본문

최근방문 게시판

[잡담] 대단히 엄격한 제품의 실체 [14]

[광고]

2017-05-15 20.22.48.jpg

매우 엄격한 제품을 실제로 꺼내보았습니다.

마우스패드라는 컨셉이기 때문에 밑판은 단단합니다.

가슴 부분만 붕떠서 천이 떠보이는 단점이 있습니다만, 시간이 흐름에 따라 자연스럽게 접착이 된다고 설명서에 쓰여있더군요.

2017-05-15 20.23.39.jpg

호노카 이뻐여.

2017-05-15 20.23.33.jpg

이것이 1600g의 위용.

2017-05-15 20.23.21.jpg

소...손이 꽉차는 볼륨감!! 이...이것이 1600그람인가?

그나저나 동영상 삽입하려고 했는데 루리웹 동영상 올리는 버튼이 없어졌네요?

뭐야 루리웹 뿅뿅망이었어.

댓글 | 14
댓글쓰기

(2128478)

58.125.***.***

장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1032945)

223.62.***.***

그거 화살표모양이 영상넣는거일껄요
(1032945)

223.62.***.***

배틀범버
근데 어째서 장갑을? | 17.05.15 20:56 | | |
(598220)

220.78.***.***

배틀범버
화살표 누르니까 링크를 걸게 되어있더라고요. 직접 넣는게 없음 | 17.05.15 20:57 | | |
(591803)

116.39.***.***

장갑낀손으로 만지니까 더 음흉해보이잔아
(183519)

220.124.***.***

아... 뭐라 해야할지 적절한 코멘트가 생각 안난다...
으으 오따꾸!
키모이..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어....음....
(1114429)

218.154.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
(2873953)

121.159.***.***

솔직히 영상으로 보니 탐남
(3864218)

183.96.***.***

다음웹시절 동영상 직접 넣는건 다음팟에 영상 업로드하는 방식으로 해서 된거고 다음에서 독립한 지금 그 시스템 이용 못하는게 정상이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
28316869 공지 [필독]잡담 게시판 공지사항(수정15.12.27) (7) 망상가 모기 6 30828 2015.12.27
27753979 공지 [필독]스포일러 관련 공지 (4) 桃喰 綺羅莉 9 36792 2015.11.13
30813071 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 1 20 02:47
30813070 잡담 奈緒奈緒 0 35 02:38
30813069 잡담 奈緒奈緒 0 13 02:37
30813068 잡담 키타자와 시호 0 58 02:10
30813067 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 32 01:59
30813066 잡담 AJ Styles 0 50 01:54
30813065 잡담 로어쉐크 0 44 01:54
30813064 잡담 론마이너 0 57 01:46
30813063 잡담 안나 카레니나 0 73 01:32
30813062 잡담 발리마르 0 32 01:31
30813061 잡담 론마이너 0 44 01:30
30813060 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 41 01:27
30813059 잡담 티라미 0 85 01:24
30813058 잡담 제네럴가디언 0 93 01:20
30813057 잡담 타네다 리사 0 59 01:19
30813056 잡담
티라미 0 75 01:17
30813055 잡담 발리마르 0 46 01:14
30813054 잡담 enic alter 0 60 01:11
30813053 잡담 아도니아 0 40 01:11
30813052 잡담 안나 카레니나 0 82 01:09
30813051 잡담 론마이너 0 47 01:07
30813050 질문 루리웹-3189297844 0 30 01:07
30813049 잡담 배틀범버 0 35 01:06
30813048 잡담 올가 다이스키[종신] 0 56 01:02
30813047 잡담 아도니아 0 30 00:56
30813046 잡담 Winterfell 0 114 00:54
30813045 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 43 00:53
30813044 잡담 론마이너 0 79 00:53
30813043 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 37 00:42
30813042 잡담 리온 마그나스 0 44 00:42

글쓰기 2171382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X