본문

[정보] "한국판 원피스로 육성…애니메이션도 제작" [24]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9225 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
웃음벨이네요

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
아무리 요즘 원피스가 하락세라지만 비빌데를 잘 못 찾으셨네;

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

왜 이게 떠올랐지....

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST

한국판 원피스 인정? 어 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

운영이나 똑바로 해!!! (찰싺!!)

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
웃음벨이네요

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
아무리 요즘 원피스가 하락세라지만 비빌데를 잘 못 찾으셨네;

(IP보기클릭)1.219.***.***

원피스 게 섯거라~~ 던전앤파이터 나가신다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

또봇 뽀로로등 아동 컨텐츠도 이니고 페인을 상징하는 던파가?

(IP보기클릭)114.30.***.***

저거보다 루리웹 던파 게시판 싸움 구경이 1000000000000000000000000000만배는 더 재미있겠다.

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST

한국판 원피스 인정? 어 인정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

하청의 원피스 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.216.***.***

와피스요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

필패의 '한국판'

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

왜 이게 떠올랐지....

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

운영이나 똑바로 해!!! (찰싺!!)

(IP보기클릭)114.200.***.***

소 나
킬몽거님이 보고 계셔 | 18.05.23 21:09 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

끄덕형? 한국한국.

(IP보기클릭)223.62.***.***

제목 보고 코웃음치면서 들어왔는데 던파 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

응 일베 앤 공익터

(IP보기클릭)180.182.***.***

던파 스토리 라인이나 제대로 만들어 놓고 이야기 해라

(IP보기클릭)114.29.***.***

옆집사는곰아저씨
오리진 패치 후엔 스토리 라인 괜찮던데여 본인이 접었다고 이런식으로 막말하는거 아닙니다 당장 스토리체험 ㄱㄱ | 18.05.23 21:08 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

던전앤파어텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

그.. 슬램업 파티였나 그거말이냐?

(IP보기클릭)122.46.***.***

그렇게까지 만드는게 보통 힘든일이 아닌데....그나마 강점인 게임 제작을 좀 하지. 애니메이션은 솔직히 단기간엔 힘들거임.

(IP보기클릭)121.154.***.***

뭐지? 다음 레이드몹은 전부 다 하체부실 상체돼지로 만들겟다는뜻인가?

(IP보기클릭)211.52.***.***

애니화는 진짜 관심있나보네 벌써 3번째라니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하지마라

(IP보기클릭)45.33.***.***

게임이나 제대로 만들고 입 털어라 족같은 새-끼야 ㅡㅡ 애니 쪽을 봐도 슬랩업파티 폭망에 숙명의 문도 개노잼인데 뭔 원피스를 들이대? 요즘 오십백천다가 그리는 유사만화도 그거보단 낫겠다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298070 2015.12.27
2338625 정보 에르스테리아 136 12:30
2338620 정보 마이온 116 12:18
2338619 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 1 166 12:15
2338618 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 1 203 12:11
2338599 정보 기본삭제대1 7 2128 07:54
2338598 정보 덴드로비움[후미카P] 2 677 07:06
2338597 정보 기본삭제대1 8 1326 06:17
2338592 정보 여 월 2 797 01:09
2338591 정보 二律背反 8 1714 00:06
2338589 정보 二律背反 3 317 00:00
2338588 정보 二律背反 9 1437 00:00
2338587 정보 에르스테리아 2 253 2024.04.19
2338586 정보 마이온 2 290 2024.04.19
2338585 정보 헤롱싀 1 474 2024.04.19
2338582 정보 덴드로비움[후미카P] 5 1348 2024.04.19
2338581 정보 고바우 8 3666 2024.04.19
2338580 정보 고바우 6 2144 2024.04.19
2338576 정보 하나사키 모모코 1 234 2024.04.19
2338570 정보 마이온 3 1332 2024.04.19
2338565 정보 루리웹-019534197 19 7513 2024.04.19
2338562 정보 기본삭제대1 1 416 2024.04.19
2338554 정보 에르스테리아 15 1843 2024.04.19
2338553 정보 오카룽 3 731 2024.04.19
2338551 정보 이토 시즈카 7 1696 2024.04.19
2338548 정보 마이온 2 590 2024.04.19
2338547 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 382 2024.04.19
2338545 정보 루리웹-3243356 11 965 2024.04.19
2338534 정보 echospherics 8 3107 2024.04.19
글쓰기 123457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X