본문

[오버워치] 오버워치 리그 시즌1 최고 MVP 뉴욕 액셀시어 '쪼낙(JJoNak)' [9]

[광고]

오버워치 리그 출범 시즌의 최고의 MVP가 선정되었습니다. 오버워치 리그 출범 시즌의 첫번째 MVP 주인공은 바로! 뉴욕 액셀시어(New York Excelsior)의 '쪼낙(JJoNak)' 방성현 선수가 선정되었습니다.

위 영상은 1080HD 고화질 및 60FPS을 자동으로 지원합니다.

댓글 | 9

(1534877)

175.223.***.***

BEST
원래 이분 메벤사태 터지기전에도 루리웹도 꾸준히 올려주셨음
(1279912)

218.144.***.***

BEST
그나저나 나엘님 인벤에서 여기로 이사오신 뒤로는 옵치 관련 뉴스가 활발하게 떠서 좋네요. 수고하십니다. 그리고 감사드립니다.
짤 퀄 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠야타는 쪼낙과 그 외로 나뉜다고 할 정도니..리그에서 젠야타 하나만큼은 독보적임
(1279912)

리그 시즌1 초월로 메이 고드름 다 막아주는거 있었는데 진짜 쩔었죠. 위자드형도 본인이 인정한 최고의 선수가 쪼낙이라고 했고 (반박하는 사람있으면 싸울수도 있다며 ㅋㅋ) 다만 일베출신 선수라는게 너무 아쉽지만..
(4882259)

121.134.***.***

진짜 쪼낙 이번 시즌 활약은 깔 수 없긴 하죠
(1279912)

BEST
그나저나 나엘님 인벤에서 여기로 이사오신 뒤로는 옵치 관련 뉴스가 활발하게 떠서 좋네요. 수고하십니다. 그리고 감사드립니다.
(1534877)

BEST
안단테2
원래 이분 메벤사태 터지기전에도 루리웹도 꾸준히 올려주셨음 | 18.07.12 12:17 | | |
(1534877)

쪼낙 젠야타는 투사체 에임은 신이지만 초월타이밍이 가끔 의아했음 초월까지 완벽했으면 젠야타 그자체로 불렸을텐데
(5045874)

112.151.***.***

도벤 울프
초월을 왠만하면 잘 안쓰긴 함 좋을 때가 많긴 하지만 안좋을 때도 있음 | 18.07.12 13:04 | | |
(1308343)

211.36.***.***

나에리님 땜에 루리왭와요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 75 28715 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1076705 2009.07.28
2160519 오버워치 Naeri 2 635 2018.07.19
2160506 오버워치 Naeri 2 653 2018.07.19
2160490 오버워치 Naeri 0 574 2018.07.19
2160479 오버워치 Naeri 5 2301 2018.07.19
2160474 오버워치 Naeri 12 3717 2018.07.19
2160471 오버워치 Naeri 4 1147 2018.07.19
2160468 오버워치 Naeri 7 1868 2018.07.19
2160455 오버워치 Naeri 10 2803 2018.07.19
2160446 오버워치 철수캡코 1 1409 2018.07.19
2160444 오버워치 Naeri 8 1681 2018.07.19
2160443 오버워치 Naeri 7 1835 2018.07.19
2160441 오버워치 Naeri 14 7377 2018.07.19
2160389 오버워치 Naeri 4 963 2018.07.18
2160386 오버워치 Naeri 5 1931 2018.07.18
2160384 오버워치 Naeri 1 912 2018.07.18
2160380 오버워치 Naeri 17 4520 2018.07.18
2160379 오버워치 Naeri 4 852 2018.07.18
2160378 오버워치 Naeri 8 2305 2018.07.18
2160374 오버워치 Naeri 3 1655 2018.07.18
2160373 오버워치 Naeri 3 472 2018.07.18
2160369 오버워치 JYOK 9 1876 2018.07.18
2160343 오버워치 Naeri 5 4509 2018.07.18
2160328 오버워치 Naeri 2 1102 2018.07.17
2160316 오버워치 Naeri 8 2045 2018.07.17
2160294 오버워치 Naeri 7 3543 2018.07.17
2160293 오버워치 Naeri 6 1100 2018.07.17
2160292 오버워치 Naeri 5 575 2018.07.17
2160287 오버워치 Naeri 4 688 2018.07.17

글쓰기 2220개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X