본문

최근방문 게시판

[잡담] 대단히 엄격한 제품의 실체 [13]

[광고]

2017-05-15 20.22.48.jpg

매우 엄격한 제품을 실제로 꺼내보았습니다.

마우스패드라는 컨셉이기 때문에 밑판은 단단합니다.

가슴 부분만 붕떠서 천이 떠보이는 단점이 있습니다만, 시간이 흐름에 따라 자연스럽게 접착이 된다고 설명서에 쓰여있더군요.

2017-05-15 20.23.39.jpg

호노카 이뻐여.

2017-05-15 20.23.33.jpg

이것이 1600g의 위용.

2017-05-15 20.23.21.jpg

소...손이 꽉차는 볼륨감!! 이...이것이 1600그람인가?

그나저나 동영상 삽입하려고 했는데 루리웹 동영상 올리는 버튼이 없어졌네요?

뭐야 루리웹 뿅뿅망이었어.

댓글 | 13
댓글쓰기

장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1032945)

223.62.***.***

그거 화살표모양이 영상넣는거일껄요
(1032945)

223.62.***.***

배틀범버
근데 어째서 장갑을? | 17.05.15 20:56 | | |
(598220)

220.78.***.***

배틀범버
화살표 누르니까 링크를 걸게 되어있더라고요. 직접 넣는게 없음 | 17.05.15 20:57 | | |
(591803)

116.39.***.***

장갑낀손으로 만지니까 더 음흉해보이잔아
(183519)

220.124.***.***

아... 뭐라 해야할지 적절한 코멘트가 생각 안난다...
으으 오따꾸!
키모이..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어....음....
(1114429)

218.154.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
(2873953)

121.159.***.***

솔직히 영상으로 보니 탐남
(3864218)

183.96.***.***

다음웹시절 동영상 직접 넣는건 다음팟에 영상 업로드하는 방식으로 해서 된거고 다음에서 독립한 지금 그 시스템 이용 못하는게 정상이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
28316869 공지 [필독]잡담 게시판 공지사항(수정15.12.27) (7) 망상가 모기 6 33361 2015.12.27
27753979 공지 [필독]스포일러 관련 공지 (4) 桃喰 綺羅莉 9 44600 2015.11.13
30838027 잡담 Winterfell 0 28 02:12
30838026 잡담 시타야 노리코 0 39 02:11
30838025 잡담 시타야 노리코 0 46 02:09
30838024 잡담 콩고물빵 0 34 01:53
30838023 잡담 jazz9207 0 38 01:50
30838022 잡담 Pass Man1 0 38 01:49
30838021 잡담 비트업↑ 0 29 01:45
30838020 잡담 콩고물빵 0 35 01:44
30838019 잡담 안나 카레니나 0 34 01:39
30838018 잡담 콩고물빵 0 63 01:38
30838017 잡담 와그너 무라사키 0 53 01:36
30838016 잡담 제네럴가디언 0 39 01:35
30838015 잡담 ScreaM_ 0 25 01:34
30838014 잡담 AJ Styles 0 27 01:31
30838013 잡담 와그너 무라사키 0 50 01:30
30838012 잡담 와그너 무라사키 0 24 01:25
30838011 잡담 ScreaM_ 0 27 01:24
30838010 잡담 와그너 무라사키 0 37 01:22
30838009 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 23 01:22
30838008 잡담 와그너 무라사키 0 59 01:17
30838007 잡담 와그너 무라사키 0 45 01:17
30838006 잡담 키타자와 시호 0 42 01:16
30838005 잡담 와그너 무라사키 0 75 01:14
30838004 잡담 와그너 무라사키 0 81 01:11
30838003 잡담 키타자와 시호 0 32 01:11
30838002 잡담 와그너 무라사키 0 45 01:07
30838001 잡담 세이슈인 에나 0 54 01:07
30838000 잡담 ScreaM_ 1 36 01:06
30837999 잡담 와그너 무라사키 0 49 01:05
30837998 잡담 론마이너 얼터 0 44 01:02

글쓰기 2190929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X