본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[잡담] 귀멸은 전개가 거침없이 화끈해서 좋네요 [6]

[광고]

과거회상 들어가도 1화를 넘기는법이 없고 바로 현실로 돌아오고

전투도 죽일놈 죽이고 살릴놈은 살리고 질질끄는거 없어서 좋네요

원피스가 빅맘이 웨딩케이크 외치면서 1년넘게 질질 끌었던거랑 비교하면 이건 뭐....

댓글 | 6

근데 이번 6은 너무 허무하게 죽은거 같아서... 심지어 지금 젠이츠는 지주도 아닌데 말이지요..
(3129446)

119.193.***.***

어쩔 수 없죠. 작가가 병이 깊어져서 급전개로 간다는게..
주님
뭔가 빠르다 싶더니... | 19.02.08 16:57 | | |
(747812)

211.56.***.***

이거 그 주인공 귀걸이가 전범기인 만화 맞나요? 초반에 보려다가 전범기인거 보고 걍 말았던거 같은데, 그거 아닌가?
틴틴스
귀걸이가 전범기일수가있어요?ㅋㅋㅋ 디자인이 상상이 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 01:07 | | |
작가가 병이 깊어졌다는 소식은 어디서 보신거죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
30572733 현지누설 netji 1 340 00:30
30572732 잡담 루리웹-4462203604 1 381 2019.02.23
30572731 잡담 잡게왕Ver11 1 1099 2019.02.22
30572730 잡담 준서죤 1 1239 2019.02.21
30572729 현지누설 철강왕 1 3631 2019.02.18
30572728 잡담 시현류 3 4292 2019.02.18
30572727 잡담 라우라 보디비히 1 3526 2019.02.18
30572726 질문 갓오브포이즌 2917 2019.02.17
30572725 잡담 겟코모리아 4512 2019.02.16
30572723 현지누설 아쿠시즈주교 1 3275 2019.02.16
30572722 질문 알케이데스 1 3531 2019.02.16
30572721 잡담 mizui 2 3059 2019.02.16
30572720 잡담 잡게왕Ver11 3395 2019.02.16
30572719 잡담 geekqrin 1 4265 2019.02.16
30572718 국내누설 깐부 3662 2019.02.16
30572716 잡담 잡게왕Ver11 3931 2019.02.15
30572715 질문 바베큐맛프링글스 3590 2019.02.15
30572714 잡담 깨알글씨 3842 2019.02.14
30572713 잡담 黒主 優姫 4672 2019.02.12
30572712 질문 펄떡펄떡 5089 2019.02.11
30572711 잡담 月下佳人 4 7436 2019.02.11
30572710 잡담 지나가던 ?? 5365 2019.02.11
30572709 국내누설 MooGooN 1 5626 2019.02.10
30572708 잡담 루리웹-3050115987 1 7081 2019.02.10
30572707 현지누설 netji 1 6128 2019.02.10
30572706 잡담 루리웹-5987534838 6244 2019.02.09
30572704 잡담 아장가장 1 6217 2019.02.08
30572703 잡담 캡틴제트 4 8454 2019.02.08

글쓰기 84936개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X