본문

오버워치-PC

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 선물(?) 로 받은 용검 입니다! [11]

[광고]

마이피에도 올렸지만, 여기에도 한번 올려 봅니다.

모범시민이란 자가 저에게 선물을 보내왔습니다.

그렇습니다. 바로 용검 입니다.

회사라서 시간이 없다보니 대충 한장 막 찍어 봤습니다.

나중에 시간이 되면 제대로 한번 보여드리도록 하겠습니다.

댓글 | 11

BEST
빛나는 용검 보고 싶어요
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ추천누르고 가요
BEST
빛나는 용검 보고 싶어요
(5051816)

221.163.***.***

사공주식회사
하하 지금은 회사라서 나중에 집에서 시간 되면 한번 찍어보겠습니다 | 18.12.07 18:04 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ추천누르고 가요
(5051816)

트레스 레체
감사합니다. 좀 더 제대로 찍었어야 했는데..회사라서 눈치가..ㅎㅎ | 18.12.07 18:04 | | |
(62241)

112.161.***.***

Lawcitizen
눈치 안보이면 궁쓰는거 보여주셨을듯; | 18.12.07 19:26 | | |
용이 내가 된다!
(5051816)

숯비(炭雨)
아쉽게도 그 대사는 나오지 않더라구요. | 18.12.10 16:45 | | |
저거 녹음된 음성이 한국판 겐지였으면 더 좋았을텐데... 영어판 겐지라서 뭔가 일본어가 마이 어색 어색...ㅋㅋ
(5051816)

루리웹-9833926403
뭐, 저는 게임에서도 영문 음성으로 해서 생각보다 어색하진 않더라구요. | 18.12.10 16:44 | | |
검 이름이 용일문자 였다는건 처음알았네요
(5051816)

아이러브뻐킹텐타클
아 그렇습니까?, 저는 한문에는 일자 무식이라서.. | 18.12.10 16:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
8971 소감 neeet 21 08:21
8969 잡담 Caren1212 1559 2018.12.13
8968 잡담 Caren1212 927 2018.12.13
8967 잡담 Caren1212 1 622 2018.12.13
8966 정보 Naeri 329 2018.12.13
8965 정보 Naeri 289 2018.12.13
8964 정보 Naeri 205 2018.12.13
8963 정보 Naeri 53 2018.12.13
8962 영상 사공주식회사 158 2018.12.13
8961 잡담 루리웹-1323837016 139 2018.12.13
8960 잡담 루리웹-1323837016 2 533 2018.12.13
8959 잡담 rovcat 348 2018.12.13
8958 잡담 눈설레 265 2018.12.13
8957 잡담 neeet 971 2018.12.13
8956 잡담 펭귄펭귄펭펭 3 2162 2018.12.12
8955 정보 Naeri 266 2018.12.12
8954 영상 사공주식회사 584 2018.12.12
8953 영상 사공주식회사 331 2018.12.12
8952 영상 메르시천사 4 841 2018.12.12
8951 영상 메르시천사 1 275 2018.12.12
8950 잡담 Dя. Street 392 2018.12.12
8949 잡담 루리웹-1323837016 488 2018.12.12
8948 잡담 사공주식회사 174 2018.12.12
8947 잡담 순대찡 2 798 2018.12.12
8946 스샷 레이디메탈비어드 3 888 2018.12.12
8945 정보 Naeri 427 2018.12.12
8944 정보 Naeri 2 666 2018.12.12
8943 정보 Naeri 2 454 2018.12.12

글쓰기 7717개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X