본문

[국내누설] (고수 스포) 나왔네요 [11]

(864607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23474 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
전작 주인공이라 그런가 저도 그렇게 생각 됩니다. 마기가 몸에 침투해 병상에 있었던 걸지도

용비 나이 생각하면 완전 동안이던데요? 현 시점으로 대략 60세일텐데 엄청 젊어보임. 그나저나 용비 마빡에 그어진 선 상처인건가? 아니면 주름인건가?

(IP보기클릭)222.97.***.***

아무래도 정황상 마교교주랑 싸운게 용비일테니 심각한 부상입은듯 하네요 마교에 당하면 몸이 썩나? 그랬던거 같은데

BEST
*無一物*
전작 주인공이라 그런가 저도 그렇게 생각 됩니다. 마기가 몸에 침투해 병상에 있었던 걸지도 | 18.02.06 23:55 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

수양딸이라고하면 적혈단하고 사흑련하고 연관이 없어졌네요. 쩝 아깝네요 왠지 그리고 이번일로 계기로 해서 구휘가 튀어나올것 같은데. 솔직히 전성기때 구휘야 파천문 쓸어버릴수도 있겠지만, 육체적으로 노쇠한 지금 어떻게 될지 모르겠네요. 구휘가 안죽었으면 하지만요. 이번 에피소드로 인해서 용비도 생환이고, 홍예몽도 생환이 확정된게 좋네요. 실루엣이야 있었지만, 그리고 그 둘에게 자식은 없던것 같은데 아쉽네요. 이건 나와봐야 하겠지만요. 이번에 백마곡이 어떻게 쓸려나가는가에 따라 칠곡칠살의 전투력을 평가할수 있겠군요. 압도적 내지 평범? 하게 쓸어버린다면, 대략 강룡과 동급...은 아니겠지만, 전투력이 파악 됨으로써 환사하고 묵존(풋)의 전투력을 다시 볼수 있겠네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

데릭플레어
그래도 적혈단과의 관계가 있을 가능성은 아직 남아있죠 두고봐야 되는.. 작가님이 일부러 아껴두는 느낌... 그리고 그게 아니더라도 손녀가 쓰는 무공이 홍예몽거 배운듯 보이니...(다른것도 일부 배웠겠지만) | 18.02.07 00:26 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

데릭플레어
구휘가 엄청 아끼던 여동생이 언급도 없고 안나오는걸 보면 여동생이 마교대전때 죽어서 무림 은퇴하고 남은 조카딸을 친딸마냥 키웠을 가능성도... 굳이 수양딸이란 표현을 써서 아닐 가능성도 높아보이지만 구휘가 그렇게 여동생 바보였던걸 생각하면 이런식으로 연결이 될수도 잇을것 같네요 | 18.02.07 15:48 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

바이츠더더스트
그럴수도 있겠네요 그나저나 그 여동생 남편분(있다면) 용케 구휘에게 인정받았네요 ㄷㄷㄷ | 18.02.07 18:49 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

미춋다. 드디어 전작 주인공 등장 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

잠만자
그나저나 구휘는 예전 성격 어디가고 완죤 신선 다 됬네. 용비는 그대로고ㅋㅋㅋ | 18.02.07 01:09 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

어떻게든 움직일 명분이 생길꺼 같은대 흠 점점 일이 커지는듯 싶네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

정말 반갑고 좋네요 용비랑 홍예몽이랑 행복하게 잘 살았으면 싶었는데.. 정말 이 소망이 현실이 되네요 가슴이 찡 했네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574679 국내누설 바나나맛판나코타 1 1395 2024.03.26
30574341 국내누설 악어농장 1266 2022.12.27
30573787 국내누설 allenallen 3736 2021.04.07
30573759 국내누설 MooGooN 2 1670 2021.03.10
30573687 국내누설 MooGooN 1 1905 2020.12.09
30573672 국내누설 MooGooN 2 1773 2020.11.25
30573643 국내누설 포스21 3 1267 2020.10.25
30573603 국내누설 Derrick8135 2622 2020.09.01
30573602 국내누설 HIGH-HI 1 1831 2020.09.01
30573592 국내누설 HIGH-HI 2592 2020.08.18
30573589 국내누설 -CoolClear- 8758 2020.08.06
30573582 국내누설 MooGooN 2 2485 2020.07.28
30573579 국내누설 MooGooN 2 1255 2020.07.28
30573575 국내누설 MooGooN 1 2250 2020.07.21
30573528 국내누설 MooGooN 1341 2020.06.08
30573521 국내누설 MooGooN 1 1784 2020.06.02
30573520 국내누설 MooGooN 1938 2020.06.01
30573515 국내누설 MooGooN 1 1304 2020.05.28
30573508 국내누설 MooGooN 1259 2020.05.25
30573507 국내누설 MooGooN 1 2650 2020.05.22
30573502 국내누설 MooGooN 2 1324 2020.05.19
30573491 국내누설 MooGooN 1879 2020.05.12
30573473 국내누설 박하섬 거주민 1 1798 2020.04.29
30573399 국내누설 루리웹-7116707530 1 2230 2020.02.27
30573394 국내누설 깐부 1911 2020.02.21
30573390 국내누설 루리웹-7116707530 1 2463 2020.02.19
30573380 국내누설 루리웹-7116707530 1584 2020.02.13
30573378 국내누설 MooGooN 1902 2020.02.12
글쓰기 1834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X