본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[애니] [혈계전선] 1기때 처럼 나카무라가 참여했군요 [9]

[광고]

선행컷 보자마자 화풍에서 부터 나카무라 냄새가 나서

살짝 기대를 해봤는데 진짜였네요

댓글 | 9

BEST
히로아카 2기가 끝나자마자 혈계전선B라니.... 본즈... 당신들은 대체.....
BEST
두번째짤 전대물인 줄 ㅋㅋ
BEST
본즈 : 히로아카-혈계전선 매출로 다시 한번 메카닉 애니를!!
BEST
나카무라 액션 + 키무라 신지 배경(참여는 1기 한정이지만 2기에서도 잘 쓰이고 있다고 들었습니다)이 합쳐진 애니메이션이 이제 언제 나오겠어요ㅠㅠ 진심 최고인듯
BEST
두번째 짤 오프닝인가... 좀꺠는데 라고 생각했는데 살려고 한 짓이더군요. 역시 헬사렘즈 롯...
BEST
두번째짤 전대물인 줄 ㅋㅋ
BEST
히로아카 2기가 끝나자마자 혈계전선B라니.... 본즈... 당신들은 대체.....
(1266409)

61.81.***.***

흑흑 본즈ㅠㅠ 나카무라상ㅠㅠㅠ
(3423281)

211.195.***.***

와... 역시 나카무라씨 작화는 미쳤네요 ㄷㄷ..
BEST
본즈 : 히로아카-혈계전선 매출로 다시 한번 메카닉 애니를!!
BEST
나카무라 액션 + 키무라 신지 배경(참여는 1기 한정이지만 2기에서도 잘 쓰이고 있다고 들었습니다)이 합쳐진 애니메이션이 이제 언제 나오겠어요ㅠㅠ 진심 최고인듯
BEST
두번째 짤 오프닝인가... 좀꺠는데 라고 생각했는데 살려고 한 짓이더군요. 역시 헬사렘즈 롯...
2기 나온대여???
(3017688)

219.251.***.***

아이솔러스
어제 방영 시작했습니다ㅎㅎ | 17.10.09 06:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 284470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X