본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 람님이 깔거면 당당하게 까고 말하라길래 당당하게 말씀드릴게요. [1]

[광고]

예전부터 람님 좀 엉뚱한 소리 하거나 안 좋은 소리를 아무렇지도 않게 할 때마다 쓴소리 한다고 몇마디 했던 기억이 있는데

끝까지 태도 안 바꾸시고 혼자 억울한 척은 다 하시더니 결국 사고 치시는 군요.

이번에도 문제 터지고 나서 유게 가서 혼자 억울한 척만 엄청 하셨네요?

람님 이 성격이랑 태도부터 고치도록 노력하세요.

님 옛날에 군대 얘기할 때도 그렇고, 진로 문제로 아버지랑 의견 충돌 생겨서 애잡에서 화풀이할때도 그렇고, 다 똑같아요.

자기가 잘못한 건 하나도 없고 다 남들이 잘못했대요. 자긴 억울한데 왜 니들은 내 억울한 건 몰라주냐는 말 밖에 안 하시더군요.

자기가 잘못한 건 생각도 안하고 남이 자기한테 안 좋은 소리한 것만 억울하게 받아들이는 건 문제있는 행동입니다.

사적으로 그렇게 친했던 것도 아니고 아마 님도 저 싫어하실 수는 있는데, 그래도 게시판 활동 오랫동안 같이 해왔던 입장에서

최대한 좋게 말씀드리는 겁니다.

댓글 | 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
28316869 공지 [필독]잡담 게시판 공지사항(수정15.12.27) (7) 망상가 모기 6 54763 2015.12.27
27753979 공지 [필독]스포일러 관련 공지 (4) 桃喰 綺羅莉 9 122983 2015.11.13
31092190 잡담 한시율 0 1 12:24
31092189 잡담 로케런저 0 6 12:23
31092188 잡담 키타자와 시호 0 5 12:23
31092187 잡담 묻지말아줘요 0 10 12:20
31092186 잡담 메시아 0 19 12:18
31092185 잡담 Quasar7.7 0 16 12:17
31092184 잡담 엔젤릭 퍼레이드♪ 0 21 12:14
31092183 잡담 Quasar7.7 0 10 12:11
31092182 잡담 묻지말아줘요 0 24 12:10
31092181 잡담 발리마르 0 35 12:03
31092180 잡담 묻지말아줘요 0 31 11:58
31092179 잡담 발리마르 0 60 11:54
31092178 잡담 발리마르 0 21 11:52
31092177 잡담 1138116219 0 48 11:47
31092176 잡담 묻지말아줘요 0 12 11:46
31092175 잡담 오카다 카즈치카 0 35 11:44
31092174 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 10 11:40
31092173 잡담 타카츠키 야요이 0 28 11:36
31092172 잡담 발리마르 0 57 11:32
31092171 잡담 enic 0 52 11:16
31092170 잡담 콩고물빵 0 84 11:13
31092169 잡담 묻지말아줘요 0 44 11:04
31092168 잡담 테이오·아노네 0 48 11:04
31092167 잡담 제네럴가디언 0 48 11:03
31092166 잡담 콩고물빵 0 29 11:02
31092165 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 27 10:55
31092164 잡담 로케런저 0 59 10:51
31092163 잡담 묻지말아줘요 0 95 10:40

글쓰기 2361484개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X