본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [이나즈마 일레븐]ㅄ같지만 멋있는 필살기(움짤주의) [21]

[광고]

처음 나왔을 때 모두를 충공깽시켰던 [ 황제펭귄 1호 ].

처음 나왔을 때 전부 비웃었지만 열라 쎄서 놀랐다는 [ 황제펭귄 2호 ].

에쿠스가 아닌 우웨엑↗수↓우→↑!

1호의 강화판인 [ 황제펭귄 X ]

이젠 공중부양까지 해버리는 [ 황제펭귄 3호 ]

GO에서 나온 [ 7 ]

우주까지 진출한 [스페이스 펭귄 ]

GO 갤럭시에서는 이젠 갓 핸드의 파생까지 온 [ 펭귄 더 핸드 ]

아레스의 천칭에서는 이젠 스스로 드릴로 변하고 부스터까지 뿜는 [ 오버헤드 펭귄 ]

아레스의 천칭에서 리메이크 된 [ 황제펭귄 2호 ]

황제펭귄 특 : 개그 기술인 줄 알고 방심했는데 방어 다 뚫림.

아무리 생각해도 이 황제펭귄 구상한 사람은 천재인 거 같습니다.

아니 펭귄으로 어떻게 이렇게 멋지게 뽑는거야;;

근데 저 펭귄은 대체 어디서 나오는걸까

댓글 | 21

(4826779)

183.104.***.***

BEST
게임에서도 강하다
BEST
진짜 생긴 건 웃긴데 위력이 너무 쎈 그 기술 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아직 미숙하지만...! 펭귄!
BEST
처음 이나즈마일레븐 접하면서 황제펭귄이라길래 '엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ'이랬는데 매 시즌마다 왠지모르게 멋진 모습을 보다보니 이젠 펭귄뽕에 취해버렸습니다
(1534909)

121.127.***.***

BEST
1호가 그래가지고 금지 기술이였죠
펭귄이 다리물때마다 안아프나 생각한 그 필살기군요
(1534909)

BEST
아쿠시즈신자
1호가 그래가지고 금지 기술이였죠 | 18.06.07 22:34 | | |
아쿠시즈신자
실제 사쿠마나 키도짝퉁은 맛갈뻔했죠 | 18.06.07 22:35 | | |
아쿠시즈신자
1호는 진짜 다리 아작날 위혐이 있는 필살기라는 언급이 있죠. | 18.06.07 22:37 | | |
Bálor Club
안정화시켰다던 X도 몇발 못쏠정도니... | 18.06.07 23:31 | | |
(1534909)

루리웹-5098256906
애니 한정으로 완성기술이라 리스크가 없었죠 | 18.06.08 01:44 | | |
BEST
진짜 생긴 건 웃긴데 위력이 너무 쎈 그 기술 ㅋㅋㅋㅋ
(3969551)

125.187.***.***

라그나로쓰구이
토네이도 보다 더 쎈 기술;; | 18.06.07 22:40 | | |
(711275)

114.205.***.***

황제팽귄 2호 좋아하던 기술이었는데 아레스에서 멋지게 리메이크해서 넘 좋은 ㅋㅋ
(3969551)

포도별
합체하는게 호불호가 갈리긴 하지만 전 나름대로 좋더군요! | 18.06.07 22:44 | | |
(4826779)

183.104.***.***

BEST
게임에서도 강하다
(3969551)

l913
갓핸드가 뚫렸을 때의 그 충격.. | 18.06.07 22:44 | | |
BEST
처음 이나즈마일레븐 접하면서 황제펭귄이라길래 '엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ'이랬는데 매 시즌마다 왠지모르게 멋진 모습을 보다보니 이젠 펭귄뽕에 취해버렸습니다
(3969551)

쿨피스500원
더 이상 펭귄과 더 핸드가 나오지 않는 이나이레는 상상조차 할 수 없어... | 18.06.07 22:53 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아직 미숙하지만...! 펭귄!
(3969551)

시로후지시로
하이자키의 갭모에가 귀여웠던 만화... | 18.06.07 23:00 | | |
(4882300)

118.220.***.***

나중에 펭귄 더 월 같은 블로킹 기술도 나와줬으면 하는 소망이.... 거대한 황제펭귄 몇마리가 벽처럼 두둥하고 서있는 그 모습이 상상되는군요 흐흐
(3968965)

221.164.***.***

펭귄 토네이도 보고 싶다
스페이스펭귄은 초반이 간지나죠
(3094870)

203.170.***.***

게임판 한정으론 필살 택틱스(전술기)인 '펭귄 카니발'도 있죠. 펭귄을 떼로 소환해 돌격시켜 상대 방어진을 무력화하는 공격형 전술기입니다.
(247877)

14.48.***.***

펭귄 더 핸드도 게임판에서는 손저림 리스크가 있긴해도 TP대비 최고위력의 기술인지라 상당히 쏠쏠하죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 289776개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X