본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[디아] 디아블로 III 여름 할인 안내 [53]

[광고]

여름맞이 디아블로 III 특별 할인이 시작되었습니다!

여름맞이 디아블로 III 특별 할인은 2018년 7월 10일 부터 7월 24일까지 디아블로 III 제품을 할인된 가격에 만나보세요.

※구매하로 가기: bit.ly/D3HotSale18_KR

댓글 | 53

(14611)

210.115.***.***

BEST
와 강령술사는 10000원 밑으로는 절대 할인 안 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1338550)

112.171.***.***

BEST
이런 류의 게임은 취향에 맞으면 가성비 혜자고 아니면 창렬임. 나는 스토리, 그래픽 이런 거 필요 없고 노가다 템파밍 뽕맛이 좋다 -> 구매 ㄱ 노가다 템파밍 극혐이다 -> 만원도 아까움
(1313360)

39.7.***.***

BEST
아니 50시간만 했는데도 졸린데요.
(727317)

1.226.***.***

BEST
더이상 꿈도희망도 없는 디아3 블자가 버린게 확실함 ㅜㅜ
(1500834)

222.120.***.***

BEST
강령은 정가했지만 정작 강령은 안함 노잼임 캐릭이
(813020)

221.165.***.***

싱글만 하는데 적당한 가격인가요?ja__vasc__ript:;
TheSalaryHunter
본전 이상은 뽑음 | 18.07.10 16:22 | | |
TheSalaryHunter
시즌 시작 할 때 같이 시작해서 들어가면 본전은 그냥 뽑아요. 시즌 초반에는 사람도 은근 많고요.. | 18.07.10 16:34 | | |
(4972366)

125.133.***.***

32000원에 강령술사 까지 살 수 있다니 개이득이네요 그래서 디아4는 언제 나오나요 ㅜㅜ
(1784172)

116.41.***.***

혜자게임. 비록잠은 올지라도 그건 몇백시간 했을때의경우지 그 몇백시간이 지날때까진 재밌게하게됨
‎‎ ‎
몇백은 오버 | 18.07.10 16:23 | | |
니즈니노브고라드
여태까지 1687시간 했는데 시즌때 새로 시작하면 할때마다 재밌음. 정복자 레벨도 남들 2000이 넘어갈때 난 900도 안되는데. | 18.07.10 16:42 | | |
(1313360)

BEST
‎‎ ‎
아니 50시간만 했는데도 졸린데요. | 18.07.10 16:51 | | |
매운맛커리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1687시간 대박 | 18.07.10 17:57 | | |
‎‎ ‎
저도 한 300시간은 한거같은데, 나름 충분히 재밋게 즐겼음 | 18.07.10 18:27 | | |
영혼을 거두는자 볼륨이 엑트 하나인가요?
(596899)

27.78.***.***

고양이마법사
액트 한개, 성전사 추가, 만렙 확장인데 확팩 없으면 모험 모드가 안되니 필수죠 | 18.07.10 16:26 | | |
(19865)

119.207.***.***

고양이마법사
네 5막이랑 성전사추가 렙70렙 상승, 카나이함 등, 강령은 그냥 캐릭터만 추가요 | 18.07.10 16:29 | | |
(14611)

210.115.***.***

BEST
와 강령술사는 10000원 밑으로는 절대 할인 안 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(533966)

182.209.***.***

2만원이면 1회차 스토리만 즐겨도 뽕뽑지 뭐
Diane Kruger
스토리라인이 그렇게 재미가 없는 게임이라...스2는 미션만으로도 돈값한다고 생각했지만 디3은 그냥 스토리는 억지로 했음 | 18.07.10 17:17 | | |
(4701287)

223.33.***.***

할인정보는 핫딜게 핫딜게 핫딜게
(500591)

221.140.***.***

강령술사가 게임보다 더 비싸네 ㅋ
(4715382)

강령술사 사서 4시간 했나? 접었는데 아까워서라도 다시 해볼까
(2709201)

61.33.***.***

혜자겜 진짜 뽕을 뽑았다.
강령술사까지 제값주고 다 삿지만, 이러니 저러니해도 뽕은 뽑은게임 ㅋㅋ
(1338550)

112.171.***.***

BEST
이런 류의 게임은 취향에 맞으면 가성비 혜자고 아니면 창렬임. 나는 스토리, 그래픽 이런 거 필요 없고 노가다 템파밍 뽕맛이 좋다 -> 구매 ㄱ 노가다 템파밍 극혐이다 -> 만원도 아까움
(1592156)

60.242.***.***

wizard
적극 동의. 폴아웃4, 위쳐3 샀다가 완전 개후회하고 디아3는 대만족. ps4랑 pc 버전 둘 다 샀음... | 18.07.10 16:47 | | |
제값주고 사기도 아깝고 할인해도 사기 아까운 똥3.
(727317)

1.226.***.***

BEST
더이상 꿈도희망도 없는 디아3 블자가 버린게 확실함 ㅜㅜ
핑크삭스
현재 디아3에서 뭘 더 업데이트하기도 뭐한거 아닌가... | 18.07.10 18:28 | | |
(592463)

125.183.***.***

핑크삭스
퍄키지게임 이정도 업뎃해줬으면 할만큼 했다고 생각함 | 18.07.10 21:37 | | |
(1500834)

222.120.***.***

BEST
강령은 정가했지만 정작 강령은 안함 노잼임 캐릭이
(426707)

125.131.***.***

WiFi
저도 출시하자마자 사서 강령 초창기 미나리우스 좀 즐기다가 뼈갑 미리네 계수 너프 이후로 강령은 완전 접었네요. 해골마법학자 소환유지 시간만 길었어도 했을듯. | 18.07.10 17:52 | | |
(4657004)

119.202.***.***

12년 5월이었던가 새벽 3시에 일어나서 소장판까지 샀는데 정작 게임이 재미없는 사태가..ㅋㅋ 확장팩 나오고 이것저것 모드 추가 됐는데도 그냥 노잼..
(2876499)

124.63.***.***

디아3 확팩포함가격은 적당한데... 강령술사는 실망스러운 가격이네... 강령술사 평가도 안좋던데..?
(617283)

126.173.***.***

매시즌 캐하나 셋트트리 맞춰서 하면 시간 잘갑니다 ㅋㅋㅋ
(3325692)

125.188.***.***

1년내내 하기엔 질릴것같지만 시즌마다 복귀해서 한달정도 열심히해서 캐릭터 완성해놓는 재미로 하면 제법 할만합니다
(3829702)

14.36.***.***

꾸정물게임인데 비싸네
(567606)

117.111.***.***

열대야를 잊게 만드는 꿀잠팩
(3416738)

182.224.***.***

디2도 세일해줭
강령술사 12000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(214283)

1.209.***.***

디아3 말고 디아2 같은 겜 하고 싶음 스팀에 그림던 ㄱㄱ
(708543)

14.34.***.***

헬퍼 강요되는 시스템 어떻게 않되냐 강령은 균열방 헬퍼 안쓰고 가능하긴 하냐 조릴데로 조려졌는데 이젠 카나이랑 페시브스킬 선택수 제한도 좀 풀어주지
(4496754)

175.223.***.***

nodaz1982
ㄹㅇ 의미없는 버튼연타 극혐... | 18.07.10 21:09 | | |
(174967)

223.53.***.***

강령술사팩음 창렬한데 그냥 어쌔신 드루이드 강령술사 세개 캐릭터 세트로 팔아주면 안되나? 강령술사팩은 진짜 돈 아까움
(7208)

114.129.***.***

나온지 오래되었는데 할인율 50%이상 가져가도 될 거 같은데.
오랜만에 해볼까~ 하고 켜서 균열 한판하게 되면 다시 삭제하게 되는 겜..
(392192)

125.186.***.***

좀 더 래리라우
(45095)

58.140.***.***

가격으론 강령술사가 두 번째 확팩 포지션이네요.
강령사고 4시간해따 어엌 ㅜㅜ
(1687628)

175.123.***.***

가격 정보 금지 - 예약판매 및 핫딜 게시판에 작성해주세요
(1348732)

175.199.***.***

진짜 태어나서 처음으로 게임하다 졸았던 게임... 무서운건 언제 졸았는지 기억이 안나고 어느순간 화들짝 깨면 캐릭만 죽어있음
처음 시작하는 사람은 어떤거 사야되나요? 스토리가 괜찮으면 사볼까 생각 중입니다
(592463)

125.183.***.***

루리웹-0500234698
대악마판 사세요 | 18.07.10 21:39 | | |
이코
감사합니다 | 18.07.10 21:41 | | |
(14031)

210.179.***.***

기대치가 너무 높아서 저평가 받는 게임
똥3 처음 나왔을때 제가격주고 샀는데 돈아까움

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

디아 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 76 31767 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1081582 2009.07.28
2162606 디아 신비의 이프리타 1 11519 2018.08.16
2162168 정보 핏빛들녘 2 11159 2018.08.10
2162007 디아 각설탕 27 21145 2018.08.08
2160774 디아 블레이더영혼 2 5094 2018.07.24
2160678 디아 퍼런도끼 7 8989 2018.07.22
2160169 디아 블레이더영혼 24 22963 2018.07.15
2159806 디아 Naeri 2 11274 2018.07.10
2157496 정보 루리웹-5336775856 3 8027 2018.06.10
2157175 디아 타우렌성기사 9 30121 2018.06.06
2157158 디아 새로운 시대 12 18732 2018.06.06
2157156 히오스 라파엘01 5 8903 2018.06.06
2157145 디아 테어벳 36 23670 2018.06.06
2157121 디아 340456694 4 13477 2018.06.05
2156112 디아 lille 3 21456 2018.05.21
2156051 디아 dccomic 2 13309 2018.05.20
2155985 디아 새로운 시대 3 10873 2018.05.19
2155705 디아 볼드하트 4 14334 2018.05.15
2155650 히오스 라파엘01 4 6840 2018.05.15
2155496 스타 오빠시계 7 8545 2018.05.12
2155413 정보 12단 17 10038 2018.05.11
2155243 스타 슬픈 애플렉 24 15648 2018.05.09
2154797 정보 ZIMIX 5 6454 2018.04.30
2154707 기타 الله أكبروكشفتالجنة 36 34487 2018.04.29
2154544 정보 ZIMIX 8 19073 2018.04.26
2152212 정보 패왕유비 7 10764 2018.03.25
2151868 정보 ZIMIX 1 1655 2018.03.20
2151467 정보 밀봉아다만티움 2 8821 2018.03.15
2150923 디아 행정보급관님 17 14074 2018.03.07

글쓰기 3738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X