본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [건빌다] 이번편 보다가 띠용한 장면 [19]

[광고]

videoplayback (1).mp4_20180612_205550.821.jpg

videoplayback (1).mp4_20180612_205601.669.jpg

videoplayback (1).mp4_20180612_205607.525.jpg

videoplayback (1).mp4_20180612_205617.741.jpg

???????????????!

뭔가 변신씬 포즈가 심히 용자물 스러워서 기억을 더듬어보니

파이어 다그온이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 완전 빼박 수준 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 19

(3170656)

223.62.***.***

BEST
트라이온3 합체씬은 가이킹 더 그레이트더니...
(3760181)

59.8.***.***

BEST
다그온도 합체 장면은 존나 멋있었는데
(627653)

220.76.***.***

BEST
마침 파이어 다그온 가슴팍에도 새머리가...진짜 노린걸지도 모르겠네요
(1132200)

182.172.***.***

BEST
건담작품이긴 하지만 빌파트 초반에 나온 무사 갓 마루였나 변신할때 진 상열제 용장 유비 등장씬구도를 패러디하기도 했었죠.
(662526)

175.194.***.***

BEST
이건 진짜 노리고 만들었군요... 이런 오마쥬 참 좋습니다
??????
(3170656)

223.62.***.***

BEST
트라이온3 합체씬은 가이킹 더 그레이트더니...
(3595778)

121.172.***.***

건담광kys
마이트가인 아님? | 18.06.12 23:00 | | |
마지막 장면은 용자검법
같은 회사 작품이니까요
(3760181)

59.8.***.***

BEST
다그온도 합체 장면은 존나 멋있었는데
(3595778)

121.172.***.***

skylaker
파이어~파워까지는 진짜 인상적이였음ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼파이어자체도 나쁘지않았다만... | 18.06.12 21:42 | | |
(1086004)

124.56.***.***

뉴 저
컴퓨터 화면에서 조립하는 영상만 아니었으면 좋앗는데 | 18.06.15 14:20 | | |
(1132200)

182.172.***.***

BEST
건담작품이긴 하지만 빌파트 초반에 나온 무사 갓 마루였나 변신할때 진 상열제 용장 유비 등장씬구도를 패러디하기도 했었죠.
어디서 봤다 했더니 ㅋㅋㅋ
잘 몰랐는데 지금 보니 그렇네요. 뭐 건빌파와 건빌다 모두 건담 시리즈 외에 다른 선라이즈 메카물들의 오마주를 많이 사용하는 편이니.
(662526)

175.194.***.***

BEST
이건 진짜 노리고 만들었군요... 이런 오마쥬 참 좋습니다
지엔 알트론때도 뭔가수상하더니 이 확신범들...
(627653)

220.76.***.***

BEST
마침 파이어 다그온 가슴팍에도 새머리가...진짜 노린걸지도 모르겠네요
(2243478)

172.116.***.***

트라이온3때도 그랬지만 저쯤되면 패러디를 넘어서 제작진들이 슈퍼로봇물을 만들고싶어서 안달이 난것같은데. 선라이즈&반다이는 왜 저런 인재들로 정통파 슈퍼로봇물을 만들 생각을 안하는건지...
(1334424)

39.120.***.***

어쩐지; 아무리 건프라 변신씬이라지만 이상하게 용자삘이 난다 했드니 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
그냥 타카라토미 생까고 용자물 이어가라고!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 286009개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X