본문

[질문] 재밌는 만화 추천해주세요~~ [25]

(5206489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8478 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)176.205.***.***

거침없이 한획 추천드립니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

한아러려
읽고 후기남기겠습니다 ㅎㅎ | 19.05.15 11:01 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

귀멸의 칼날을 추천해 드립니다.

no.777
요새 핫한 친구 아닌가요?? 한번 봐볼께요 ㅋㅋ | 19.05.15 11:02 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

블루 피리어드. 미술관련 미대입시 만화입니다. 전자책만 발매됐음

가스터
전자책 발매는 어디서 봐야하죠?? | 19.05.15 11:01 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

어쩔수없는 원작벌레
리디북스가 전자책보기 좋습니다 | 19.05.15 11:05 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

현실의 여친은 필요 없어

세피아
앗 이건 중고코이 아닌가요?? 이건 소설로 잼나게 보고있습니다 ㅋㅋㅋ 만화책으로도 함 봐야겠네요 | 19.05.16 00:04 | |

(IP보기클릭)5.180.***.***

새내기 자매와 두 사람의 식탁

카이런
뭔가 달달한 느낌인데.. 느낌이 맞기를.. | 19.05.16 00:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

장편으론 꼭두각시 서커스, 단편으론 크로노 크루세이드 추천드려요.

도호쿠 즌코
아..크루노 크루세이드 꽤 예전에 봐서 기억못하고 있었네요.. 저도 재밌게 봤습니다 | 19.05.16 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현실충
저도 신작보단 많이 나왔거나, 완결난게 좋아서.. 한번 보겠습니다 ㅋㅋ | 19.05.16 00:06 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

슬램덩크, 데스노트, 헌터x헌터, D.Gray-man, 꼭두각시 서커스, 금색의 갓슈, 고스트 바둑왕(히카루의 바둑), 진월담월희, 모브사이코100, Helck 헬크, 건슬링거걸, 오! 주예수여, 스쿨럼블, 새벽의 연화, 월간순정 노자키 군, 기공마술사 인첸터

히그네우
주예수는 웹툰 아닌가요?? 맞다면 저도 재밌게 봤습니다 ㅋㅋ 추천감사해요!! | 19.05.16 00:05 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

저는 최근 5등분의 신부(하렘물), 약속의 네버랜드(생존물), 괴물사변(요괴물). 불멸의 그대에게(판타지), 액터주(배우물?) 정도 봤네요 헐헐

-사과-
볼거 산더미같이 많네요..행복ㅋㅋㅋ | 19.05.16 00:07 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

저는 요즘 만화책 중에서 미친듯이 웃긴다 싶은게 그랑블루, 히나마츠리, 노자키군 이네요.ㅎㅎ

순정소닉
아 이게 만화책 원작이군요 ㅋㅋ 애니로는 다봤었는뎈ㅋㅋ | 19.05.16 00:06 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

로토의 문장 시리즈

(IP보기클릭)121.144.***.***

질풍! 아이언리거 추천드립니다. 예전작품이지만, 감동적인 작품입니다. OVA까지 보시는 걸 추천드립니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

나만이 없는 거리

(IP보기클릭)223.32.***.***

아라카와 언더 더 브릿지

추천감사합니다 ㅋㅋㅋ열심히 하나씩 보고있어요!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574575 소감 악어농장 353 2023.10.25
30574574 소감 악어농장 820 2023.10.24
30574573 소감 악어농장 1 457 2023.10.24
30574572 소감 악어농장 403 2023.10.23
30574571 소감 악어농장 1 541 2023.10.22
30574570 소감 악어농장 1 716 2023.10.21
30574569 소감 악어농장 2 771 2023.10.19
30574568 소감 악어농장 379 2023.10.18
30574567 잡담 루리웹-2305209898 465 2023.10.18
30574566 소감 악어농장 678 2023.10.17
30574565 소감 악어농장 455 2023.10.15
30574564 소감 악어농장 419 2023.10.14
30574563 소감 악어농장 432 2023.10.11
30574562 소감 악어농장 500 2023.10.05
30574561 소감 악어농장 1 675 2023.10.03
30574560 소감 악어농장 1 542 2023.10.03
30574559 소감 악어농장 2 1051 2023.09.30
30574558 소감 악어농장 498 2023.09.29
30574557 소감 악어농장 603 2023.09.28
30574556 소감 악어농장 1 680 2023.09.28
30574554 소감 악어농장 664 2023.09.26
30574553 소감 악어농장 528 2023.09.25
30574552 소감 악어농장 468 2023.09.24
30574551 소감 악어농장 497 2023.09.23
30574550 잡담 옐로베리 890 2023.09.23
30574549 소감 악어농장 457 2023.09.22
30574547 소감 악어농장 571 2023.09.19
30574546 소감 악어농장 795 2023.09.19
글쓰기 83686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X