본문

[정보] [신카리온] 이카리신지&신카리온500TYPEEVA 등장씬 [33]

(2630539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7667 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
뭔가 입꼬리가 올라가긴 하는데 이게 좋아서인지 슬퍼서인지 모르겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
저 신카리온이라는 작품이 JR쪽 기획으로 만들어진 작품이거든요 전부터 에바 신칸센이라고 실제도 돌아다니기도 했고 그 일환이죠

BEST
그냥 콜라보에피죠 신카리온이 저연령작품이라 설정이 느슨하니

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
와 진짜 제대로 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있잖아

(IP보기클릭)118.217.***.***

본격적이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
뭔가 입꼬리가 올라가긴 하는데 이게 좋아서인지 슬퍼서인지 모르겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)70.80.***.***

TokarevTT-33
공감.... 😭🤪요런느낌 | 18.08.11 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
와 진짜 제대로 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있잖아

(IP보기클릭)1.231.***.***

추억팔이 쩌네... 그래서 모델화는 언젭니까!! 언능!!

Cattic
완구는 이미 있어요 퀄리티는 기대 안하시는게 좋지만 | 18.08.11 13:26 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

로케런저

음.... | 18.08.11 13:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Cattic
무기를 롱기누스로 만들어 버렸네 ㅗㅜㅑ | 18.08.11 13:36 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

제작한곳이 가이낙스 라서 에반게리온 이 나오는건가요?? 그리고 익숙한 그 드립이 안보이네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)210.179.***.***

근데 왜 에바가 나옴???? 이유좀

BEST
Lovewords
저 신카리온이라는 작품이 JR쪽 기획으로 만들어진 작품이거든요 전부터 에바 신칸센이라고 실제도 돌아다니기도 했고 그 일환이죠 | 18.08.11 13:42 | | |

로케런저
그니까 스토리상 으로 왜 나오는건지?? 신지까지 ㅎㅎ 이벤트임? | 18.08.11 13:45 | | |

BEST
Lovewords
그냥 콜라보에피죠 신카리온이 저연령작품이라 설정이 느슨하니 | 18.08.11 13:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Lovewords
팬서비스. | 18.08.11 13:55 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

Lovewords
그 전에는 하츠네 미쿠도 나왔음 | 18.08.11 13:57 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

배틀레인저
미쿠는 단발성 아니고 준레귤러로 나오고 있습니다 | 18.08.11 14:14 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

호랑이v2
참고로 담당 열차가 H5계인것도 골때리는게 E5계 자체가 이름 공모 당시 후보가 하츠네 였죠(...) H5계는 홋카이도 신칸센 용으로 배차된 차량이고, 2031년까지 고향인 삿포로까지 노선 건설이 예정되어 있어서 어떻게보면 대놓고 노린거죠. | 18.08.11 16:39 | | |

로케런저
그렇군요 그렇다면 마이트가인도 나왔으면 ㅋㅋ 기체도 비슷한데 ㅋㅋ | 18.08.11 18:22 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

주제곡까지 같이 나올줄이야..

(IP보기클릭)219.255.***.***

영상 가린 부분에선 사운드 온리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.169.***.***

이걸 기대했건만...

(IP보기클릭)115.23.***.***

魔術士マジク
신지가 믿음직한 선배 캐릭터로 나왔는데 뭘 더 바랍니까 (정색) | 18.08.11 15:17 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

머리 쪽이 나오고 나서 눈이 빛날 때의 구도가 에반게리온 1화에서 초호기가 첫 출격할때랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

하즈스
그 다음에 팔을 양 옆으로 휘두르는 씬은 오프닝에서 따왔군요. 생각보다 본격적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 14:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아몰라 무서워...

(IP보기클릭)211.227.***.***

참고로 레이랑 아스카도 까메오 출연합니다~ ^^

(IP보기클릭)1.236.***.***

공식 영상도 아닌데 그냥 막 올리는구나.

(IP보기클릭)175.200.***.***

에바 감성 제대로네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

오우 지린다.

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㅋㅋ 좋네요

(IP보기클릭)114.206.***.***

잠깐~!!! 오퍼레이터 목소리가 미사토 아닌가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299096 2015.12.27
2340101 정보 마이온 2 242 2024.05.06
2340100 정보 마이온 5 1490 2024.05.06
2340098 정보 기본삭제대1 1 1124 2024.05.06
2340096 정보 이토 시즈카 12 5260 2024.05.06
2340091 정보 루리웹-019534197 11 4705 2024.05.06
2340080 정보 시다 미라이 8 4749 2024.05.06
2340079 정보 시다 미라이 8 2734 2024.05.06
2340078 정보 시다 미라이 8 2514 2024.05.06
2340076 정보 Watanabeyou 3 608 2024.05.06
2340071 정보 이토 시즈카 4 2096 2024.05.06
2340070 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 2 338 2024.05.06
2340066 정보 루리웹-6273483688 5 4006 2024.05.06
2340053 정보 루리웹-3243356 20 7416 2024.05.06
2340050 정보 0M0) 3 1627 2024.05.06
2340046 정보 톱을노려라 4 3373 2024.05.06
2340045 정보 二律背反 7 1127 2024.05.06
2340044 정보 0M0) 3 1558 2024.05.05
2340043 정보 마이온 2 737 2024.05.05
2340042 정보 오카룽 7 3193 2024.05.05
2340041 정보 불꽃남자 쟈기만 8 1077 2024.05.05
2340040 정보 마이온 5 991 2024.05.05
2340039 정보 오카룽 8 3125 2024.05.05
2340036 정보 루리웹-019534197 12 12890 2024.05.05
2340035 정보 루리웹-019534197 9 5906 2024.05.05
2340034 정보 고바우 6 4212 2024.05.05
2340032 정보 고바우 3 2380 2024.05.05
2340030 정보 오카룽 15 5824 2024.05.05
2340029 정보 이토 시즈카 5 2428 2024.05.05
글쓰기 125946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X