본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [SAO3기]앞으로 두고두고 박제될 움짤 [23]

[광고]

게임중독이 이렇게 위헙합니다.

댓글 | 23

BEST
아무리 봐도 망상에서 못 벗어난 찐따로 밖에 안 보여...!
(4826779)

221.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
근데 저놈은 우산 무릎에 좀 찔린거 가지고 저리 픽 쓰러지네
(4183515)

121.162.***.***

BEST
군대와 유사한 PTSD라 생각하면 이해 못할건 아닌데 굳이 연출을 저렇게 했어야...
(3242938)

175.196.***.***

BEST
게임에 심취하는 거를 떠나서 2년간 몸에 배인게 쉽게 사라지지는 않겠죠 뭐...
BEST
근데 저놈은 우산 무릎에 좀 찔린거 가지고 저리 픽 쓰러지네
(4591976)

222.234.***.***

루리웹-8268407159
우산이 박힐 정도니까 당연히 쓰러져용. | 18.10.07 21:15 | | |
시현류
아니 뭔... 무슨 참피냐 | 18.10.08 00:50 | | |
(4591976)

222.234.***.***

나사렛몽키스패너
잉?;;;;;;; | 18.10.08 01:09 | | |
(681181)

221.160.***.***

키리토가 게임속 세계에 심취한건 알고있지만 굳이 연출을 꼭 저렇게 했어야했나 싶기도 하고.. 진짜 움짤만보면 웃음밖에 안나오네요
다츠키
습관화의 무서움을 보여준 것 같습니닼ㅋㅋㅋ | 18.10.07 17:12 | | |
(1583678)

121.138.***.***

바로 아래 캡쳐랑 이어보니 겁내 찐따..() 같네여..
(3242938)

175.196.***.***

BEST
게임에 심취하는 거를 떠나서 2년간 몸에 배인게 쉽게 사라지지는 않겠죠 뭐...
길거리에서 취짐하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아무리 봐도 망상에서 못 벗어난 찐따로 밖에 안 보여...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4826779)

221.161.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1770642)

121.54.***.***

그런데 뿅뿅이 위헙해오면 들고있는거로 반격이라도해야지 가만히 있을건가?
패드 들고하는 게임하면서 저런 행동 취하면 저 장면이 이상하겠지만 자기 몸을 직접 움직이는 감각의 VR게임이면 무의식적으로 저런 동작 취해도 이상하지 않타고 생각하네요.
이거랑 비슷한 종류의 PTSD라고 생각하면 이해하기 쉬운듯
(1317042)

58.121.***.***

키리토의 환영을 안 넣는게 보기좋았다고 생각되네요.
(4183515)

121.162.***.***

BEST
군대와 유사한 PTSD라 생각하면 이해 못할건 아닌데 굳이 연출을 저렇게 했어야...
옆에 아스나 표정 봐봐. 존나 한심한듯이 쳐다보는 표정을......
스타 버스트 스토리므!
카야바가 인간 하나 망쳤어...뭐 원래 저러니까 살아남은 거지만.
저 장면 책에서는 낮에 일어난 사건인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따 둘의 싸움.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 289770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X