본문

[오버워치] [블리즈컨 2018] 오버워치 맥크리 신규 애니메이션 '재회' 공개 [38]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17420 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
그리고 현실이 되었습니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
저 여캐를 신캐로 내주세요

(IP보기클릭)96.76.***.***

BEST
목소리랑 로고 보면 아테나 맞는듯

BEST
세상에나

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
땀 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 여캐를 신캐로 내주세요

BEST
dallop T
그리고 현실이 되었습니다 | 18.11.03 04:12 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

dallop T
그런데 그것이 실제로 | 18.11.03 04:12 | | |

BEST
dallop T
세상에나 | 18.11.03 04:13 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

dallop T
저도 첨에 님이랑 같은 생각으로 보다가 실은 신캐릭 광고였던 셈인지라 놀랐던... 근데 첫등장하자마자 발렸... | 18.11.03 18:32 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

애쉬...신캐인가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

애쉬 매력적이네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
땀 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

Clicker
기름땀 ㅋㅋ | 18.11.03 04:10 | | |

??????? 저 옴닉은 뭐지... 맥크리 파트너라니...

탈색늑대
초기 단체영웅아트에 나온 아테나 추정 인물인가 | 18.11.03 04:08 | | |

(IP보기클릭)96.76.***.***

BEST
탈색늑대
목소리랑 로고 보면 아테나 맞는듯 | 18.11.03 04:09 | | |

탈색늑대
대화를 보아하니 오버워치 활동때 안면이 적잖은 관계인듯... | 18.11.03 18:33 | | |

(IP보기클릭)68.56.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴 저
근데 제프왈 이름은 에코라네요 흠... | 18.11.03 22:49 | | |

굿바이보스
저도 뒤늦게 알게됬음ㅋㅋ ㄹㅇ 공식 플레이 가능해지면 어떤 포지션일까...? 분위기만 보면 힐러쪽같은데... | 18.11.03 23:52 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

사라졌다는 핵탄두가 갑자기 옴닉으로 변신하는데 이게 신캐인가?

(IP보기클릭)14.32.***.***

아테나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.222.***.***

66번국도가 왜 그렇게 됐었는지 몰랐는데 지려따....

(IP보기클릭)121.148.***.***

신캐가 이렇게 나오네

(IP보기클릭)220.90.***.***

맥크리 시네마틱용 모델 쩔게 잘 빚었네

(IP보기클릭)121.140.***.***

아테나네 힐러인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.229.***.***

애쉬누나가 신캐는 아닌거같아서 좀 아깝네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

파이팅 맨
그런데 그일이 실제로 | 18.11.03 08:12 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

파이팅 맨
신캐맞워요 | 18.11.03 08:20 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

옴닉 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

부드러운3겹
밥!! 두 썸띵! | 18.11.03 04:13 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

밥 인기 쩌네

(IP보기클릭)211.49.***.***

헉 여캐가 신캐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

아테나는 떡밥이고 신캐 애쉬네요,.ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

에코는 그러니까 개발중이고 애쉬는 신캐릭터고 밥은 궁극기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

레이너 케리건이 생각나는건 왜지..

(IP보기클릭)59.21.***.***

애쉬가 얼굴점도 그렇고 취향인데 취급하는게 신캐는 아닌 것 같아 보이고.. 아테나가 음성지원에서 전장에 직접 지원하는 형태로 추가되는건가..

신비의 이프리타
는 애쉬 신캐 | 18.11.03 04:22 | | |

(IP보기클릭)153.230.***.***

(IP보기클릭)61.75.***.***

월화수목금퇼
죽빵ㅋㅋㅋ | 18.11.03 05:12 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

월화수목금퇼
석양겉은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ | 18.11.03 18:42 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

다음 캐릭터는 아테나인가보네. 탈론 탱커는 언제쯤 나오려나ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.51.***.***

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥크리 넘나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 로봇은 아테나인가요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

셀렌 디스
아테나는 아니고 에코라고 다른 옴닉이라 하네요. 다음 떡밥인가봐요 | 18.11.03 11:11 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

밥을 고쳐서 네 남은 팔도 뽑아버리겠어 맥크리~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

재회 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
X