: 잠깐만 얘가 왜 여기있지. 그리고 왜 옷을 벗고 있지!!!!!!!!!!!!!!

고블린 슬레이어의 노력으로 정상인이 된 여신관. 하지만 여신관은 고블린 슬레이어를 불륜남으로 만드는데.

댓글 | 7

(2797430)

220.89.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"고블린 슬레이어, 자네 전생은 칩화단원이라 들었다만?"
(3226910)

122.46.***.***

BEST
그러니까 무슨 이야기였죠...?(뇌가 따라가질 못함)
(3226910)

122.46.***.***

BEST
그러니까 무슨 이야기였죠...?(뇌가 따라가질 못함)
이거 애니 두개가 관련된거? 이세계 물이였구나
(2797430)

220.89.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"고블린 슬레이어, 자네 전생은 칩화단원이라 들었다만?"
(2774829)

223.62.***.***

초효
그리고 칩화단원 중에서 신분세탁한 인물이기도 하죠(같은 성우가 맡은 유진) | 18.12.05 21:51 | | |
(4986263)

121.145.***.***

성우 같은 걸로? 다른 애니를 끌어와서 이세계 물 되는 건 웃기다긴 보단 조금 혼란스럽네요;; 그래도 막짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1193338)

175.211.***.***

???
"호호호 너무 완벽해서 반론을 못 펼치겠네요" ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 289710개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X