본문

패밀리사이트 메뉴

판타지 스타 온라인 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근방문 게시판

[질문] 익스 솔로로 할려면 어느정도 사양이 되야할까요? [10]

[광고]

익스퍼트 조건이 변경되서 조건 만족 하려고 익스 좀 가봤는데 역시 안되네요

요즘 긴급을 들어가도 쉽 이동해서 하려고 하면 사람이 없네요

익스퍼트 사용자랑 매칭이 안되서 인지

아니면 6쉽에 사람이 없어서인지 긴급 매칭이 몇명안되더군요

2쉽에서 익스 버스 요청하려고 해서 잘 모르고 못하고 죽으면 민폐라 

어느정도 준비하고 가야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

일단 건너로 가려고 하는데 건랭이로 가야겠죠?

댓글 | 10

6쉽에 서식중이지만 긴급때는 사람들이 넘쳐나죠 ㅎㅎ 이번 조건 변경으로 인해 엑스퍼트 조건 못체우는 분들이 많아 클리어 시간이 걸리는것뿐.... 물론 저도 이번 엑스퍼트 조건은 포기 ㅋㅋ
(2180688)

222.107.***.***

쿠루루의 난감!
전 2쉽 먼저 하고 6쉽으로 가는데 가면 긴급 하는 파티가 2개 정도가 다네요 그것도 사람이 없어 포기하는게 대부분이고 빨리 조건 만족시키고 탈주해야겠어요 | 18.04.16 17:40 | | |
바람이별
시간차면 아무래도 ㅎㅎㅎ 해당시간 지나면 설렁설렁한것이 ㅎㅎ | 18.04.16 17:57 | | |
(3264933)

112.169.***.***

시간되시면 2쉽 신익스는 제가 같이 가드릴게요. 그거 그냥 파티플 익스로 깨도 되는걸로 알아서...
(2180688)

白騎士
오 감사합니다. 19일은 언제든기 가능합니다. 플레이 ID : hyukyi 캐릭터 ID : se♡y girl 입니다. | 18.04.19 09:49 | | |
(3264933)

바람이별
저녁쯤에 가죠! ID 는 Xepia 캐릭명은 백기사 그대로에요. | 18.04.19 11:41 | | |
(3264933)

바람이별
버스태운다고 해놓고 렉땜에 꼴사나운모습을... 죄송합니다, 깨긴 꺴는데 영 좋지 못한 모습이었네요. | 18.04.19 22:20 | | |
(2180688)

白騎士
아님니다 제가 너무 못해서 죄송했습니다. 오늘 감사했습니다. | 18.04.19 22:25 | | |
(3264933)

바람이별
다음에 또 도움이 필요하시면 언제든 불러주세유 ㅇ_ㅇ)/ | 18.04.19 22:29 | | |
(2180688)

白騎士
넵 감사합니다 . 오늘도 즐거운 게임하시고 득템 하세요 | 18.04.19 22:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
8240900 공략/팁 판타지스타 온라인 2 신규 유저 필수 가이드 북 Ver 1.2 (10) 羅五12 18 115749 2015.07.15
9414763 잡담 RaHu 1 173 2018.09.19
9414762 공략/팁 PrayΜeier 2 396 2018.09.17
9414761 스샷 김치4 374 2018.09.17
9414760 소감 쿠빼미 290 2018.09.16
9414759 잡담 혈혼귀렵 403 2018.09.13
9414758 질문 혈혼귀렵 583 2018.09.12
9414757 정보 RaHu 571 2018.09.12
9414756 질문 Rucho 479 2018.09.12
9414755 질문 벚꽃잎흩날리는계절 532 2018.09.11
9414753 정보 RaHu 3 919 2018.09.10
9414752 잡담 루리웹-8737728725 883 2018.09.03
9414751 정보 RaHu 1 1115 2018.08.30
9414750 잡담 걔섀끼 1068 2018.08.29
9414749 정보 RaHu 2 1205 2018.08.29
9414748 잡담 RaHu 3 1009 2018.08.28
9414747 잡담 H3lB 1136 2018.08.28
9414746 잡담 걔섀끼 1192 2018.08.25
9414745 질문 amulo 1195 2018.08.24
9414744 잡담 프라이마르 1051 2018.08.22
9414743 질문 GS01-MK 1111 2018.08.22
9414741 잡담 혈혼귀렵 989 2018.08.21
9414740 잡담 쿠빼미 1185 2018.08.18
9414739 질문 혈혼귀렵 996 2018.08.17
9414737 잡담 Durak 1172 2018.08.15
9414736 스샷 루리웹-8737728725 1144 2018.08.14
9414735 잡담 RaHu 1 1369 2018.08.10
9414734 질문 쿠빼미 1211 2018.08.08
9414733 정보 RaHu 1 1189 2018.08.08

글쓰기 40397개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X