본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[특촬] [헤이세이 라이더 시리즈] 백만불짜리 썩소들(사진추가) [10]

[광고]

쿠쎀커

호구바

퍼펙트 브렌 

사쵸 

진 사쵸

호텔박쥐

찾아보면 더 있겠지만 제가 알고있는 헤이세이 라이더 시리즈의 썩소들입니다.

이 웃음들 특히 단부자의 썩소는 이젠 보기만 해도 소름끼치는데 남녀간의 차이인지

작품을 감상했냐 않했냐의 차이인지 저의 어머니는 아무렇지도 않다는군요.

다들 잘생겼다고도하고... 뭐 확실히 이 중 셋은 본편에서의 호구같은 행적으로

그다지 위협은 안느껴지지만 나머지 셋은(...)

하라구로들의 썩소로 오염된 눈을 어머님과 할머님(?)으로 정화하죠.

Nah~ 그럼 재미없으니 둘이서 하나인 로이뮤드로 끝내죠.

댓글 | 10

(3130066)

118.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오랜지 상큼 미소!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 미소들을 본 우리의 표정.
(2869452)

112.144.***.***

BEST
쿠로토 하면 이것도 좋죠
(4826779)

183.104.***.***

BEST
스도 마사시 (이 남자 형사이자 가면 라이더) : 날 배면 쓰나
(4968996)

121.190.***.***

BEST
범골 미만 잡
호구3명이 누구죠? 우바, 켄토쿠는 알겠는데 브렌이나 쿠로토중 애매하네요
루리웹-5098256906
브렌이요. 초진화 했을때 빼곤 매번 메딕에게 당하기만 해서요. 그 외에도 이리치이고 저리치여서요.사쵸는 자주 굴렀어도 만악의 근원이면서 사태해결에 열쇠이기까지 하니 뺐습니다. | 18.02.14 23:22 | | |
(3130066)

118.223.***.***

BEST
오랜지 상큼 미소!
짠발
ㅈㄴ 상큼해서 때리고싶군요(?) | 18.02.15 03:36 | | |
BEST
저 미소들을 본 우리의 표정.
(2869452)

112.144.***.***

BEST
쿠로토 하면 이것도 좋죠
엔타로 @둔
이짤만 보면 "느집엔 이런거 없제?" 라는 대사가 생각나더군요. | 18.02.14 23:09 | | |
엔타로 @둔
자매품 | 18.02.15 03:35 | | |
(4968996)

121.190.***.***

BEST
범골 미만 잡
(4826779)

183.104.***.***

BEST
스도 마사시 (이 남자 형사이자 가면 라이더) : 날 배면 쓰나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 285211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X