본문

최근방문 게시판

[국내누설] 고수 2부 유료분 스포) 막사평 양반..? [9]

[광고]

디버프 걸린 강룡이 광역기 대결로 졌는데..

진가령이 태풍 쓰는 것을 보면..?

강룡을 습격한게 막사평이 진가령 어머니를 납치했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 구휘 딸을 납치했다는 소리?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막사평 이 양반이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 9
댓글쓰기

(3087158)

125.181.***.***

잘됬군요. 정말 간만에 천잔왕의 무위를 볼 수 있게 됬으니......
묵륜공인지 뭔지 그걸 덮던 무공요. 홍예몽이 쓰는 천풍선인가 뭔가 하는 무공으로 보이더군요.
(1254115)

118.35.***.***

애초에 아닐지도요.... 그리고 역시 어머니쪽이 적혈단쪽인가..
(16873)

121.162.***.***

흡성대법에 당했다고 해도 강룡이 너무 쉽게 쓰러진 거 같아서 아쉬움.
(13939)

122.45.***.***

뭔가 다른게 있을꺼 같기는 한대 너무 쉽게 강룡이 쓰러진거 같은 느낌이 있는대
뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋ 구휘를 건드네요 ㄷㄷ
(1289808)

122.202.***.***

전개가 너무 맘에 드네요 아직 무언가가 있는듯한 느낌은데 구휘가 나올 수도 있겠네요
백마곡이 강룡을 배신한 이유는 나온 게 되는데 강룡이 패배하는 과정이 영 신통치가 않네요. 이전의 납치장면에서도 결정적인 장면은 안보여주더니 이번화의 백마곡주와의 싸움도 의문점이 많네요. 분명 뭔가 있어보입니다.
(1247140)

211.184.***.***

무적검왕
두 사람의 싸움중간에 막사평의 부하들이 염탐하는 과정에서 무공의 충돌이 너무 강해서 상황파악을 못하는 부분이 묘사가 된걸보면 분명 두 사람이 입을 맞췄을거란 복선은 깔아뒀다고 생각되네요 ㅋ | 17.09.13 17:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30571109 현지누설 루리웹-5779623442 0 683 2017.11.20
30571108 현지누설 루리웹-5779623442 0 943 2017.11.20
30571107 잡담 루리웹-6900714856 0 2976 2017.11.19
30571104 잡담 루리웹-4462203604 0 3520 2017.11.19
30571102 잡담 루리웹-1576403690 0 5525 2017.11.19
30571101 잡담 MooGooN 7 5740 2017.11.18
30571100 잡담 대머리 용사 0 5369 2017.11.18
30571096 잡담 대머리 용사 1 5772 2017.11.18
30571094 현지누설 달의 여신님 0 7177 2017.11.18
30571093 질문 해피나루님 0 6198 2017.11.18
30571092 국내누설 깐부 0 7001 2017.11.18
30571091 현지누설 루리웹-5779623442 1 8480 2017.11.17
30571090 잡담 요괴덕후로우 0 8612 2017.11.17
30571089 현지누설 네잎 6 9945 2017.11.17
30571087 잡담 암흑요정 0 9535 2017.11.16
30571086 질문 요베베 0 10198 2017.11.16
30571084 질문 천류화 0 11174 2017.11.15
30571083 잡담 인바디 0 11342 2017.11.15
30571082 잡담 낡은시험지 2 11742 2017.11.15
30571080 잡담 하늘의 검 1 13031 2017.11.15
30571079 국내누설 벵야 1 13290 2017.11.15
30571078 잡담 굳루져 쿠마가와 0 13045 2017.11.15
30571077 잡담 암흑요정 1 13849 2017.11.14
30571076 잡담 암흑요정 0 14239 2017.11.14
30571075 잡담 bipo 0 14139 2017.11.14
30571074 잡담 요괴덕후로우 0 14888 2017.11.14
30571073 잡담 石川恋♡ 0 15410 2017.11.14
30571072 잡담 준서죤 0 15978 2017.11.13
30571071 잡담 루리웹-3462112549 1 16188 2017.11.13
30571070 잡담 108번째 넘버즈 0 15842 2017.11.13

글쓰기 84073개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X