본문

[정보] 코믹마켓82 '소드 아트 온라인' 캐릭터 상품 그림 [48]

(1457681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94635 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 키본좌쯤 되면 남자 다키마쿠라도 나오는구나.

BEST
어이! 키리토 . 너의외로 얼굴귀엽네. 꽤 내취향이었어!

BEST
여캐보다 1500엔이나 더나가는 키본좌의 위엄...

BEST
맙소사 키본좌로 다키마쿠라 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어이쿠 키리토꺼 꼭사고싶다.

BEST
역시 키본좌쯤 되면 남자 다키마쿠라도 나오는구나.

ang?

BEST
맙소사 키본좌로 다키마쿠라 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리토.. 드...등짝좀보자!

은근 지르는 남자도 있을거야 ANG?

워킹 애니 작화랑 같나요? 워킹을 안봐서 모르겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일 프리큐어를 기대해봅니다

BEST
여캐보다 1500엔이나 더나가는 키본좌의 위엄...

키본좌가 더 비쌐ㅋㅋ

저건 다키마쿠라가 아니라 팔배게(연출)용 침대 시트.

키리토씨로 가버려

예상치 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 키본좌 ㅋㅋㅋ

BEST
어이! 키리토 . 너의외로 얼굴귀엽네. 꽤 내취향이었어!

키리토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어이쿠 키리토꺼 꼭사고싶다.

이런건 필요없다! 동인지를!!

키리토 헠헠 왼쪽은 클라인으로 만들어주지

구하고 싶은데 구할 방도가 없는......

키리톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 더 비싼 게 정말 압권이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 이건.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이잖아

근데 이거 아즈사보다 키리토가 더 야하네요

아, 아즈사 말고 아스나 | 12.07.28 16:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

남자 새퀴라뇨 다른 남정내와는 다름니다 | 12.07.28 13:35 | | |

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹에 안 올라와서 그렇지 사실 남자 다키쿠마라도 인기있는 캐릭터면 여러개 나옴...

이제는 남자까지 벗기는구려

야치요 머리결의 이나미

키리토는 가지고 싶네;;

오늘은 이거다

팬텀불릿의 키리토라면 사고 싶을지도 ㅋㅋ

됴....둏구나! | 12.07.28 14:47 | | |

어머 *'ㅅ'* | 12.07.29 03:47 | | |

게이님들아 키리토랑 호타로랑 싸우면 누가이김??

먼저 f■ck you 한 게이가 이김 | 12.07.28 16:34 | | |

f■ck↗유↘? | 12.07.28 17:45 | | |

이보시오 에길은?

키본좌 헉헉......

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키리토 다키마쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리토는 다키마쿠라가 아니라 침대시트. 하지만 도찐개찐이네

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스나 헠헠

이건 뭔.........

현실적으로 생각하면 아스나보다 키리토를 소량제작한 만큼 단가가 올라가서 1500엔 더 비싼 거 아닐까 싶긴 한데 어쨌든 여성향 장르도 아닌데 남캐시트가 나온다는 게 신기하긴 하네요. 역시 키본좌.

키리토 하아하아

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298216 2015.12.27
1945443 공지 양웬리 35 298216 2015.12.27
677116 자료 修羅の門 175 233292 2012.01.26
1220259 정보 에버샤이닝 167 141359 2013.10.16
381533 자료 wesker 90 136794 2010.08.26
1102066 정보 물개의 민영화 39 135325 2013.06.01
1077952 정보 irisflag 121 132717 2013.05.07
1790678 정보 drsony 52 122010 2015.07.18
2273909 정보 K_wind 36 121923 2022.06.08
469837 정보 파괴신 간디 15 102748 2011.03.07
1846441 정보 물개의 강릉 42 100454 2015.09.14
840132 정보 irisflag 13 94635 2012.07.28
2203215 정보 시다 미라이 31 91377 2020.01.03
1370748 자료 protog 24 87464 2014.04.20
1652972 정보 꿈을 찾는자 148 87293 2015.02.28
1416977 정보 하앵 6 87217 2014.06.04
2125886 정보 물개의 아메다바드 50 87054 2017.04.16
495195 정보 recog 5 86745 2011.04.28
2106536 정보 미노와 긴 15 83550 2016.08.10
2252317 정보 듀셀로 28 81782 2021.08.18
2208513 정보 루리웹-019534197 23 81101 2020.03.18
2301193 정보 이토 시즈카 32 81095 2023.04.13
1322864 정보 우디 257 80662 2014.02.22
2158912 정보 루리웹-019534197 59 80486 2018.06.06
2117833 정보 물개의 포르토노보 32 77987 2017.01.04
2307275 정보 이토 시즈카 48 77333 2023.06.19
2114821 정보 우디 119 75765 2016.11.27
2297255 정보 루리웹-019534197 9 75486 2023.03.04
588986 정보 Ruby 9 75184 2011.10.07
글쓰기 125631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X