본문

패밀리사이트 메뉴

[오버워치] 오버워치 리그 시즌1 최고 MVP 뉴욕 액셀시어 '쪼낙(JJoNak)' [8]

[광고]

오버워치 리그 출범 시즌의 최고의 MVP가 선정되었습니다. 오버워치 리그 출범 시즌의 첫번째 MVP 주인공은 바로! 뉴욕 액셀시어(New York Excelsior)의 '쪼낙(JJoNak)' 방성현 선수가 선정되었습니다.

위 영상은 1080HD 고화질 및 60FPS을 자동으로 지원합니다.

댓글 | 8

(1534877)

175.223.***.***

BEST
원래 이분 메벤사태 터지기전에도 루리웹도 꾸준히 올려주셨음
(1279912)

218.144.***.***

BEST
그나저나 나엘님 인벤에서 여기로 이사오신 뒤로는 옵치 관련 뉴스가 활발하게 떠서 좋네요. 수고하십니다. 그리고 감사드립니다.
짤 퀄 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠야타는 쪼낙과 그 외로 나뉜다고 할 정도니..리그에서 젠야타 하나만큼은 독보적임
(1279912)

리그 시즌1 초월로 메이 고드름 다 막아주는거 있었는데 진짜 쩔었죠. 위자드형도 본인이 인정한 최고의 선수가 쪼낙이라고 했고 (반박하는 사람있으면 싸울수도 있다며 ㅋㅋ) 다만 일베출신 선수라는게 너무 아쉽지만..
(4882259)

121.134.***.***

진짜 쪼낙 이번 시즌 활약은 깔 수 없긴 하죠
(1279912)

BEST
그나저나 나엘님 인벤에서 여기로 이사오신 뒤로는 옵치 관련 뉴스가 활발하게 떠서 좋네요. 수고하십니다. 그리고 감사드립니다.
(1534877)

BEST
안단테2
원래 이분 메벤사태 터지기전에도 루리웹도 꾸준히 올려주셨음 | 18.07.12 12:17 | | |
(1534877)

쪼낙 젠야타는 투사체 에임은 신이지만 초월타이밍이 가끔 의아했음 초월까지 완벽했으면 젠야타 그자체로 불렸을텐데
(1308343)

211.36.***.***

나에리님 땜에 루리왭와요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 55835 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1105696 2009.07.28
2172721 오버워치 루리웹-7497600121 4 1684 13:38
2172717 오버워치 루리웹-7497600121 14 11017 11:53
2172713 오버워치 루리웹-7497600121 6 2810 11:21
2172707 오버워치 루리웹-7497600121 1379 10:21
2172704 오버워치 Naeri 13 5162 09:16
2172703 오버워치 Naeri 3 839 08:54
2172698 오버워치 Naeri 3 559 05:29
2172696 오버워치 Naeri 4 4250 04:06
2172684 오버워치 루리웹-7497600121 3 1518 2018.12.10
2172639 오버워치 루리웹-7497600121 3 4109 2018.12.10
2172638 오버워치 Naeri 781 2018.12.10
2172637 오버워치 Naeri 2 700 2018.12.10
2172629 오버워치 Naeri 18 9008 2018.12.10
2172628 오버워치 루리웹-7497600121 13 7618 2018.12.10
2172618 오버워치 Naeri 7 8965 2018.12.10
2172599 오버워치 Naeri 2 1073 2018.12.09
2172597 오버워치 Naeri 17 2465 2018.12.09
2172590 오버워치 Naeri 7 10389 2018.12.09
2172585 오버워치 Naeri 11 9605 2018.12.09
2172581 오버워치 Naeri 10 10841 2018.12.09
2172575 오버워치 루리웹-7497600121 5 11389 2018.12.08
2172562 오버워치 Naeri 2 862 2018.12.08
2172556 오버워치 루리웹-7497600121 908 2018.12.08
2172535 오버워치 루리웹-7497600121 1 3595 2018.12.08
2172534 오버워치 Naeri 12 2819 2018.12.08
2172514 오버워치 Naeri 15 10861 2018.12.08
2172482 오버워치 Naeri 524 2018.12.07
2172480 오버워치 Naeri 1 521 2018.12.07

글쓰기 2893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X