본문

[잡담] 루리웹 웹툰갤 xx들은 웹툰 무너지면 다른 플렛폼은 무사할줄아나 [31]

(718532)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3387 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST
죽기직전 발악하는 느낌이네요 살려달라고해도 시원찮을 판에??

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
루리웹 디시만 있는지아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든커뮤니티가 jtbc뉴스서 ♥♥♥화로빡쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 조용하던곳 에서 까지 이일로 대화많이하는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
그런데 참 이상하네요. 지금 이렇게 양자간에 대립이 있으면 와서 5분만 쓱 봐도 분위기 알지 않나; 이건 뭐 협박 흘리기도 아니고 애원도 아니고 뭔 말인지 모르겠네...끝까지 독자들은 뭘 모른다고 생각하는 건가.

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
만화 안 보면 죽냐?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
응 일본이랑 미국에 볼 것 많아 요즘은 정발도 잘 돼

(IP보기클릭)218.158.***.***

이미지 안보임

(IP보기클릭)175.205.***.***

AnotherType
수정했습니다 | 16.07.28 14:40 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

무너지면 내가 손핸가 니가 손해지.

(IP보기클릭)211.51.***.***

다같이 멸망해 보자곻ㅎㅎㅎ

다망하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 스포츠같은건 남아있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹 디시만 있는지아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든커뮤니티가 jtbc뉴스서 ♥♥♥화로빡쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 조용하던곳 에서 까지 이일로 대화많이하는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

웹툰이랑 아마추어 만화를 비교하네.

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST
죽기직전 발악하는 느낌이네요 살려달라고해도 시원찮을 판에??

(IP보기클릭)223.62.***.***

아마존이라거나 킨들만 안죽으면 될텐데?

(IP보기클릭)203.236.***.***

무슨 관계가?

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
만화 안 보면 죽냐?

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
그런데 참 이상하네요. 지금 이렇게 양자간에 대립이 있으면 와서 5분만 쓱 봐도 분위기 알지 않나; 이건 뭐 협박 흘리기도 아니고 애원도 아니고 뭔 말인지 모르겠네...끝까지 독자들은 뭘 모른다고 생각하는 건가.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
응 일본이랑 미국에 볼 것 많아 요즘은 정발도 잘 돼

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 원래 일본만화를 더 많이봐서....

(IP보기클릭)1.229.***.***

아유~~ 천하의 웹툰작가님들께서 왜이리 혓바닥이 길어~~~ 왜.. 후달리냐?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.98.***.***

플랫폼 웹툰이 무너지는거랑 커뮤니티 페이지랑 도대체 무슨 상관이라는걸까?

솔직히 점프 침체기니 뭐니 떠들어도 웹툰조무사들이 그린 웹툰보다는 원나블이 더 나음

(IP보기클릭)168.126.***.***

WeissBlut
원나블 언급해주는 것도 민망한데요. 그중에서 제일 거지같은게 블리치인데, 심지어 그 블리치도 세계급으로 유명한 작품임. | 16.07.28 15:29 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

발악을 하네요.. 루리웹이 망할꺼라 저주라도 할 기세.

(IP보기클릭)168.126.***.***

진짜 누가 ㅂ/ㅅ인지 알게해주는 댓글이네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

스팀: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

응 원서사서봄

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리한테는 너무 좋은 대체제들이 많아.... 미국 일본이라는...

아이젠 소스케 : 저도 이제 연승클럽 가입할때 안됬나요? 퍼거슨 : 100승만 더하고 와라

(IP보기클릭)118.44.***.***

루리웹 유저들은 게임만 해도 행복합니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

웹툰시장이랑 갤러리 한둘이랑 바꿔 먹으면 우린 개이득?!

(IP보기클릭)58.122.***.***

웹툰은 안 봐도 살어.

(IP보기클릭)175.193.***.***

언제 웹툰이 없어서 루리웹이 망할뻔한적이 있었나?

(IP보기클릭)118.36.***.***

쟤넨 볼때마다 진짜 세상을 모르는 느낌이 너무 강하다... 각 커뮤니티 슥 훑기만해도 어떤 곳인지 대충 파악은 갈텐데.

(IP보기클릭)124.49.***.***

걍 아무생각없이 살다 아무것도 없이 사라질 것이니 조만간 누가 사라지는지는 본인이 더 잘알겠죠

(IP보기클릭)112.76.***.***

정발된게 사보면 되지 다 지들처럼 그지들인 줄 아나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574707 소감 악어농장 1 108 2024.04.21
30574706 소감 악어농장 1 144 2024.04.20
30574705 소감 ㅣ자하ㅣ 120 2024.04.19
30574704 잡담 보라돌이도리 882 2024.04.18
30574703 질문 둠보이 600 2024.04.17
30574702 소감 악어농장 221 2024.04.16
30574701 소감 악어농장 1 521 2024.04.14
30574700 소감 악어농장 568 2024.04.13
30574699 잡담 gooonhoon 1 575 2024.04.12
30574698 소감 악어농장 1 790 2024.04.10
30574696 소감 악어농장 789 2024.04.09
30574695 소감 악어농장 817 2024.04.08
30574694 소감 ㅣ자하ㅣ 785 2024.04.08
30574693 소감 악어농장 1080 2024.04.07
30574692 소감 악어농장 1065 2024.04.06
30574691 소감 악어농장 1041 2024.04.05
30574690 소감 악어농장 1175 2024.04.04
30574689 질문 도시의 자유인 1235 2024.04.04
30574688 소감 ㅣ자하ㅣ 1465 2024.04.01
30574687 소감 악어농장 1078 2024.03.31
30574686 소감 악어농장 998 2024.03.30
30574685 소감 ㅣ자하ㅣ 1010 2024.03.30
30574684 질문 클남 1058 2024.03.30
30574683 소감 ㅣ자하ㅣ 1051 2024.03.29
30574682 소감 악어농장 1107 2024.03.28
30574681 소감 ㅣ자하ㅣ 1206 2024.03.28
30574680 소감 악어농장 1264 2024.03.27
30574679 국내누설 바나나맛판나코타 1 1410 2024.03.26
글쓰기 83677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X