본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 굉장히 권위적인 태도가 보이십니다 프람님. [8]

[광고]

달겜 기만에 대해서는 적당히 납득해서 그만 조용히 있으려고 했는데.

프람님이 쓰신 댓글에 보면
"토모에를 좋아한다면서 스킬작도 다 못끝낸 패션빠가 또..."

아무 말 않는다고 해서 아무 생각이 없는건가요? 지금 애잡에 달창들이 이벤트에 대해 욕 안하니까 다들 딜라에 불만 없는건가요?
애초에 일단 뽑았으면 애정이 있든 없든 일단은 육성하라는 듯이 얘기하시는데 정말 어이가 없네요. 지금이 무슨 달빠정권 시절도 아니고.

게다가 '패션'이라는 표현을 쓰셨는데 그거야말로 지금 애정에 대한 불만을 '애정캐라면서 왜 육성도 안하냐'고 생각하시는 것 같군요. 누구나 애정캐를 바로 키운다고 생각하시는겁니까? 지금은 봉깃이 많은건 알겠지만 이미 마인드가 왜 봉깃이 없냐고 생각하시네요?

오만 정 다 떨어졌고요, 제 글이 그렇게 보기 싫으시면 그놈의 혐성이든 뭐든 쫒아내던지 하시고요.
기만은 납득이 갔는데 기본적인 이념이 정말 어긋나신 것 같네요. 어차피 달빠를 몰아낼 권한따윈 없으니 전 갑니다. 수고하시길.

가 이지룡님이 쓰실 글이란 것도 알고 있습니다

댓글 | 8
댓글쓰기

맛들리셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
권위적인 발언의 정체가 이거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 누가 한거지
타네다 리사
8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.07 13:23 | | |
근데 개쩐다. 대체 언제부터 애잡을 한거죠. 뭐 이리 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3586689)

124.54.***.***

프람님 기억력이 제일 무섭네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(183519)

14.49.***.***

미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
복붙 해놓으신건가ㅋㅋㅋㅋ
히익 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
28316869 공지 [필독]잡담 게시판 공지사항(수정15.12.27) (8) 망상가 모기 6 48296 2015.12.27
27753979 공지 [필독]스포일러 관련 공지 (4) 桃喰 綺羅莉 9 115829 2015.11.13
31004029 잡담 AJ Styles 0 8 17:59
31004028 잡담 타네다 리사 0 8 17:59
31004027 잡담 오카다 카즈치카 0 26 17:57
31004026 잡담 리체 아브릴 1 36 17:56
31004025 잡담 나루카미 유우 0 60 17:55
31004024 잡담 로케런저 0 38 17:52
31004023 잡담 Ezdragon 1 25 17:51
31004022 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 10 17:49
31004021 잡담 Winterfell 0 30 17:49
31004020 잡담 안티카 히비키 0 44 17:42
31004019 잡담 리온 마그나스 0 51 17:39
31004018 잡담 콩고물빵 0 34 17:37
31004017 잡담 콩고물빵 0 57 17:32
31004016 잡담 리체 아브릴 0 102 17:30
31004015 잡담 제네럴가디언 0 68 17:29
31004014 잡담 묻지말아줘요 1 49 17:26
31004013 잡담 아크엔젤 0 68 17:21
31004012 잡담 0 75 17:14
31004011 잡담 쿠쿨스 도안 1 81 17:12
31004010 잡담 쿠미코♡토코♡유미♡사치코 0 63 17:03
31004009 잡담 닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 0 49 17:00
31004008 잡담 AJ Styles 0 48 16:55
31004007 잡담 세븐체인져 0 67 16:54
31004006 잡담 Winterfell 0 92 16:54
31004005 잡담 Winterfell 0 53 16:52
31004004 잡담 안티카 히비키 0 30 16:48
31004003 잡담 묻지말아줘요 0 47 16:44
31004002 잡담 알바아론 0 99 16:43
31004001 잡담 버드2 0 63 16:41
31004000 잡담 타네다 리사 0 97 16:40

글쓰기 2322843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X