본문

[클랜모집] 마을회관 클랜원 모집합니다.

[광고]

클랜 인원은 약 40여명 정도이고

매주 2회 이상의 내전

각종 스크림이 진행중입니다~

나이와 상관없이 서로 존대가 기본입니다~

평균나이 30대 중반정도라 생각하시면 됩니다

고로 27세 이상 모집중입니다!

평일밤과 주말저녁이 주로 활발하고

평일 낮워치 하시는분도 몇명 있습니다

다른게임 이야기도 활발합니다

다양한 게임 섭렵하신분들도 많습니다 ㅎ

특히나 게임특성상 여성유져분이 많으신걸로 압니다!

저희는 부녀회도 있고 여성분들끼리도 좋은 친목을 다지고 있습니다

여성유져도 편하게 오셔도 됩니다!

https://open.kakao.com/o/gftGVCkb

상담은 위 카톡에 오셔서 가능합니다

테스트 같은건 따로 없고

클랜에 대해 궁금한점은 상담으로 알려드립니다!

이중클랜은 금지입니다!

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
83 클랜모집 루리웹-5731713694 8 2019.08.18
80 클랜모집 프레이마이어 1024 2019.04.10
78 클랜모집 섭서비 1208 2019.03.10
77 클랜모집 Zegg 1225 2019.03.09
74 클랜모집 Zegg 1354 2019.02.14
72 경쟁전 스무대 1055 2019.01.14
70 클랜모집 루리웹-2345267293 871 2019.01.02
69 경쟁전 루리웹-2345267293 456 2019.01.02
68 클랜모집 루리웹-5279055651 714 2018.12.12
67 클랜모집 루리웹-2921483017 968 2018.11.29
66 클랜모집 2늉 1800 2018.11.18
63 클랜모집 GM클랜권우현 3550 2018.10.21
62 클랜모집 GM클랜권우현 3545 2018.10.18
52 클랜모집 해셩 4652 2018.09.24
40 클랜모집 Nyxl가즈아 5951 2018.08.28
31 클랜모집 해셩 4279 2018.08.09
18 경쟁전 루리웹-5741791990 5991 2018.07.01
17 경쟁전 루리웹-5741791990 2358 2018.07.01
16 경쟁전 루리웹-5279055651 928 2018.06.28
8 경쟁전 낫녀만렙 1467 2018.06.07
6 경쟁전 루리웹-5695025034 744 2018.06.05
5 빠른대전 림얌 716 2018.06.05
3 경쟁전 치느님성전보유자 640 2018.06.04
1 빠른대전 뫼까치 596 2018.06.04

글쓰기 24개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X