본문

패밀리사이트 메뉴

[토론] 국대에 일베는 되고 대리는 안되는 이유 [6]

[광고]

메갈벤 이중잣대 지리는 옵창숙녀분들이 일베회원 쪼낙은 돼도 오지는 대리새끼라서 안된다고 하네요......

이게 논리가 뭐고 이유가 뭔지 궁금합니다...

그리고 원래 메갈이랑 일베랑 적 아닌가요? 그 동네 완전 정신줄 놓았는지......

댓글 | 6

BEST
일단 메갈이랑 일베는 적이 아니라서...
BEST
실력 자체가 넘사벽이라 일베논란을 겪고도 국대 후보로 거론되나보네요. 잘못된 건 사실이지만 프로세계에서 인성이 안 좋아도 실력 하나만으로 활발히 활동하는 건 여러 분야에서 볼 수 있으니까요.
BEST
일단 메갈이랑 일베는 적이 아니라서...
(81037)

116.40.***.***

프로는 몰라도 일베나 대리는 국대는 좀 글킨하군요
이미 막장분위기긴해도 국대에 일베 대리사장님이 올라가면 막장인증아닌가여...
(4884842)

185.92.***.***

사자늑대군
둘다 안되죠.....일베는 된다는 이중잣대가 너무 이상해서..... | 18.06.20 08:15 | | |
BEST
실력 자체가 넘사벽이라 일베논란을 겪고도 국대 후보로 거론되나보네요. 잘못된 건 사실이지만 프로세계에서 인성이 안 좋아도 실력 하나만으로 활발히 활동하는 건 여러 분야에서 볼 수 있으니까요.
(5043272)

222.111.***.***

일단 ㅈ벤부터 안들어가시는게.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 10개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X