본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [나루토] 백합을 좋아하는 나루토 [10]

[광고]

나루토 643-644화 中

* 제목의 백합은 꽃이 아니고 서브컬쳐에서 여자커플링을 뜻하는 백합입니다

* 약간의 살색표현 있어요

* 문제가 되면 자진 삭제하겠습니다

코노하마루의 에로변신술!

"오~"

지라이야에게 효과는 굉장했다 

"훗 코노하마루...난 이제 아이가 아니라고"

나루토에게는 효과가 없었다!

변신!

"구와아아아아!"

이루카 선생님, 에비스 선생님에게 효과는 굉장했다!

나루토 앞에서 변신하면서 나선환 연습!

어째선지 야마토, 카카시에게 효과는 굉장했다! 

나루토 앞에서 여자커플의 술!

"오오오! 그렇게 왓냐~!"

나루토에게 효과는 굉장했다!

이로써 

나루토에겐 그냥 에로변신술은 통하지 않고

여자커플의 술이 통한다는 것을 알수 있고

결론적으로 나루토는 백합을 좋아한다는 것을 알 수 있었습니다 (어이)

댓글 | 10

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
......
(1338358)

220.116.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나루토,코노하마루여...훌륭하다.
BEST
우치하 마다라의 굵고 아름다운 봉에 박히고 있는 2대
(4766575)

211.173.***.***

BEST
나이가 나이인지라 진중해지지 않을까요?
(4766575)

BEST
결혼전의 일이니 히나타라면 관대하게 넘어가진 않을까요
BEST
......
지구별외계인
히....히이이이익!!!! | 18.04.16 22:10 | | |
(4766575)

BEST
지구별외계인
결혼전의 일이니 히나타라면 관대하게 넘어가진 않을까요 | 18.04.16 22:12 | | |
(786176)

211.211.***.***

호카게가 된 다음에는 어떤 에로분신술을 만들어 냈을지..
(4766575)

BEST
ang경사나이
나이가 나이인지라 진중해지지 않을까요? | 18.04.16 22:13 | | |
ang경사나이
히나타땜시 못할거 같은데요 ㅋㅋㅋ | 18.04.17 00:29 | | |
(1338358)

220.116.***.***

BEST
나루토,코노하마루여...훌륭하다.
(4766575)

보컬 Jang
2대님도 백합을 좋아했군요ㅎㅎ | 18.04.16 22:15 | | |
BEST
보컬 Jang
우치하 마다라의 굵고 아름다운 봉에 박히고 있는 2대 | 18.04.16 23:48 | | |
보컬 Jang
비열님, 여기서 이러시면 안 됩니다 | 18.04.17 00:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 286926개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X