본문

[오버워치] 오버워치 감사제 2019 '학생' D.Va 스킨을 소개합니다! [33]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17305 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
거긴 스킨이 아니라 일러스트 잖어.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

디테일은 좋은데 취향은 호불호 많이 갈릴듯

BEST
그거 레딧 설레발

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
일러 빨아재끼는겜에 뭘 보고 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다

(IP보기클릭)218.156.***.***

흐음... 갓경인가 ㅈ경인가 그것이 문제로다

(IP보기클릭)222.113.***.***

역대급이라길래 역시 기대안했는데 역시 별로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어셈블
그거 레딧 설레발 | 19.05.20 03:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안경 비추

(IP보기클릭)39.118.***.***

앗..아아..

다음 네이버 어학사전에는 판결자라는 단어는 없는데 판결사만 나오고 뭘 변역한거지 아니면 뭘 뜻하려고?

(IP보기클릭)1.1.***.***

치킨먹고싶어요
법대생입니다. | 19.05.20 03:34 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

시작부터 너무한거 아니오 ?

오버워치 스킨글은 마치 아직 까지않은 복권과도 같지 높은 확률로 꽝이거나 낮은 확률로 3등 당첨될 확률

BEST

디테일은 좋은데 취향은 호불호 많이 갈릴듯

(IP보기클릭)66.183.***.***

으~~음~~~ 호불호가 많이 갈리겠네요. 전 그냥 나노콜라 스킨이 짱짱임.

(IP보기클릭)39.7.***.***

디바는 좋은데 송하나는 쫌 불호네 헤드셋이 뭔가 이상해

(IP보기클릭)183.105.***.***

ㅈ 경 극혐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쐥뛩등등

ㄹㅇ~ 이거보고 배워야됨 | 19.05.20 07:28 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
쐥뛩등등
거긴 스킨이 아니라 일러스트 잖어. | 19.05.20 08:04 | | |

BEST
쐥뛩등등
일러 빨아재끼는겜에 뭘 보고 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.20 14:44 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

슬라임슬레이어
웰시 코르키 보면 전혀 아닌데..? 롤이 스킨 만드는 기술이 자체가 옵치 보다 넘사인게 맞음 일러 뿐 아니라 걍 유저 니즈 이해도가 차원이 다름... | 19.05.20 19:11 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

포에네
유저 니즈 이해도는 다를 수밖에 없다고 생각함. 롤이 바라는 이해층은 오타쿠고, 옵치가 노리는 이해층은 그 분야가 아닌 느낌이지. | 19.05.20 20:59 | | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

전 꿀벌이 좋아용홍홍

(IP보기클릭)58.141.***.***

시네마틱에 나왔던 머리푼 디바를 내달라고!

(IP보기클릭)112.221.***.***

갓경 쩐다.. 넘 잘나왔네

(IP보기클릭)106.242.***.***

음 이건 좀 별론대?... 색이 일단 맘에 안드네

걍 한복이 최고네....

(IP보기클릭)218.156.***.***

취향저격이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

안경녀 좋아하는데 이번만은 좀... 금테가 NG다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

금테에 땋은 머리 라니... 메카랑 교복 색도 넘 안이쁜 조합이고... 이번껀 거름 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.208.***.***

이게 무슨 히오스의 검은 파괴자 스킨 이후 충격이...; 복고풍 디바의 학창시절 보는 거 같음.

(IP보기클릭)110.46.***.***

교복디자인도 별로고 안경을 왜 씌우냐

(IP보기클릭)110.9.***.***

ㄹㅇ 군필 여고생쟝 송하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1787781432
세상에 유게이임? | 19.05.21 10:00 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

굴뚝에빠진전두환
가끔씩 유게 보기는 하는데 글 작성은 안 합니다 | 19.05.21 13:43 | | |

루리웹-1787781432
아뇨 저는 디바 말한건데... | 19.05.21 16:35 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932398 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047626 2009.07.28
2301657 오버워치 Naeri 9 5844 2024.05.10
2301593 오버워치 Naeri 4 865 2024.05.09
2301592 오버워치 Naeri 5 1605 2024.05.09
2301569 오버워치 게이패스 5 2556 2024.05.08
2301501 오버워치 Naeri 5 4618 2024.05.08
2301500 오버워치 Naeri 6 3018 2024.05.08
2301395 오버워치 Naeri 9 9137 2024.05.05
2301304 오버워치 Naeri 10 4674 2024.05.03
2301174 오버워치 Naeri 10 5705 2024.05.01
2301173 오버워치 Naeri 7 5685 2024.05.01
2301140 오버워치 Naeri 7 2104 2024.04.30
2301106 오버워치 Naeri 9 7672 2024.04.30
2301048 오버워치 Naeri 7 10616 2024.04.29
2301037 오버워치 Naeri 12 12203 2024.04.28
2301020 오버워치 Naeri 15 19625 2024.04.27
2300985 오버워치 Naeri 8 3224 2024.04.27
2300878 오버워치 Naeri 10 5264 2024.04.25
2300770 오버워치 Naeri 8 6839 2024.04.24
2300749 오버워치 Naeri 9 4666 2024.04.23
2300653 오버워치 Naeri 16 14182 2024.04.21
2300545 오버워치 Naeri 6 3415 2024.04.19
2300355 오버워치 Naeri 5 3147 2024.04.17
2300332 오버워치 Naeri 7 5117 2024.04.17
2300331 오버워치 Naeri 7 3884 2024.04.17
2300330 오버워치 Naeri 6 4325 2024.04.17
2300328 오버워치 Naeri 6 4060 2024.04.17
2300269 오버워치 Naeri 6 5656 2024.04.16
2300268 오버워치 Naeri 5 3907 2024.04.16
글쓰기 7978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X