본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.5 더보기 +

[잡담] 간만에 왔는데 재밌는걸로 이야기하시네 [10]

(2017917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1985 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
그래서요?깔깔

BEST
1인분도 못하는애들 얘기하는데 지혼자 쉐도우복싱하고 있네. 그러는 댁은 별로 잘 하지도 못하면서 뭔 탐택이 어쩌고 훈계하고ㅋㅋ 예전에 독극시간 들어보니 조금 잘하는 범인의 범주밖에 안되더만 글만보면 슈퍼플레이언줄 알겠네요ㅎㅎ 그리고 맨날 망겜망겜 거리면서 여기 사람들 JOT도 관심없는 게임스샷 붙여놓고 개소리하던데 솔직히 말해서 너님 이겜에 조오오오오오오오온~나게 미련이 남아서 정기적으로 여기 와서 이러는거 아님? 무슨 죽은자식 부-랄만지는것도 아니고.겜삭했다면서 말은 조오온나게 길어요. 관심병환자 티좀 작작내고 니가 좋아하는 갓겜이나 열심히 하세요 찌질하게 물고 늘어지지말고.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
최소한의 강화를 바라는 것도 고인물의 패악인가요. 특능같은건 신경도 안 쓰는데..저 세 조건()중 세괴빼면 다 해봤지만 무슨 소용인가 싶네요ㅋㅋ이미 스샷까지 다 지웠고 증명해봤자 또 무슨 소용..

BEST
그래서요?깔깔

(IP보기클릭)49.161.***.***

여러분은 남탓 가짜 고인물들의 스택이 쌓이고 있는 현장을 보고계십니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

GPDD
여러분이랄것도 없이 다 뒤져서 볼사람도 없을듯 | 17.03.07 20:32 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

묵직한거보소

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
최소한의 강화를 바라는 것도 고인물의 패악인가요. 특능같은건 신경도 안 쓰는데..저 세 조건()중 세괴빼면 다 해봤지만 무슨 소용인가 싶네요ㅋㅋ이미 스샷까지 다 지웠고 증명해봤자 또 무슨 소용..

(IP보기클릭)49.161.***.***

다들 겜 한참 오래해서 모를리는 없을텐데 이 겜 멀티팟은 오토 매치메이킹스러운 시스템도 있고 프라이빗룸 구성하는 시스템도 준비되있는데 남탓하는 성향을 굳이 나쁜놈이라 까고싶진 않고 그런 사람 성향이면 저번에 여기 슬쩍 와서 보니깐 마더 풀랭 mpa돌리고 그러던데 뭐 한국인 공팟이건 다른 팀팟 짜는게 가장 기본적인 답이고 하아아아안 참 예전부터 내가 여기서 분란일으킨게 죄다 이런 이유일건데ㅋㅋㅋ역사의 반복 이제 여기서 긴퀘 입장 시 장비 교체 불가로서 템렙 입장 제한같은걸 넣는게 아닌 이상 해결이 불가능한데 여기 사람들 뭐 마영전 망겜 들먹이면서 그런거 싫어하던 사람들 아님? 저 조건들을 다 합쳐보면 진짜 나쁜놈이 완성되는데 "내가 노오력해서 고렙러가 되기는 싫고 혼자 프리하게 겜은 하고싶은데 주변 놈들이 그냥 꼴뵈기 싫고" 진짜 이도저도 아닌 누워서 밥달라는 찐따밖에 안되는 거임ㅋㅋㅋ 뭐 템렙 입장 제한에 찬성하는 입장이면 자기생각이 확고한 정상인임 ㅇㅈ; 저 탐택 조건은 그냥 기본적인 고수의 조건이고 저게 된다는건 내가 요즘 노라 수준이 어케 되는진 모르겠다만 못해도 저 정도 할 실력과 템이면 2~3인분은 기본으로 깔고가는데 어차피 공방인거 프리한 마인드로 "ㅋㅋ 저거 한 놈 상태 안좋다 내가 빡겜하면 12인분 그대로 나온다 잘 봐라" 하면서 빡겜하다가 안되면 "이 긴퀘 터졌네ㅎㅎ" 쿨하게 넘어갈 수도 있는건데 이건 뭐 개인 성격 문제라 좀 억지성이 있군요 암튼 저 정도 못하면 남 깔 입장이 못되는건 맞다

(IP보기클릭)221.162.***.***

GPDD
그거 마더mpa돌리던거 난데 사람들스펙 일절안보고 대충돌려도 잘나와서 가는거임 공방보단편하고 ㅇ 물론 지금은 안감 w | 17.03.07 22:54 | |

BEST
GPDD
1인분도 못하는애들 얘기하는데 지혼자 쉐도우복싱하고 있네. 그러는 댁은 별로 잘 하지도 못하면서 뭔 탐택이 어쩌고 훈계하고ㅋㅋ 예전에 독극시간 들어보니 조금 잘하는 범인의 범주밖에 안되더만 글만보면 슈퍼플레이언줄 알겠네요ㅎㅎ 그리고 맨날 망겜망겜 거리면서 여기 사람들 JOT도 관심없는 게임스샷 붙여놓고 개소리하던데 솔직히 말해서 너님 이겜에 조오오오오오오오온~나게 미련이 남아서 정기적으로 여기 와서 이러는거 아님? 무슨 죽은자식 부-랄만지는것도 아니고.겜삭했다면서 말은 조오온나게 길어요. 관심병환자 티좀 작작내고 니가 좋아하는 갓겜이나 열심히 하세요 찌질하게 물고 늘어지지말고. | 17.03.07 23:06 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Sivikun
ㄹㅇ 와우 안하는데 와갤하던 때랑 고겜 안하는데 고갤하는게 이런 재미인가봄 | 17.03.07 23:25 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

GPDD
그래요 쿨하게 넘어갈 수 있는 부분이긴 했습니다. 그런데 이놈들은 넥키때 아톨오빗을 실장해버렸죠. 옛날 얘기라고만 하면 좋겠는데, 세가는 또 넥키를 꺼내들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.08 13:37 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416662 잡담 쿠빼미 84 2024.04.23
9416661 잡담 쿠빼미 60 2024.04.19
9416660 잡담 쿠빼미 101 2024.04.13
9416659 잡담 쿠빼미 61 2024.04.12
9416658 잡담 쿠빼미 81 2024.04.11
9416657 잡담 쿠빼미 61 2024.04.09
9416656 잡담 쿠빼미 1 244 2024.03.26
9416655 잡담 쿠빼미 90 2024.03.26
9416654 잡담 쿠빼미 111 2024.03.19
9416653 잡담 쿠빼미 113 2024.03.15
9416652 잡담 쿠빼미 1 285 2024.02.28
9416651 잡담 쿠빼미 1 331 2024.02.27
9416650 잡담 쿠빼미 1 143 2024.02.26
9416649 잡담 쿠빼미 1 147 2024.02.21
9416648 잡담 루리웹-1500887702 1 244 2024.02.17
9416647 잡담 쿠빼미 140 2024.02.07
9416646 잡담 valken 1 400 2024.02.05
9416645 잡담 쿠빼미 1 489 2024.02.03
9416644 잡담 쿠빼미 1 225 2024.02.01
9416643 잡담 쿠빼미 1 206 2024.01.31
9416642 잡담 쿠빼미 2 361 2024.01.30
9416641 잡담 쿠빼미 266 2024.01.25
9416640 잡담 쿠빼미 228 2024.01.20
9416639 잡담 쿠빼미 1 256 2024.01.10
9416638 소감 이세계 세가사원 2 913 2024.01.09
9416637 잡담 호야영양돌솥밥 332 2024.01.05
9416636 잡담 쿠빼미 1 256 2024.01.01
9416635 잡담 쿠빼미 1 250 2023.12.29
글쓰기 40776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

판타지 스타 온라인 2

평점
8.5
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인, PSVITA, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
미정
개발사
세가

유통사
세가
일정
[출시] 2012.07.04 일본 출시 (온라인)
[출시] 2013.02.28 (PSVITA)
[CBT] 2016.02.25 일본 (PS4)
[출시] 2016.04.20 (PS4)
[출시] 2018.04.04 (SWITCH)
[출시] 2020.04.14 (XBOX ONE)

X