본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[소녀전선] [소녀전선] 23. 엑조디아: IWS 2000 [23]

[광고]

당신의 이유식

엠포로 대체되었다

자꾸 옆에서 노이즈 넣어서

혼나는 박하나씨

마지막은

유식이 없는 유식팀 짤

원본 및 고화질 저장용 픽시브 주소 : http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=32324614&type=illust

그동안 올린 소전 만화 및 기타 만화 모음 블로그 : http://blog.naver.com/reinseul

펌 / 공유 환영해요!

댓글 | 23

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짤줍 감사드립니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1321858)

218.234.***.***

BEST
그 일격은 단순 총알이라고 하기엔 너무 컸다.
(3114153)

175.124.***.***

BEST
유식없는 이유식 제대 홍철없는 홍철팀...
BEST
사실 디버프 걸어도 권총이 회피로 버틸 수 없는 환경이 와버려서 메이저 조합에서 박하나가 실직한지는 좀 되었습니다.
시나몬,별이,안구사,비누 Ar사황들....
BEST
짤줍 감사드립니다
(1321858)

218.234.***.***

BEST
그 일격은 단순 총알이라고 하기엔 너무 컸다.
(3114153)

175.124.***.***

BEST
유식없는 이유식 제대 홍철없는 홍철팀...
BEST
사실 디버프 걸어도 권총이 회피로 버틸 수 없는 환경이 와버려서 메이저 조합에서 박하나가 실직한지는 좀 되었습니다.
(4862939)

211.108.***.***

엑조디아 버리고 링크전개하는 엑조디아덱
BEST
(4974585)

218.147.***.***

시나몬포 맛좀 쬐끔만 보거라
(4365972)

112.171.***.***

ST AR-15
| 18.12.03 14:20 | | |
(5120663)

182.212.***.***

Morphball
| 18.12.04 01:54 | | |
아직도 파세없는 파없찐은 어캐 살아야하나요?
(2358537)

39.7.***.***

내♥아내는♥시노부♥
곧 블블콜라보로 복각도 되고 파세대신 삐칠이넣어서 파업용 이유식도 가능함다 | 18.12.04 08:36 | | |
(4365972)

112.171.***.***

(4915757)

211.193.***.***

페일은 왜....
117렙 M4A1하나로 고전역 돌만 한가요? 요새 부대짜기가 너무 어려워서..
(3311104)

175.223.***.***

한 시대를 풍미했던 조합이죠
(3948002)

175.115.***.***

스타챠 : 웃을 수 없는 농담이야 M4....
사랑과 정성이 담긴 시나몬롤!!!!
(5000170)

59.25.***.***

Lord Commissar
??? : 시끄러워요! | 18.12.03 20:00 | | |
숙주체
신성한 시나몬롤을 무시하다니! | 18.12.03 20:04 | | |
웰장군님 흨흨
(848598)

118.44.***.***

근데 솔직히 시나몬도 나쁘진 않지만 퇴각컨이 귀찮아요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

디아 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 135개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5

X