본문

[잡담] 한마 바키 보다가 잡설 [26]

(1003906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 199714 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
직접 찾으신거면 진짜 깨알같이 추적해내셨군요. 문제는, 저게 8세여도 전혀 이상하지않음....

BEST
엄마 배속에서 부터 산파한테 명령을 내렸던 유지로라면 8살 시점에서 저 모습이라고 해도 이상히지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
영문판도 30 Years 인걸 봐선 작가 오류인것 같은..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 유지로라면 가능할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 셀전 당시 오반과 붙는다면????????????????

깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 이상하다 에미의 배우자를 죽이다니...

난 [에미를 덮쳐서]에서 위화감을 느껴주길 기대했는데... | 12.07.17 18:19 | |

20년을 잘못 번역해 쓴거 아닐지 헐헐 원본 문장이 시급합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 이런걸 찾아내다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 바키의팬이더 ㅋㅋㅋ

BEST
직접 찾으신거면 진짜 깨알같이 추적해내셨군요. 문제는, 저게 8세여도 전혀 이상하지않음....

대단하십니다.. 추천 드리고 가여 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바키를 이렇게 관찰하면서 보다니.. 진정한 팬!~!

제가 볼때 30년이 오타인듯

BEST
엄마 배속에서 부터 산파한테 명령을 내렸던 유지로라면 8살 시점에서 저 모습이라고 해도 이상히지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
영문판도 30 Years 인걸 봐선 작가 오류인것 같은..

유지로이기에 납득 가능하다 저것이 한마 유지로 8세때의 모습

안토니오 이가리랑 저 모하메드였나 그 캐릭터들은 실존인물이 모델이다보니 거기 맞추려다 생긴 오류인듯

사실 유지로라면 가능할 법도 하지만...

8살이어도 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예리하시네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 색기 개념 말아먹었음^^ 이놈보면;;; 바키가 지 애미를 연애 대상으로 보고있음^^ㅋㅋ 엄마가 아들에게 딮키스를 하질 않나^^ 졸라 ㅁㅁ^^ㅋㅋ 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사실 저게 30년전 일이 아니라 40년전 일이어도 이상하지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하십니다 한방 먹어랏 이타가키 타이스케에에엣

나이를 이동시켰지!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

무슨 프라이마크냐 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
16654713 현지누설 카시스우롱 76 317769 2013.03.04
21031481 잡담 커흠 143 275746 2014.04.27
14856804 잡담 Guyver3419 34 199714 2012.07.17
19340340 잡담 아몬드젤리 40 184947 2013.11.27
13375972 현지누설 흰수만이 23 171851 2011.12.06
17376684 현지누설 땅파는두더쥐 42 164194 2013.05.18
22202269 잡담 변불칸 18 135464 2014.08.02
13301764 잡담 잠만자1 111 124292 2011.11.20
22740280 현지누설 쟈바미 유메코 78 121931 2014.09.17
20775287 잡담 VUㅣCAN 20 119444 2014.04.06
2764739 잡담 정보게시판 7 115374 2005.10.08
16494117 현지누설 s04 10 107337 2013.02.15
24724352 잡담 아이쟉 쿠죠 106957 2015.03.07
13152895 국내누설 태시 15 95171 2011.10.19
21566437 잡담 언노운 네비림 124 92439 2014.06.12
22683536 현지누설 win2001kr 55 91851 2014.09.12
6247710 질문 제드叡煥 1 88564 2007.10.22
22517230 잡담 Αng마 16 82815 2014.08.29
23287342 잡담 변불칸 62 82664 2014.11.01
16741560 잡담 을2사랑해aaa 9 79000 2013.03.13
11834569 국내누설 건매니아® 37 72796 2010.12.25
15078249 소감 정체불명의사도 3 72767 2012.08.12
26145891 잡담 루리웹-563053858 68 71850 2015.07.02
17042147 잡담 라이더 흑견 14 67691 2013.04.15
23585438 잡담 힐드레 53 67631 2014.11.28
5852396 잡담 修拏覇王孤火山 2 65104 2007.07.13
17066511 정보 퍼큐다요 3 57582 2013.04.17
19782743 잡담 바람구멍나볼텨? 13 57536 2014.01.07
글쓰기 83677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X