본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [유희왕] 너에게 듀얼을 신청한다! [8]

[광고]

잠깐!

너에게

듀얼을

신청한다!

후훕...

나는 듀얼을 하지 않는다.

뭐............. 라고..................?

댓글 | 8

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
듀얼리스트에게 듀얼 외의 수단으로 덤비는건 ■■행위와 다름없습니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(1338358)

220.116.***.***

BEST
헤어스타일에서 혼다군의 형이나 아빠뻘 쯤 되보이는데 아무도 신경을 쓰지않는다.
(5002501)

138.229.***.***

BEST
듀얼을 하지 않는다니 이거만큼 위험한 발언이군요
(1338358)

220.116.***.***

BEST
헤어스타일에서 혼다군의 형이나 아빠뻘 쯤 되보이는데 아무도 신경을 쓰지않는다.
BEST
듀얼리스트에게 듀얼 외의 수단으로 덤비는건 ■■행위와 다름없습니다.
BEST
BEST
낭랑18세우미
| 18.08.11 07:49 | | |
낭랑18세우미
얼티메이트 혼다군! | 18.08.11 08:59 | | |
(5002501)

138.229.***.***

BEST
듀얼을 하지 않는다니 이거만큼 위험한 발언이군요
팩트)리얼파이트하면 죠노우치 혼자 저 아저씨 강냉이 털어버릴 수 있기 때문에 듀얼로 해결하는 게 가장 평화로운 방법이다
(3595778)

119.197.***.***

걍 마인드 크레쉬 갈겨.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 289712개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X