본문

패밀리사이트 메뉴

[빠른대전] ♬ 빠른대전 전문길드와 함께 즐겜해요 - ♬ [1]

[광고]

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.「원랑」

(뜻 : 좋은사람들이 모여 하늘아래 함께한다 라는뜻)

하나 . 빠른대전위주의 길드입니다 
- 빠른대전을 통한 실력향상 및 부담없는 길드입니다 

둘. 많은 영웅을 체험합니다 
- 기본적으로 하나의 영웅만 고집하거나, 한가지 포지션만 진행하지않습니다 
- 모두가 돌아가면서 픽을 맞추고, 서로 조율하면서 게임합니다 

셋. 주1 회 정기 내전 / 벙개 내전을 진행합니다 
- 매주 토요일 1회 정기내전이 진행되며 시간은 변경 될 수 있습니다
- 벙개 내전은 인원이 많을때 스텝들이 진행하며 자유로운 게임을 진행합니다

넷. 오프라인모임
- 월 1회 오프라인 모임을 갖으며 , 참여는 자유입니다 

다섯. 많이 물어보는 질문
- 길드인원은 몇명인가요 ?
  : 현재 30명 정도를 유지중이며 , 40명 정도를 유지하려고 합니다 

- 주접속시간은 어떻게 되나요 ?
   : 보통 오후 8시부터 활발해지며 새벽까지 파티가 있습니다 

- 연령층이 어떤가요 ?
    : 20대에서 40대까지 다양하며 평균연령이 30대인 길드입니다 

가입조건

- 23세 이상의 성인 유저
- 레벨 제한이 없습니다 
- 티어 제한이 없습니다
- 마이크 사용이 가능해야합니다 
- 언행이 바르며 타인에게 피해를 주지 않아야합니다

댓글 | 1

(273313)

103.243.***.***

언행이 올바른분 , 배려하는분을 찾아요 연령대가 20대부터 40대까지 다양합니다 상담을 통해서 가입가능합니다 상담하는 오픈채팅방 https://open.kakao.com/o/gdxlXOF

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
63 클랜모집 GM클랜권우현 25 2018.10.21
62 클랜모집 GM클랜권우현 12 2018.10.18
58 클랜모집 Nyxl가즈아 721 2018.10.09
52 클랜모집 해셩 1200 2018.09.24
48 클랜모집 yoonwhajaein 1723 2018.09.12
47 빠른대전 yoonwhajaein 1818 2018.09.12
40 클랜모집 Nyxl가즈아 2380 2018.08.28
31 클랜모집 해셩 2252 2018.08.09
18 경쟁전 루리웹-5741791990 2165 2018.07.01
17 경쟁전 루리웹-5741791990 1403 2018.07.01
16 경쟁전 루리웹-5279055651 699 2018.06.28
15 클랜모집 루리웹-5279055651 863 2018.06.28
8 경쟁전 낫녀만렙 1110 2018.06.07
6 경쟁전 루리웹-5695025034 468 2018.06.05
5 빠른대전 림얌 442 2018.06.05
4 클랜모집 레건 410 2018.06.04
3 경쟁전 치느님성전보유자 364 2018.06.04
1 빠른대전 뫼까치 347 2018.06.04

글쓰기 18개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X