본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[국내누설] 고수 2부 유료분 스포) 막사평 양반..? [9]

[광고]

디버프 걸린 강룡이 광역기 대결로 졌는데..

진가령이 태풍 쓰는 것을 보면..?

강룡을 습격한게 막사평이 진가령 어머니를 납치했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 구휘 딸을 납치했다는 소리?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막사평 이 양반이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 9
댓글쓰기

(3087158)

125.181.***.***

잘됬군요. 정말 간만에 천잔왕의 무위를 볼 수 있게 됬으니......
묵륜공인지 뭔지 그걸 덮던 무공요. 홍예몽이 쓰는 천풍선인가 뭔가 하는 무공으로 보이더군요.
(1254115)

118.35.***.***

애초에 아닐지도요.... 그리고 역시 어머니쪽이 적혈단쪽인가..
(16873)

121.162.***.***

흡성대법에 당했다고 해도 강룡이 너무 쉽게 쓰러진 거 같아서 아쉬움.
(13939)

122.45.***.***

뭔가 다른게 있을꺼 같기는 한대 너무 쉽게 강룡이 쓰러진거 같은 느낌이 있는대
뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋ 구휘를 건드네요 ㄷㄷ
(1289808)

122.202.***.***

전개가 너무 맘에 드네요 아직 무언가가 있는듯한 느낌은데 구휘가 나올 수도 있겠네요
백마곡이 강룡을 배신한 이유는 나온 게 되는데 강룡이 패배하는 과정이 영 신통치가 않네요. 이전의 납치장면에서도 결정적인 장면은 안보여주더니 이번화의 백마곡주와의 싸움도 의문점이 많네요. 분명 뭔가 있어보입니다.
(1247140)

211.184.***.***

무적검왕
두 사람의 싸움중간에 막사평의 부하들이 염탐하는 과정에서 무공의 충돌이 너무 강해서 상황파악을 못하는 부분이 묘사가 된걸보면 분명 두 사람이 입을 맞췄을거란 복선은 깔아뒀다고 생각되네요 ㅋ | 17.09.13 17:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
30571342 잡담 대머리 용사 0 381 2018.01.16
30571339 국내누설 한로비 2 3621 2018.01.15
30571338 잡담 루리웹-1861825730 0 2986 2018.01.15
30571337 잡담 르윈 데이비스 0 2986 2018.01.15
30571336 잡담 대머리 용사 6 6063 2018.01.15
30571335 잡담 진정한루리인 그랜드현우 0 5491 2018.01.14
30571334 질문 아똥마려움 1 8811 2018.01.13
30571333 잡담 나지카전격작 0 7525 2018.01.13
30571332 잡담 카야노아이남편 0 9350 2018.01.13
30571331 잡담 쿠미코♡토코♡유미♡사치코 1 9496 2018.01.13
30571330 잡담 아룬드리안 2 10399 2018.01.12
30571329 잡담 ☆THE TOP☆ 0 10087 2018.01.12
30571328 질문 도라라라라라라라!!!!!! 0 9507 2018.01.12
30571327 정보 치즈로된달 1 11766 2018.01.12
30571326 잡담 ☆THE TOP☆ 1 11152 2018.01.12
30571325 잡담 WWIP 0 15319 2018.01.10
30571324 현지누설 아쿠시즈신자 2 19284 2018.01.10
30571323 소감 루리웹-9978097185 1 14333 2018.01.10
30571322 잡담 PT-Man 3 18452 2018.01.10
30571321 국내누설 MooGooN 1 16361 2018.01.09
30571320 국내누설 HIGH-HI 1 16003 2018.01.09
30571319 잡담 난...다토? 0 16025 2018.01.09
30571318 잡담 웨하스 3 17538 2018.01.09
30571317 잡담 대머리 용사 1 19615 2018.01.08
30571316 잡담 가_방 0 18244 2018.01.08
30571315 잡담 루리웹-3501456697 1 20561 2018.01.07
30571314 질문 사쿠라아야네루 0 20921 2018.01.07
30571313 잡담 디다카 0 21976 2018.01.07
30571312 잡담 대머리 용사 1 24156 2018.01.06
30571311 잡담 쿠미코♡토코♡유미♡사치코 0 23922 2018.01.05

글쓰기 84228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X