본문

최근방문 게시판

[애니] [SSSS.그리드맨] 세상에 나쁜 안티는 없다 [10]

[광고]

8화부터 본격적으로 안티와의 접점이 생긴 칼리버 씨

안티의 번호를 보고 음흉한 미소를 짓네요

9화에선 안티 정체성에 혼란을 주는 대사를 하면서 안티를 조교하기 시작합니다.

안티쿤 행동 분석 전문가 칼형욱씨의 활약으로 승질 더러운 유기견이 순해지는 모습이 기대되네요

댓글 | 10

BEST
칼리버씨 : 보세요 괴수가 괴수여서 나쁜게 아닙니다 충분히 행동교정을 통해 아군화 할수도 있죠
BEST
칼형욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1224803)

27.126.***.***

BEST
너는 괴수를 키울 자격이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
제논 저 떡대에 부왘합니다. 실제로 보면 저 거대함에 지릴듯 얼마나 큰거여
BEST
개인적으로 안티는 그리드맨과의 승부 외에는 아무 관심도 없는 면에서는 용자특급 마이트가인의 에이스 죠나 록맨 클래식 시리즈의 포르테가 생각나더라고요.
BEST
칼리버씨 : 보세요 괴수가 괴수여서 나쁜게 아닙니다 충분히 행동교정을 통해 아군화 할수도 있죠
BEST
칼형욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
개인적으로 안티는 그리드맨과의 승부 외에는 아무 관심도 없는 면에서는 용자특급 마이트가인의 에이스 죠나 록맨 클래식 시리즈의 포르테가 생각나더라고요.
루리웹-4627762188
그러고보니 그리드맨 담당성우님이 마이트가인의 에이스 죠를 담당했었죠 | 18.12.02 22:05 | | |
칼형욱이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1224803)

27.126.***.***

BEST
너는 괴수를 키울 자격이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
제논 저 떡대에 부왘합니다. 실제로 보면 저 거대함에 지릴듯 얼마나 큰거여
그럼 나중에 순해진 안티군이 그리드맨과 합체용제가 되는건가???
버릴 캐릭이 없음
칼형욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 289710개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X