본문

[정보] 코드 기아스 망국의 아키토 2장 캐릭터, KMF [119]

(744191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57916 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭).***.***

BEST
야 이건 딱봐도 루루슈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤를이 기억조작했을때 얘긴가보네

BEST
아놔 이런식으로 루루슈 써먹을거면 그냥 루루슈 안죽었고 C.C랑 애낳고 잘먹고 잘살고 있다고 하지;;;;;;;

BEST
아키토가 1기와 2기 사이니까 를르슈 기억 잃었을 때 얘기겠군;;

BEST
스자쿠만 어떻게하면 유럽은 이길 수 있다, 그렇게 생각하던 시절이 저에게도 있었습니다..ㅋㅋㅋ

BEST
위엣분들 크와트로가 샤아인 소리 하고 계시네요...

줄리어스 킹슬리 CV. 후쿠야마 준 루루슈! 대체 얼마만에 보는거냐 ㅠㅠ

BEST
아키토가 1기와 2기 사이니까 를르슈 기억 잃었을 때 얘기겠군;;

를르슈도 구르는 것 확정 | 13.09.14 20:58 | | |

BEST
야 이건 딱봐도 루루슈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤를이 기억조작했을때 얘긴가보네

샤를이 기억 조작해서 저렇게 만든 건가 보네요. 왼눈 안대까지 해놓은 거 보니까 기아스 쓸 지도 몰라서 그런 것 같고.

루루슈여? | 13.09.14 22:05 | | |

이보게 C.C!!!! 루루슈 맞는지 어여 확인해봐!!!! | 13.09.14 22:19 | | |

안대 건들지말어 눈까리 날아가붕게 | 13.09.14 22:44 | | |

정말 이렇게까지 해야 돼?! | 13.09.15 01:19 | | |

좋아. 이게 루루슈라는 것에 내 VITA하고 노트북을 건다. 쫄리면 뒈지시던지. | 13.09.15 02:04 | | |

유게이 엄마아빠 : 망치하고 고무장갑 갖고와.. | 13.09.15 07:25 | | |

삼촌 진짜 비타 갖고 놀아도 돼? 씐난다 | 13.09.15 09:08 | | |

스완용이 신나게 굴리고 잇나?

비쥬얼도 루루슈에 성우도 후쿠야마라니?

유럽 박살날 때 되었나

어이어이 성우만봐도.딱 나오는구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도 루루슈인대..

로봇에 슴가가 달린듯

근데 저렇게 안대하니까 렌탈마법사의 이츠키같네 성우도 같고.ㅋ

그냥 서비스 캐릭터 비슷한거 아닌가요? 를르슈 본인이라기엔 좀 뭐시기한데

왼쪽눈 기어스, 왼쪽눈 안대 거기다 성우는 후쿠야마준.. 확실합니다 | 13.09.14 22:16 | | |

그냥 비쥬얼 딱봐도 를루슈구만 뭔 뚱딴지같은소리를 하고계신데 | 13.09.15 18:19 | | |

혹시 1장의 3d 효과가 너무 지나치다고 생각하신 분 없나요? 왠만한 액션은 전부 3d 처리 해버려서 내가 2d 애니메이션을 보려 한건지 3d 애니메이션을 보려 한건지 헷갈릴 정도더군요 ㅠㅠ 나름 화려한 액션을 보여준답시고 그런 것 같은데 제 눈엔 R2 스자쿠 카렌 전투씬이 백배 멋지더군요... 비용때문에 어쩔 수 없는건 알겠지만 너무 과도했던 것 같아요...

개인적으로 3d 효과 상당히 좋다고 생각했습니다. 그 곤충같은 움직임은 나름 신선해서 좋았다고 생각합니다. | 13.09.14 20:49 | | |

전 R2씬 더럽게 재미없게 봐서.. 뭔가 빨라보이는 움직임이긴 한데 어색해보이고 로봇움직임이란 느낌도 안들고.. 1기때 바퀴가지고 땅에서 잘 싸우던거 재밌게봤는데 날라다니기 시작하니까 뭔가 전투씬보단 를르슈랑 CC보는맛으로 완전히 바뀌어버린듯 해서.. | 13.09.14 21:24 | | |

3d 전투씬 우주도 아닌데 이정도면 굉장히 잘 뽑았다고 생각했습니다. | 13.09.14 22:06 | | |

글세요.저는 상당히 마음에 들었습니다. 특히 4족 보행의 움직임과 나이트 메어의 액션씬은 개인적으로 1편의 하이라이트라고 생각된다고 할정도로 좋았다고 봅니다. 일단 티비판과는 비교할수가 없는 퀄리티죠 | 13.09.15 01:31 | | |

저도 너무 과도한 3d효과 정말 싫어합니다..; | 13.09.15 13:48 | | |

루..루?

저게 정식 세계관이면... 샤를황제 엄청 부지런하네.

줄리어스 킹슬리....뜬금없이 신캐릭터라니 도대체 정체가 뭐냐....도저히 짚히는 구석이 없군요? 응?

루루슈가 나왔네요

저때면 루루슈 기억잃어서 학원에서 조용히 지냈을때 아닌가요??

어거지로 설정을 끼워넣은거죠 팔려고 하면 뭘 못 넣겠습니까. 전작의 인기캐릭터 집어넣어서 판매량 좀 늘려보겠단 속셈. | 13.09.14 20:53 | | |

기억조작을 학원서 지냈었다고 한거고, 실상은 굴린거아닐까요 | 13.09.14 20:53 | | |

윗분말대로 학교 인간들 전부 기억조작 햇엇으니 학원서 지냇엇다고 거짓말 햇다고 해도 딱히 별 문제는 없을듯 | 13.09.14 21:42 | | |

문제는 C.C에 의해서 기억을 찾았을때 저기서 지낸 기억을 전혀 떠올리지 않았으며 관련 이야기도 나오질 않았으니 문제죠..억지도 너무 억지. | 13.09.15 10:32 | | |

BEST
위엣분들 크와트로가 샤아인 소리 하고 계시네요...

그러게요, 그라함이 미스터 부시도인 소리랑 동급인듯. | 13.09.14 20:59 | | |

유체스 : 그것도 나다 | 13.09.14 22:06 | | |

그러게요 젝스가 미리아르도라는 소리랑 동급이네요.... | 13.09.14 22:22 | | |

이건 뭐 레첼이 엘잠인 소리들 하고 계시네 | 13.09.14 23:11 | | |

네오 로아노크가 무우 라 프라가라는 소리랑 다를 게 뭡니까? | 13.09.14 23:47 | | |

로라로라가 로랑 셰아크란 소리 하고 있네.. | 13.09.14 23:50 | | |

에이 아사킴과 마사키 정도지 | 13.09.15 00:30 | | |

음 사실 키라가 라이토였다던가? | 13.09.15 03:41 | | |

저격왕이 우솝이라는 소리 | 13.09.15 04:04 | | |

이건무슨 카와자리 코우사쿠가 키라 요시카게라는 소리입니까 | 13.09.15 11:36 | | |

아쳐가 에미야시로인 소리네 뭐 | 13.09.15 13:16 | | |

티에링이 사실은 티에리아 아데라는 소리랑 같잤나.. | 13.09.15 14:20 | | |

========================================== 이상 네타한 죄인들이었습니다. | 13.09.15 15:13 | | |

에이 몽골맨은 라면맨같은 소리 하시넹 | 13.10.23 22:00 | | |

카렌도 나왔으면 좋은데 외전이라보니 가능성이 아예 없죠 코시미즈 아미의 목소리를 듣고 싶습니다

재랑 스자크랑 만나기는 하나?

스자쿠가 줄리어스의 호위라고 하더군요 | 13.09.14 23:15 | | |

제가 보기엔 그냥 일부러 를르슈 닮은외모에 같은 성우로 만든 서비스 캐릭터 같은데요.

왼쪽 눈 안대 때문에 글쎄요. 루루슈가 기어스를 쓰는 눈과 똑같은 위치에다 방영이 얼마 남지 않은 막판에 갑자기 신캐릭터랍시고 공개를 해버렸으니... 대놓고 노렸다고 봐야죠 그동안 공개됐던 pv에서도 얼굴 하나 안 비췄으면서 막판에 갑자기 이렇게 공개해버리면 루루슈가 100% 맞습니다 | 13.09.14 21:01 | | |

이야 근데 루루슈와 스자쿠가 브리타니아 소속이니 우리의 주인공팀 2화에서 참 죽어나가겠네

기억잃은 루루슈를 이렇게 부려먹었구나

BEST
아놔 이런식으로 루루슈 써먹을거면 그냥 루루슈 안죽었고 C.C랑 애낳고 잘먹고 잘살고 있다고 하지;;;;;;;

c.c 개같은년 | 15.08.21 22:19 | | |

그동안 카렌쨔응은 뭘했을까? 바니걸로 서빙하고 다녔을까? 나는 그녀의 바니걸을 좀더 보고싶다.

루루슈가 맞는듯...; 우선 성우가 후쿠쥰이잖아!!

아니 이쯤되면 고인능욕 아닙니까?? 선라이즈도 루루슈라는 캐릭터 그냥 버리기 진짜 아까운듯.....

본주인공까지 나왔으니 망국 주인공그룹의 급 잉여화가...... 제2의 신아스카인가 ㅋㅋ

루루슈 나오는거봐선 3기 떡밥 떡질려고 그럴지도모르겠네요;;;

시기가 1기와 2기 사이 시간대라서 3기 떡밥은 아닐겁니다. | 13.09.15 09:59 | | |

를르슈라니 ㅎㅎ 이렇게 해서 보게 만드는 건가?! 참.. 오랜만에 본다 를르슈ㅠㅠ

루루슈&스완용 조합이라면 관광을 뛰어넘을만 하네;; 지못미 레이라

슈나이젤에 싱쿠에 기타 별별 캐릭터들이 다 덤벼도 못깻던 조합 | 13.09.14 21:42 | | |

아놔 이걸 어케이겨 ㅠㅠ | 13.09.14 21:56 | | |

아키토에선 슈나이젤마저 쟤네편 | 13.09.15 07:38 | | |

루루슈 나왔다 ㅠ.ㅠ

으아 머야

으아니?주인공?

그럼 처음 기억조작했을때 전선에서 굴리다가 다시 기억조작해서 아슈포드 학원으로 보낸건가?

루루슈 스완용이 칼빵해서 죽지않았나...

망국의 아키토는 1기랑 2기 사이 내용이라서 아직 살아있을때죠 | 13.09.14 21:33 | | |

흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 줄리어스 버젼으로 전용 나이트메어 나와서 무쌍좀 찍어주면 안되려나~?

딱봐도 를르슈네.

루루슈가 작전 세우고 스완용이 란슬롯으로 날라다녔다면 과연 유럽전선 관광당한 그 이유를 알겄다

ㅇㅇ......... | 13.09.14 22:10 | | |

ㅋㅋ ㅅㅂ 할말을 정말로 잃었습니다.....

스완용 슈나이젤만 해도 거의 무적인데 루루슈까지 나오면 뭐 이건...

아아!! 그토록 보고싶던 루루슈의 브리타니아 기사복입은모습이 나오다니!!! 그것도 블랙이라니!!!!

주인공: 와 x발 잠깐만

이걸 어케 이겨;;;

후쿠야마 준의 건방진 목소리를 다시한번...

를르슈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
스자쿠만 어떻게하면 유럽은 이길 수 있다, 그렇게 생각하던 시절이 저에게도 있었습니다..ㅋㅋㅋ

...... 이건 그냥 뼈와 살을 분리해버리겠다는 공식선언이잖여 ㄱ-

끄.... 끈 팬ㅌ................

갑자기 급 기대

유럽전선은 지옥이야

헐 작중 최강콤비 나오는건가

아웃오브안중이었는데 루루슈 땜에 급관심ㅋㅋㅋㅋ 역시 코기는 쟤가 깽판 쳐줘야 잼남ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ미쳤네

이제야 망국 기다리는 맛좀 나겠네 | 13.09.15 01:16 | | |

루. . . 루루! ! 코기 최강조합이라니. . .기억잃은 아들내미를 이렇게 써먹다니ㅜㅜ 참으로 알뜰하신 황제폐하ㅡㅡ;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

망국의 아키토 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298610 2015.12.27
1310081 정보 우디 4 2728 2014.02.07
1304933 정보 우디 3 2419 2014.01.31
1300416 정보 우디 6 2259 2014.01.24
1294263 정보 우디 5 2560 2014.01.16
1292294 정보 우디 7 2648 2014.01.14
1289241 정보 꿈을 찾는자 17 13895 2014.01.10
1289120 정보 우디 3 2536 2014.01.09
1287128 정보 우디 3 1758 2014.01.07
1286789 정보 Zephiris 7 3336 2014.01.07
1285664 정보 우디 6 2507 2014.01.05
1279220 정보 우디 2 2514 2013.12.27
1277362 정보 우디 3 2086 2013.12.24
1276181 정보 MySelf 4 3275 2013.12.23
1204433 정보 우디 5 2645 2013.09.27
1199919 정보 제네식 13 5635 2013.09.21
1198733 정보 우디 3 1795 2013.09.19
1196661 정보 베르셀 1 6064 2013.09.17
1195010 정보 타나토스™ 18 57916 2013.09.14
1184039 정보 코버. 5 6890 2013.09.02
1174382 정보 반프레오수 1 3076 2013.08.21
1146710 정보 qwasdfv1 6 7400 2013.07.20
1127837 정보 우디 1 2388 2013.06.27
1121526 정보 Thanatos™ 3 8507 2013.06.21
1041116 정보 우디 5 1383 2013.03.23
1036098 정보 우디 4 2422 2013.03.16
1030878 정보 우디 3 1874 2013.03.09
1025799 정보 우디 3 1812 2013.03.03
1018626 정보 우디 2 1514 2013.02.21
글쓰기 131개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X