본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [명탐정 코난] 등장인물 중 주인공 엄마가 제일 예쁜듯 [8]

[광고]

최근 코난 정주행 중인데..

하이바라나 베르무트도 예쁘지만 역시 코난네 엄마가 제일 미인같네요

나이도 생각보다 안 많죠? 37세인가 그랬던거 같은데..

걍 평범한 아줌마라면서 미인 그려놓는 작품들이 많지만

이 쪽은 왕년에 전설적 여배우라는 설정이 붙었으니 납득이 감

소싯적의 모습인데.. 예뻐요. 저 장면은 레알 여신같음.

그리고 신이치는 아빠보단 엄마 닮은거 같네요. 젊은 시절 보니까 얼굴이 붕어빵이네.

미인이라면 껌벅죽는 코고로가 '무진장 귀여운' 라고 인증도 한 번 했죠.

자기 마누라 앞에서.

괜히 란이 신이치한테 첫사랑은 어머니지? 물어본게 아닌듯.

그리고 최신화인데.. 여배우만 소화할 수 있는 미친 복장 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 900화까지 정주행한 결론은, 코난 엄마가 젤 예뻤다. 끗.

댓글 | 8

(986194)

112.218.***.***

BEST
900화 정주행한 게 더 놀랍습니다 ㅋ
(1069100)

124.62.***.***

BEST
컨셉이 그 남자 관계가 복잡한 마릴린 먼로였던가
(3948002)

175.115.***.***

BEST
남건선생 당신은 대체....
(986194)

112.218.***.***

BEST
900화 정주행한 게 더 놀랍습니다 ㅋ
(1069100)

124.62.***.***

BEST
컨셉이 그 남자 관계가 복잡한 마릴린 먼로였던가
(3948002)

175.115.***.***

BEST
남건선생 당신은 대체....
(4955812)

220.94.***.***

아줌마 너무좋아~
(4832099)

39.112.***.***

6기 극장판에서 소개할 때 너무 예쁘게 나와서 놀랐던 기억이 있네요
작중 소개도 커리어 오져따리 오지는 여배우니 뭐...
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거랑, 이거 위쪽으로는 어디에 나오는 건지 알려줘요! 처음 보는 건데 너무나 이쁘다.... ㅠㅠ 애니판 그림은 옛날이 더 나은 거 같아,,
(479920)

183.107.***.***

루리웹-0846346946
6기 극장판(베이커가의 망령)에서 초반에 나는 쿠도 신이치! 검은조직의 약을 먹고 작아져서 어쩌고저쩌고 설명해주는 장면에서 나옵니다. | 18.09.10 15:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 289578개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X