본문

최근방문 게시판

[애니] [코노스바] 거시기가 작아 슬픈 사토 카즈마 [13]

[광고]

모처럼 히로인들과 야릇한 분위기가 되었지만 그곳의 크기가 너무 작았던 카즈마

"어…? 그게 커진 거라고…? 

싫다~ 카즈마 씨도 참~ 농담만 해대고~

이제부터 커지는 거지? 그렇지?

……진짜로? 진짜로 그게 발기한 크기야?

하아… 작은 건 키만으로 참아줬으면 좋겠는데…

잠깐, 왜 우는 거야? 울고 싶은 건 나라고!!"

그리고 점점 카즈마를 무시하기 시작하는 히로인들

"……다녀왔습니다."

"아, 어서 와 실자…… 카즈마."

"……어이, 너 지금 뭐라고 했냐. 실○지라고 하려고 그랬지!?"

"뭐? 그런 적 없다고."

"아니아니, 분명히 했거든! 실○지라고 하려던 거 들었거든! 사람을 거시기처럼 부르지 말라고! 이 잉여신아!"

"시끄럽네…… 거시기만 작은 게 아니라 그릇까지 작은 거야?"

"…………."

이제는 자는 사이에 낙서까지 당하는 카즈마

"어이!!! 사람이 자는 사이에 이런 낙서를 해댄 망할 자식은 누구야!! 너냐!? 아쿠아 너지!!?"

"하아? 생사람 잡지 말아줄래? 나였다면 어린이용이 아니라 유아용이라고 적었을 거라고."

"………."

결국 내세를 기약하며 ■■을 택한 카즈마

"더는 무리야…… 엘리스 님, 내세에는 찔러넣은 것만으로도 상대를 아헤가오로 만들어버리는 대물로 태어나게 해주세요……."

그리고 열등감에 빠져 완전히 좌절해버린 카즈마를 상냥하게 위로하는 여신 엘리스 

"중요한 건 크기가 아니라 태크닉이라고 생각해요. 사랑이 있다면 크기 같은 건 중요하지 않답니다. 그러니까 기운 내세요 카즈마 씨."

여신의 상냥한 위로에 완전히 넋이 나가버린 16세 동정

분위기를 타 돌직구로 대범하게 고백하는 사토 카즈마 

"엑?"

"아, 아뇨, 중요한 건 태크닉이라는 건 어디까지나 일반론을 말한 것뿐이고 작은 게 좋다는 건… 

아, 그게 아니라… 전 여신이니까 카즈마 씨의 고백은 받아줄 수 없어요. 죄송해요."

그리고 가차 없이 거절당한 그 순간 들려오는 아쿠아의 목소리

"카즈마~! 빨리 돌아와~! 

다크니스가 그러는데 자기는 작아도 전혀 상관없대! 

아무리 격하게 찔러대도 넣은 것 같지도 않아서 욕구불만이 쌓여가는 플레이를 즐길 수 있을 것 같아서 오히려 기대된대!

메구밍도 낙서해서 미안하다고 옆에서 사과하고 있으니까~

나도 앞으론 실자○라고 안 놀릴 테니까 그만 화 풀고 돌아와~!"

"……대물로 환생 부탁합니다."

댓글 | 13
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너무 참혹한 현실...
(718228)

210.113.***.***

BEST
다크니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우힛
(210053)

166.104.***.***

BEST
생각해 보세요. 본인도 작은걸 커버하기 위해서 패드를 넣은 상황인걸요. 설득력이 없죠.
BEST
결국 대물로 환생했지만 이번엔 너무 커서 일상생활 불가였다고 한다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아쿠아 : 망설임이 있다면... 카즈마 환생하는것을 그만두거라... 카즈마 : 하지만 더 이상 「망설이지않아」 알았어.... 방금 알았어! 「환생해야 할」장소는!! 바로 「일본」이다!
BEST
너무 참혹한 현실...
(718228)

210.113.***.***

BEST
다크니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우힛
(2544332)

175.126.***.***

와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
결국 대물로 환생했지만 이번엔 너무 커서 일상생활 불가였다고 한다.
루리웹-14846056
ㅎㅌㅁ... | 17.02.18 09:05 | | |
BEST
아쿠아 : 망설임이 있다면... 카즈마 환생하는것을 그만두거라... 카즈마 : 하지만 더 이상 「망설이지않아」 알았어.... 방금 알았어! 「환생해야 할」장소는!! 바로 「일본」이다!
에... 카즈마 졸지에... ㅠ
어린이용... 큼큼
(210053)

166.104.***.***

BEST
생각해 보세요. 본인도 작은걸 커버하기 위해서 패드를 넣은 상황인걸요. 설득력이 없죠.
(1286827)

61.255.***.***

카즈마 부모님이 한남이셨나
D.C 코토리
누나 쿵쾅거리지마.. | 17.02.18 21:08 | | |
괜찮아.. 대신, 뛰어난 두뇌와 행운이 있자나. 그걸 믿고 살면돼지
(20596)

182.216.***.***

ㅋㅋ 왓 더 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30592397 리뷰 [애갤 유저 칼럼] 10 - 위대한 악의 과학자들 : 슈퍼전대 편. (8) 망상후작 10 36849 2017.10.13
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (17.10.05) (14) 양웬리 6 117056 2017.06.26
30570109 공지 스포일러 공지사항입니다(2016.8.23) (7) 망상가 모기 12 562535 2016.08.18
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(15.12.27) (10) 桃喰 綺羅莉 16 653409 2015.12.27
30593980 애니 국대생 1 160 03:30
30593979 애니 인휘닛히 2 112 03:28
30593978 애니 소노자키 시온 0 267 03:01
30593977 애니 소노자키 시온 5 708 01:28
30593976 애니 소노자키 시온 5 1208 00:52
30593975 애니 루리웹-2121185533 1 329 00:51
30593974 애니 루리웹-2121185533 4 433 00:15
30593973 애니 루리웹-2121185533 4 769 2017.11.23
30593972 애니 제멋대로 황제 1 458 2017.11.23
30593971 애니 루리웹-4251199958 5 1528 2017.11.23
30593970 애니 라이프쪽쪽기간트 0 1205 2017.11.23
30593969 리뷰 ...11 5 1764 2017.11.23
30593968 애니 제멋대로 황제 0 729 2017.11.23
30593967 애니 아이이프 1 603 2017.11.23
30593966 애니 유우야'ss 2 1107 2017.11.23
30593965 애니 인간시대의 끝 3 890 2017.11.23
30593964 애니 아이이프 16 2006 2017.11.23
30593963 애니 하즈키료2 9 1634 2017.11.23
30593962 애니 하즈키료2 3 694 2017.11.23
30593961 애니 하즈키료2 0 672 2017.11.23
30593960 애니 국대생 3 1837 2017.11.23
30593959 애니 토게푸딩 9 1623 2017.11.23
30593958 애니 토게푸딩 19 2100 2017.11.23
30593957 애니 토게푸딩 10 1463 2017.11.23
30593955 애니 국대생 7 2105 2017.11.23
30593954 애니 그랜드마스터 로마니 8 1654 2017.11.23
30593953 애니 국대생 6 2740 2017.11.23
30593952 애니 아이이프 3 1048 2017.11.23
30593951 특촬 류가엘 7 1603 2017.11.23
30593950 애니 엔타로 @둔 2 1160 2017.11.23

글쓰기 279423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X