본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [유루캠프] 좋은 치유물인데 뭔가 신경쓰이는 부분이 있군요. [9]

[광고]

수상한 (2).jpg

2화까지도 꽤나 만족스러운 느낌을 주는 유루캠프입니다.

댕댕이 (3).jpg

댕댕이 (4).jpg

댕댕이 (1).jpg

2화에서는 시골또는 군대에서 볼수 있을것 같은 귀여운 강아지들이 달려오는 모습이

있어서 그런지 훈훈했습니다.

다만 2화를 재감상하는 과정에서 신경쓰이는게 하나 생겼는데..

수상한 (5).jpg

이누야마 아오이라는 캐릭인데 뭐랄까...

수상한 (6).jpg

수상한 (8).jpg

수상한 (7).jpg

이제보니 부원들중에서도 상당한 볼륨을 자랑하는 뭔가(?)를 

가지고 있었군요....

혹시 이거 저만 신경이 쓰이는것은 아니겠죠?

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오랜만에 이장면 다시 나올 듯
(3297817)

61.42.***.***

BEST
푹신푹신
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4745712)

223.62.***.***

BEST
저 친구 좁은부실에서 앉을때 혼자 좁은자리에 앉더라구요, 착한 성격인듯
(4745712)

223.62.***.***

BEST
저 친구 좁은부실에서 앉을때 혼자 좁은자리에 앉더라구요, 착한 성격인듯
BEST
오랜만에 이장면 다시 나올 듯
(3079042)

61.98.***.***

사츠바츠나이트
밑에서 두번째 짤과 연관있네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 22:21 | | |
(3297817)

61.42.***.***

BEST
푹신푹신
(1024895)

211.111.***.***

보자마자 눈치챘습니다
BEST
.
(1010513)

112.169.***.***

이누태클!
서비스가 아닌 웃기는 네타의 의미로써라도 그부위 큰캐릭 한둘있는거 괜찮죠 허허
(1223594)

211.32.***.***

치유물 많이 보시고 정화 좀 되셔야...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 286835개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X