본문

최근방문 게시판

[잡담] 범람하는 이세계물 근황 [7]

[광고]

최근 카도카와 문고의 새로 출범하는 Novel 0 공모전에서 이세계물은 받지않는다고 결정

주인공이 이세계로 가는 이야기를 제외한 오리지널 소설을 제출해주십시오.다만 제출하시는 소설은 반드시 성인 남성이 주인공이어야 합니다

이세계, 말만 평범한 고딩 동시 밴

댓글 | 7
댓글쓰기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세계물은 안받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 이세계의 히로인들이 일본으로 전이해오는 소설들 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3395742)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세계, 평범한 고등학생을 빼도 여동생이란 벽이 남는다고...!
웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(667988)

121.135.***.***

??: 그럼 이세계가 이쪽으로 전이해오는거다! 는 일부 이미 있군

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
28316869 공지 [필독]잡담 게시판 공지사항(수정15.12.27) (7) 망상가 모기 6 31035 2015.12.27
27753979 공지 [필독]스포일러 관련 공지 (4) 桃喰 綺羅莉 9 37132 2015.11.13
30815786 잡담 키타자와 시호 0 39 20:26
30815785 잡담 시호♥응딩이 0 24 20:22
30815784 잡담 나두선생 0 32 20:22
30815783 잡담 사쿠라다 아카네♡쿠미코♡유키농 0 11 20:21
30815782 잡담 enic alter 0 16 20:21
30815781 잡담 버드2 1 29 20:19
30815780 잡담 리온 마그나스 0 35 20:18
30815779 잡담 아도니아 0 21 20:17
30815778 잡담 오니유리 0 27 20:17
30815777 잡담 나두선생 1 44 20:16
30815776 잡담 오니유리 0 25 20:15
30815775 잡담 오니유리 0 39 20:11
30815774 잡담
enic alter 0 54 20:11
30815773 잡담 Evo_ 0 53 20:09
30815772 잡담 버드2 2 55 20:07
30815771 잡담 토키 0 48 20:06
30815770 잡담 시호♥응딩이 0 14 20:02
30815769 잡담 세븐체인져 0 75 19:56
30815768 잡담 토키 0 84 19:52
30815767 잡담 오니유리 0 41 19:52
30815766 잡담 오니유리 0 54 19:50
30815765 잡담 버드2 2 84 19:50
30815764 잡담 오니유리 0 65 19:47
30815763 잡담 키타자와 시호 0 42 19:44
30815762 잡담 묻지말아줘요 0 43 19:44
30815761 잡담 오니유리 0 38 19:43
30815760 잡담 언젠가나오겠지 0 50 19:29
30815759 잡담 세븐체인져 0 62 19:29
30815758 잡담 소우세이섹히 0 36 19:28
30815756 잡담 오카다 카즈치카 0 76 19:26

글쓰기 2173776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X