본문

[정보] TVA「바케모노가타리」홈페이지에 올라온 칠석 탄자쿠 모음 [62]

(1248640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24719 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

나데코 엉엉 ㅠㅠ

샤프트 작품에 작붕이 사라지기를..

나데코 으앙ㅠㅠㅠㅠ

하네카와의 바램은 이루어지지 않을거임 꼭 나와야됩니다!! 대신 네코모노가타리 에니화로 바꾸죠!!!

나데코 으어으어으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으어 나데코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나데코에게 까방권이 존재하는 이유.jpg

아라라기 개객기

나데코...

나테코~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

근데 이건 누가 쓴 건가요??? 제작진이?

세노~♪♬

나데코!!!! 세노~~

나데코 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설마 성우들이썼겠죠..

카렌쨔응...

세노 손난자 뻑↗유↓

나데코 .... 굿이다

마지막것은 で에서 끊고 읽어야합니다

츠바사 빵 터졌네 ㅎㅎ

각 성우가 직접 쓴걸까요? 만약 그렇담 사와시로 미유키 글씨 이쁘네요 홋쨩 글씨도 맘에듬 ??

오토리모노에서 어떻게 되길래 반응들이 이래...

첫번째에서 빵터짐!!! ㅋㅋㅋ 나도 오토리 애니화 반대!!!! 나데코 우엉우엉우엉 ㅠ.ㅠ

진히로인 포스다

세노 손난자 뻑↗유↓

alseids // 아, 그러네요... 지적 감사합니다.

아이고 나데코 ㅠㅠ

네타 장난아니네 시♡

오토리모노가타리 한 줄 요약 데모 손난쟈 뻑유

나데코 흐규흐규ㅠㅠ

나데코 인기 터지네 막상 애니 보니깐 센죠카와라가 갑이더만..

ㅋㅋ 코요미 빼고 다 자기위주

정발 좀 빨 맄 아 웈 진 짴

나데코한테 무슨 일 있나;;

카렌,츠크히의 경우도 오역인데요 ㅇㅁㅇ?

마지막은 나올 수만 있다면 니세가 아니여도 된다는 말

근데 니세모노가타리 애니는 왜 안해줌여 샤프트 아저씨들

우히히히히히

물론 정발나오면 삽니다.

이게 멉니까???? 머지??

아무생각없이 들어왔는데 이게 무슨 소리야! 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니시오이신 ㅋㅋㅋㅋ 이개(이하생략)

아니 댓글들 뭡니까? 간접네타에 해당 되는 댓글 쓴 미♡놈들 다 지워요 진짜

나데코를 까지마라!

나데코한테 무슨 일 있나;;(2)

음. 하치P는 정말 영향력이 있기 때문에, 극장판 키즈모노가타리 엔딩 스텝롤 중간쯤 마요이 원맨쇼가 나올수도 있습니다. 정말이에요. 바케모노가타리 오디오 커멘터리를 들어보면 아시겠지만 - _-);;

아 ♡ㅂ색♡들 네타쩌네 ㅡㅡ

하네카 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

네타 쩔어!

그러고 보니 하네카와는 명필 센죠가하라는 상당한 악필이라고 하지 않았던가?

샤프트 애니메이션이 움직이기를

바케모노가타리는 애니매이션이 아니고 드라마시디임.

근데 왜 시노부건 없는거지?? 시노부짜응 ㅠ.ㅠ

엇.. 요약왕 울프맨님은 시노부 팬이셨구나. 야겔에 이어 애겔까지 진출하시다니...

진짜 움직이는거 보고 싶네

아.. 키즈모노에 하네카와 장면들이 커트 없이 나오면 대박 ㄷㄷㄷ

사탕의혼// 배정된 성우 있습니다. 티라노...

마이네임이즈 VAN~ VAN~

호무호무 토레//ㄷㄷ;;

씨1발 년들 네타 쩌네 개♡♡들 안본새♡들은 ㅈ까네 씹댕이들이 아오

ㅠㅠ

엉???

하네카와 글씨체가 왜저러냐 컴퍼스없이도 정확한 원을 그릴수있는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

탄자쿠 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1개의 글이 있습니다.
X