본문

최근방문 게시판

[애니] [유루캠]멍멍이 2마리의 쫒고 쫒기는 추격전 [3]

[광고]

먹이를 두고 추격전을 펼치는 2마리의 개에 흥미를 가지고 모여든 아이들도 있군요

p.s 나데시코네의 새 모습을 볼 수 있다니 너무 행복합니다

댓글 | 3

(4408019)

121.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예전에 유루캠 글에 댓글을 많이 달아서 이젠 쓸 댓글이 안 떠오르는군요. 대신 서비스로
매화 주역들이 귀여웠고 재밌었지만 한편으론 스스로가 썩었단 것도 느끼게한 참 기묘했던 작품이였습니다. 덤으로 동시기에 히로아카 3기를 본지라 다른 의미로 묘했죠.
제목에 태클 거는 사람이 아무도 없어!
(4408019)

121.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예전에 유루캠 글에 댓글을 많이 달아서 이젠 쓸 댓글이 안 떠오르는군요. 대신 서비스로

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 288909개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X