본문

패밀리사이트 메뉴

오버워치-PC

평점 :
7.4 더보기 +

최근방문 게시판

[정보] 2019 오버워치 리그 시즌2 모든 팀 로스터 및 일정 안내 [7]

[광고]

※오버워치 리그 시즌2 오프닝 매치

※오버워치 리그 시즌2 주요 변경점

• 스테이지4까지 모든 팀들은 28개의 경기를 하게 됨
  • 시즌2 경기 시작 시간
    • 한국표준시(KST) 오전 9시 금, 토
    • 한국표준시(KST) 오전 5시 일, 월
  • 시즌2에서 올스타전은 2스테이지 중간에 하게 됨
  • 홈 경기를 치루기 위한 준비 단계 

• 시즌2 플레이오프는 총 8팀이 출전하게 됨
  • 각 디비전 1위들은 첫 번째 그리고 두 번째의 각 디비전 시드권을 획득하게 됨
  • 경기날짜 금요일 ~ 월요일 총 4일 동안 열림
  • 준준결승: 5전 3선승
  • 준결승, 그랜드파이널: 5전 4선승

• 포스트 시즌은 총 8팀 참가
  • 상위 6팀은 자동적으로 진출
  • 남은 포스트 시즌 2팀은 7위 ~ 12위 중에서 토너먼트로 2팀이 최종 진출 

※오버워치 리그 시즌2 팀 별 로스터

댓글 | 7

(1688962)

122.35.***.***

BEST
밴쿠버가 리그에서 얼마나 먹히는지 궁금해지는 시즌이네요
이번에도 승패 인플레가 나올려나.. Naeri님 언제나 감사합니다.
오.시범경기 서울 대 글래디...피셔 보내주셔서 감사합니다. 4대떡 경기 가즈아
(361575)

175.212.***.***

한국시간 목금토일에 하는게 더 좋았는데ㅠㅠ
(1316508)

223.39.***.***

진짜 보스톤은 왜 실밖에 없어보이냐. 시즌1 상하이급 가즈아ㅏㅏ..
(4884842)

153.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 헌터스에 엘사있네
(1688962)

122.35.***.***

BEST
밴쿠버가 리그에서 얼마나 먹히는지 궁금해지는 시즌이네요
상하이가 얼마나 바뀐 모습을 보여줄지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9028 정보 Naeri 13 04:13
9027 정보 Naeri 19 04:12
9026 정보 Naeri 25 03:49
9025 잡담 철수캡코 86 02:33
9024 잡담 삶은 닭알 286 2018.12.18
9023 잡담 루리웹-7100118833 4 342 2018.12.18
9022 잡담 사공주식회사 426 2018.12.18
9021 잡담 광주산수김태진 11 6172 2018.12.18
9020 잡담 철수캡코 3046 2018.12.18
9019 정보 Naeri 284 2018.12.17
9018 정보 Naeri 1 597 2018.12.17
9017 영상 사공주식회사 799 2018.12.17
9016 영상 사공주식회사 456 2018.12.17
9015 정보 Naeri 625 2018.12.17
9014 정보 Naeri 1 566 2018.12.17
9013 잡담 Caren1212 4 1867 2018.12.17
9012 영상 댄샤 4 779 2018.12.17
9011 정보 Naeri 200 2018.12.16
9010 잡담 루리웹-2319224994 606 2018.12.16
9009 팬아트 Madhardt 3 733 2018.12.16
9008 영상 개못핵 철형도 356 2018.12.16
9007 영상 사공주식회사 468 2018.12.16
9006 잡담 떡교주 5 2051 2018.12.16
9004 잡담 Caren1212 5 1557 2018.12.16
9003 잡담 Caren1212 1 1223 2018.12.16
9002 잡담 rocketkim 3 1715 2018.12.15
9001 잡담 ㄱㅅㄱ 1129 2018.12.15
9000 정보 Naeri 503 2018.12.15

글쓰기 7769개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X