본문

최근방문 게시판

[애니] [FGO]윤리정초 복원계획(왜곡) [20]

[광고]

http-%2F%2Fcdn.img-conv.gamerch.com%2Fimg.gamerch.com%2Ffate-grandorder%2F1435541194001.jpg

역사 속의 온갖 위대한 영령들이 나타나 자신의 소망을 걸고 싸우는 Fate시리즈

허나 만인에게 각인된 위대한 영령들 중 귀축들이 윤리를 불태우는 윤리소각사건이 벌어지자 

Fate세계의 윤리를 지키는 윤리정초계속기관 칼데아가 나서게 되는데,... 

켈트 빗치.jpg

1특이점. 

슈퍼 켈트 빗치

2특이점.

스토커즈

3특이점.

생전에 하룻밤동안 49명의 공주를 임신시킨 대영수컷

4특이점

자신을 짝사랑한 소녀(15세)의 여동생인 소녀를 9살부터 키잡하고, 목욕하는 장면을 엿보기 위해 보구까지 쓰려한 치한

5특이점.

거유 로리파

6특이점.

NTR범들

7특이점

무책임하고 여색을 즐기는 몽마

그리고 그들을 기다리고 있던 흑막

.

.

.

왕비 1명 외에도 후궁 700명, 첩 300명을 거느렸던 제1의 짐승!

이제 와서 윤리소각계획은 막을 수 없어. 

왜냐하면

.

.

.

.

Fate는 원작부터 야겜이니까.

댓글 | 20
댓글쓰기

(1778556)

124.60.***.***

BEST
절반 이상이 원탁이라 논란이 되었다고한다
BEST
승인 가웨인-이것은 거유로리를 위한 싸움이어야 한다. 랜슬롯-이것은 유부녀를 위한 싸움이어야 한다. 트리스탄-이것은 양다리를 위한 싸움이어야 한다. 모드레드-이것은 파더콘을 위한 싸움이어야 한다. 이것은.. 키잡을 위한 싸움이다! 아서. 와.. 이것들 완전 개 쓰뤠...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
혐성의 기사들 ㅇㅈ합니다
BEST
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
(1073876)

110.70.***.***

???:세이브 데이터를 날리겠다
(1778556)

124.60.***.***

BEST
절반 이상이 원탁이라 논란이 되었다고한다
시안블루
5명, 아니 서로 다른 면모로 소환된 것까지 따로 친다면 6명인가.... | 17.03.20 14:11 | | |
BEST
시안블루
혐성의 기사들 ㅇㅈ합니다 | 17.03.20 14:40 | | |
시안블루
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여러분! 갤러해드는 안전합니다! | 17.03.21 10:36 | | |
스케어크로_kr
자신의 직장이 성배로도 노답이란 걸 깨닫고 미련 없이 승천한 자 | 17.03.21 11:04 | | |
(1322212)

112.153.***.***

시 서틴 혐탁 디시전 스타토
ksj135
프로토 길에 의해 저지 당하긴 했지만, 승인한다면 무슨 이유로 승인했을 지 궁금하네요. | 17.03.20 14:22 | | |
BEST
ksj135
승인 가웨인-이것은 거유로리를 위한 싸움이어야 한다. 랜슬롯-이것은 유부녀를 위한 싸움이어야 한다. 트리스탄-이것은 양다리를 위한 싸움이어야 한다. 모드레드-이것은 파더콘을 위한 싸움이어야 한다. 이것은.. 키잡을 위한 싸움이다! 아서. 와.. 이것들 완전 개 쓰뤠... | 17.03.20 14:31 | | |
수준김피카츄
케이: 이것은 브라콘을 위한 싸움이다 | 17.03.20 14:43 | | |
수준김피카츄
아그라베인:이것은 남자를 위한 싸움이어야 한다. | 17.03.20 19:35 | | |
(333263)

223.33.***.***

http://m.dcinside.com/view.php?id=typemoon&no=2011128&page=5&recommend=1 원본
BEST
.
다가놈이랑 삼촌맨도 추가좀요
루리웹-924537778
삼촌맨은 왜죠? | 17.03.20 17:21 | | |
그랜드마스터 로마니
자기 여동생하고도 하고 자기 여동생이랑 낳은 자식들하고도 하고..첩들도 엄청 많았던걸로 기억합니다 | 17.03.20 17:28 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 회사에서 숨죽이고 겁나 쪼갰슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1286827)

58.224.***.***

역시 근본이 야겜이라 어쩔수없지
(3190524)

211.174.***.***

설로마니 ㅜㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
30570109 공지 스포일러 공지사항입니다(2016.8.23) (7) 망상가 모기 11 418913 2016.08.18
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(15.12.27) (10) 桃喰 綺羅莉 15 499642 2015.12.27
30585961 특촬 강석완 0 47 20:58
30585960 애니 플레롬 2 399 20:43
30585959 리뷰 라제DmC 0 387 20:34
30585958 애니 보라돌이아들 4 1249 19:38
30585957 애니 눈팅충 6 2126 17:24
30585956 애니 눈팅충 8 1794 17:13
30585955 애니 눈팅충 7 1691 17:02
30585954 애니 난그저부술뿐이야 6 889 16:23
30585951 애니 ⓢbyⓢ 3 2828 12:26
30585950 리뷰 입덕술사 18 2298 10:42
30585949 애니 얼빵한놈 11 3180 10:41
30585948 애니 공허의일상 4 1305 08:50
30585947 특촬 오론쇼군 7 1679 07:40
30585946 리뷰 Serus 3 2235 06:55
30585945 애니 하즈키료2 20 3244 06:09
30585944 애니 하즈키료2 0 1366 06:07
30585943 애니 하즈키료2 3 1324 06:06
30585942 애니 보라빛의 은시계 14 2321 03:47
30585941 애니 루리웹-2121185533 0 983 02:20
30585940 애니 미스트레이크 7 2005 02:13
30585939 애니 마우스쥔고양이 22 1889 01:52
30585938 애니 만영 0 1152 01:47
30585937 애니 루리웹-5243421362 0 1901 01:31
30585936 애니 전송실패 6 1850 01:20
30585935 애니 루리웹-2121185533 3 777 01:04
30585934 애니 전송실패 3 903 01:03
30585933 애니 마우스쥔고양이 5 1165 00:58
30585932 특촬 우사밍 샤크 11 2099 2017.05.22
30585931 애니 루리웹-3501456697 5 1733 2017.05.22
30585930 애니 에레키맨 13 3514 2017.05.22

글쓰기 273443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X