본문

[리뷰] [메이드 인 어비스] 본도르드에 대해서. (원작 스포많음) [18]

(4827685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 207965 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
여명경 : 미궁에 들어가서 미치는기 아이다. 미친 놈들이 미궁에 들어가는 기다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
진짜로 인간의 감성에서 이렇게나 훌륭하게 벗어난 캐릭터는 참 오랜만인듯 하네요. 무슨 미궁 탐험 게임의 아바타를 조작하는 플레이어같은 느낌이라고 해야하나.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
너무 어이가 승천하는 대놓고 악역이라 그런지 이쪽 팬덤에선 물론이고 양덕계에서도 best dad라고 불리곤하는듯합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
미궁에 들어간 사람들 전부 제정신이 아니죠? 미궁이 이렇게나 무섭습니다.

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
트루 파더 본도르드... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.63.***.***

하얀호각이 되고싶어하던 2명의 아이에 꿈을 이루어주었음에도 불구하고 감사는 커녕 그중 한명에게 빅똥을 선사받은 트루파더 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
미궁에 들어간 사람들 전부 제정신이 아니죠? 미궁이 이렇게나 무섭습니다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
마미루전문어쌔신언니
여명경 : 미궁에 들어가서 미치는기 아이다. 미친 놈들이 미궁에 들어가는 기다. | 17.10.14 01:42 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

나쁜놈이지만 상당히 매력적인 캐릭터네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

전부가 검은호각은 아닌듯합니다 토코시에코우 군락지에서 검은호각인 엄브라 헨즈가 애기하듯 달의 호각 3명을 보냇지만 전멸했다라고 애기합니다 달의 호각에서 검은호각으로 구성된 집단이란걸 알수잇죠

(IP보기클릭)1.243.***.***

건덕나이트
가면을 안쓰고있어서 몰라봤군요. 저는 엄브라 핸즈랑은 무관한 인물들인줄 알았습니다. | 17.10.13 22:35 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
너무 어이가 승천하는 대놓고 악역이라 그런지 이쪽 팬덤에선 물론이고 양덕계에서도 best dad라고 불리곤하는듯합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
ⓢbyⓢ
트루 파더 본도르드... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 23:27 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

본드루드에 대한 우리 모두의 반응 정리.

(IP보기클릭)124.197.***.***

정신예속기 박살나고 레그가 전기다뽑아먹어서 그래도 죽는날만 남은 본드르그 센세

(IP보기클릭)211.200.***.***

인간성이 결여된것처럼 느껴지는 미친 악역이였지만 정신예속기의 부작용 이라던지 일부 언급과 행동을보면 현재의 스페어들이 아닌 원래 본인은 어느정도 인간성을 가졌을 가능성이 있을수도 있는 존재이지 만....뭐.. 주변의 평가로 봐선 원래 부터 정상적인 자는 아닌건 확실하지만요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
진짜로 인간의 감성에서 이렇게나 훌륭하게 벗어난 캐릭터는 참 오랜만인듯 하네요. 무슨 미궁 탐험 게임의 아바타를 조작하는 플레이어같은 느낌이라고 해야하나.

(IP보기클릭)223.57.***.***

너무 대놓고 ㅁㅁ라서 그런지 나름 신선하고 재미있는 캐릭터였습니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

아 너무 무섭다...

(IP보기클릭)125.142.***.***

잼게잘봤슴다

(IP보기클릭)222.114.***.***

진짜 개쓰레기 인간말종인건 분명한데. 저 독특한 신념과 품위때문에 묘하게 끌리지만 절대 좋아해서도 안되고 분노해야할 인물이죠. 제가 강연에 나오는 킴블리는 좋게 봣지만 본도르드는 너무 도가 지나침...

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 진짜 어이털리는 악역이네....

(IP보기클릭)58.234.***.***

진짜 보면서 어이가 없었음..뭐 이딴 ㅁㅁ새끼가 다 있냐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519909 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835119 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401870 2015.12.27
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 루리웹-4938704477 57 13:31
이야기 건담 시드 데스티니 짤 하나 찾고 있어요 루리웹-2257972422 93 11:36
이야기 데어라 5기 3화를 보고 생각난 게임 이도로 90 01:12
30636147 애니 예술은폭발이라능 2 199 13:22
30636146 애니 netji 6 1320 01:48
30636145 리뷰 gundam0087 5 775 2024.04.24
30636144 애니 아이이프 1 562 2024.04.24
30636143 애니 아이이프 1 543 2024.04.24
30636142 애니 바나나맛판나코타 12 1767 2024.04.24
30636141 애니 Watanabeyou 7 1175 2024.04.24
30636140 애니 Watanabeyou 4 978 2024.04.24
30636139 추천 박유수 6 1013 2024.04.24
30636138 애니 netji 11 2296 2024.04.24
30636137 애니 공허의코나투스 6 1012 2024.04.24
30636136 애니 루리웹-6430781591 10 2212 2024.04.24
30636135 애니 수감자번호903402 3 807 2024.04.24
30636134 애니 예술은폭발이라능 8 1583 2024.04.24
30636133 애니 예술은폭발이라능 3 761 2024.04.23
30636132 애니 예술은폭발이라능 2 388 2024.04.23
30636131 애니 제멋대로 황제 2 528 2024.04.23
30636130 리뷰 지나가던 ?? 7 1363 2024.04.23
30636129 애니 아이이프 4 1040 2024.04.23
30636128 애니 아이이프 2 477 2024.04.23
30636127 애니 netji 1 757 2024.04.23
30636126 애니 netji 5 2111 2024.04.23
30636125 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 4 847 2024.04.22
30636124 리뷰 바꿔버리겠어! 1 633 2024.04.22
30636123 리뷰 지나가던 ?? 6 1398 2024.04.22
30636122 리뷰 바르다이선생 6 1219 2024.04.22
30636120 애니 예술은폭발이라능 8 1778 2024.04.22
30636119 애니 아이이프 2 591 2024.04.22
글쓰기 298327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X