본문

오버워치-PC

평점 :
7.2 더보기 +

최근방문

[잡담] 낼 222 나오나요? [10]

[광고]

기대됩니다 ㅎ

어느세 오리사 햄찌 원숭이만 픽하게되는 상황이 너무 싫네요

그리고 테두리 새끼분들 핵쓸라면 다른거쓰세여

레킹볼 쏠때 동그라미 그리는거 보고 뿜음

댓글 | 10

(4834439)

14.40.***.***

BEST
달고나핵 ㅋㅋㅋㅋ
(5227976)

168.126.***.***

BEST
어디서 9월초라는 얘길 들었는데 내일인가요??그렇다면 완전 나이스네요 ㅠㅠ 5딜좀 그만 보고 싶어요
(4834439)

14.40.***.***

BEST
달고나핵 ㅋㅋㅋㅋ
(5227976)

168.126.***.***

BEST
어디서 9월초라는 얘길 들었는데 내일인가요??그렇다면 완전 나이스네요 ㅠㅠ 5딜좀 그만 보고 싶어요
(3211833)

125.183.***.***

내일이려면 내일 서버 점검 이게 떠야 하는데 안 뜬듯
(5047767)

211.107.***.***

침대축구
업데이트랑 서버점검은 달라서... 보통 서버점검은 목요일이고 업데이트는 수요일이에요. 중간에 바뀐게 없다면 내일 업데이트 맞을거에요 ㅎㅎ | 19.08.13 21:16 | | |
(300419)

218.52.***.***

경쟁전 다음 시즌 시작일 9월2일에 맞춰서 나온다고 공지 봤어요!
내일 아님 경쟁 시즌 끝나고 될듯
화학잘하고싶다
업데이트하네요 ;; | 19.08.14 03:42 | | |
(528571)

59.19.***.***

인벤에서는 다들 내일이라는데?
미칀... 9월까지 끌 이유가 없는거같은데
내일은 프리시즌 패치라고 아는데여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
12179 잡담 비갠하늘 1 234 10:23
12178 잡담 RAHARU 1 619 02:01
12177 잡담 무지개목도리 1 688 2019.08.24
12176 정보 Naeri 98 2019.08.24
12175 잡담 루리웹-7459940870 5 1619 2019.08.24
12174 잡담 침대축구 437 2019.08.24
12173 잡담 때로는맑아도비와 4 1169 2019.08.24
12172 잡담 루리웹-2683643863 1001 2019.08.24
12171 잡담 Oddity. 969 2019.08.24
12170 정보 Naeri 119 2019.08.24
12169 잡담 오초하 561 2019.08.24
12168 정보 Naeri 250 2019.08.24
12167 잡담
좋은거 (2)
돼지 저금통 3 806 2019.08.23
12166 잡담 LEE나다 439 2019.08.23
12165 잡담 neeet 3 1102 2019.08.23
12164 잡담 MenTerD 678 2019.08.23
12163 잡담 루리웹-4938404819 1076 2019.08.23
12162 잡담 육식인 1 922 2019.08.23
12160 정보 Naeri 1 822 2019.08.23
12158 잡담 허락맡고해 578 2019.08.23
12157 잡담 초자연인3 5 1842 2019.08.23
12156 잡담 루리웹-8361178454 4 1109 2019.08.23
12155 정보 Naeri 140 2019.08.23
12153 공략/팁 Citrus- 1 278 2019.08.22
12151 잡담 루리웹-8717206684 769 2019.08.22
12150 영상 무민둥절 213 2019.08.22
12149 잡담 루리웹-8361178454 3 1508 2019.08.22
12148 잡담 루리웹-8717206684 1 688 2019.08.22

글쓰기 10217개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.2
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, PC
가격
개발사
블리자드

일정
[출시] 2016.05.24 출시 (PC)
사이트

X